глюк новой прошивки spectrum dx8

Alex71
midiant:

О ЧУДО все работает, ни каких глюков нет

Так чего пропал глюк выше описанный или нет?

Alex919rr

Дмитрий, поясните смысл перепрошивать/обновлять нормально работающую аппу.
У меня больше года DX8, всё работает, зачем его трогать?

Borisovich

Если производитель меняет прошивки значит было что дорабатывать, но как обычно одно лечим, другое, колечим.

midiant

Глюки прошли все! Все работает, как на предыдущей прошивке. Эту аппу использую, как для вертолета так и планера.Перепрошивался из за исправления бага по флаперонам. В новой прошивке можно настроить флапы от крутилки и исправлен баг флапов по скорости. На предыдущей проскакивали ошибки при использовании восмиканального приемника.

Borisovich
midiant:

На самом деле, при включении аппа издает ранее не опознанный перебор звуков, прокашливается и О ЧУДО все работает, ни каких глюков нет

Дмитрий, чтоб новая прошивка нормально заработала, нужно пульт 😮 голодом покормить, чтоб перезагрузился?
Или просто стоит аккумулятор отключить?
Бред, завтра попробую!

midiant

У меня он разряжался сам до момента отключения. Тупо забыл выключить. АККУРАТНО с такими пробами…аппарат говорят капризный может и в аут уйти насовсем. Меня пронесло, заработал. Кстати раньше с глючной прошивкой он включался издавая короткий “пип”, а сейчас какойто другой звучек при включении типа длинного " пип"+коротенький “пи”. Типа еще один язык с перепугу выучил. 😃

paker1984

Может так поможет :
реверсируешь канал шага, далее в меню свош микс значение питч переводишь с отрицательного в положительное. или наоборот, просто не вижу как там у Вас, а затем проверяешь лимиты.

Borisovich

Биста сейчас мучаю, там от аппы ничего сверхъестественного не нужно.
Вернусь позже к этой теме.