gv 8000 flybarless system
Подскажите пожалуйста. Быстро моргающий диод на GV8000, при включении в минусовую температуру. Подключен через два сателлита, диоды на них загораются сразу после включения питания борта, значит инициализируются.
Секунд через 15-20 , на GV8000, диод начинает моргать медленно, и через пару секунд инициализация.
Лично я фиг че понял.Иногда такое происходит.Приходится ждать подольше.В чем сакральный смысл и мне интересно.Кстати в логах ничего критического.Может неправильно отрубаем питание?
вообще инициализация не проходит
Проблема только с GV8000.
Такого у меня не наблюдалось вообще.Даже в минусовую температуру.
Вообще, что такое быстро моргающий светодиод? Что за ошибка?
Лично я фиг че понял.Иногда такое происходит.Приходится ждать подольше.В чем сакральный смысл и мне интересно.Кстати в логах ничего критического.Может неправильно отрубаем питание?
С питанием это вряд ли. А у тебя приемник, или сателлиты? Сателлиты очень не любят холода. У меня на втором верте просто лампочка на сателлите не загоратся, в мороз.
Иногда такое происходит.Приходится ждать подольше.
iKON такая же фигня, туго инициализируется на морозе. А может регуль не инициализируется и не дает сигнал готовности в ФБЛ???
В чем сакральный смысл и мне интересно.
Смазка в гироскопах загустевает и не дает им раскручиваться. 😃
Заметил, что когда не инициализируется на холоде, в логе нет сообщения “Calibration Finished” (перевод гуглом смысла данного события: На каждой COLDSTART, датчик и RC Значения калибровка в соответствии с фактическими видел ценностей. Если калибровка
закончена, это сообщение подтверждает сохранение данных во внутреннюю энергонезависимую память калибровки).
что такое быстро моргающий светодиод?
И быстрое моргание и медленное - это просто разные фазы селфтеста. Сигнализация завершения инициализации - не только и не столько постоянное свечение - главное “подёргивание” тарелкой.
Сателлиты очень не любят холода
Это какие? Вот уж чего не замечал ни разу…
регуль не инициализируется и не дает сигнал готовности в ФБЛ?
A какой именно регуль вообще дает “сигнал готовности в ФБЛ”? И что это за сигнал?
A какой именно регуль вообще дает “сигнал готовности в ФБЛ”? И что это за сигнал?
Не так выразился, ФБЛ регулю “ноль” по газу не дает.
А если и дает ноль, то это не значит, что регуль адекватно на морозе работает.
Все очень запущщщено…
Случайно обнаружил, что плата свободно болтается внутри корпуса. Девайс в версии V с двумя доп. платами датчиков. После уплотнения подручными средствами закономерно уменьшился уровень вибраций.
Новая , китайская оптимизация
Вообще то это не в данную тему.Сабж работает без проблемм и имеет рабочий гувер.Это в тему желто сине черных кбаров
😃
Вообще то это не в данную тему.Сабж работает без проблемм и имеет рабочий гувер.Это в тему желто сине черных кбаров
😃
Попытайтесь, ещё раз внимательно, прочесть , всё что написано…😃
Новая , китайская оптимизация .[/URL]😒
А в каком корпусе был этот что самый новый?
Ну и какая надпись была?
А то их уже настолько много всяких разных… К-Бар, Коала, корпуса черные прозрачные и не прозрачные, желтые, синие…
Попытайтесь, ещё раз внимательно, прочесть , всё что написано…
Вы имеете ввиду что кетайцы кинули кого то подсунув клон клона?Не впервой.Во первых на фотках сравнивают не совсем новый гивик и наш сабж а нормальный ГВ8000 по цене 80-90$ с рабочим гувером и его клон,продающийся подешевле и без гувера.Я когда брал своего меня предупреждали не нарваться на говноклона.Просто не повезло кому то.
ПС
Ссылка немного не так скопирована.Попадаешь на не те комменты.Эту статью я давно читал.
А в каком корпусе был этот что самый новый?
Ну и какая надпись была?
А то их уже настолько много всяких разных… К-Бар, Коала, корпуса черные прозрачные и не прозрачные, желтые, синие…
“Свежая инфа. Как обычно все хорошее от китайцев как обычно заканчивается. Попал по мне в руки кебаб под соусом GV8000, коробка одна но внутри кебаб, естественно без говернера. Симптом проблемы — припаяли на 4 ногу а говер так и не появился. Начал смотреть внимательно — суть проблемы проста, китайцы вообще поменяли процессор и там стоит микруха которая крупнее и имеет другое количество ног. Где теперь искать гув не ясно, что там творится у кебара в мозгах тоже непонятно, что задумали китайцы так вообще туман.”
ссылка
Где теперь искать гув не ясно, что там творится у кебара в мозгах тоже непонятно, что задумали китайцы так вообще туман."
Посмотрел по ссылке, мдя… мрак полный (((
Добрый день ! Такой BT модуль работает с синей Коалой?www.aliexpress.com/item-img/…/32369861848.html
Работает.
Возможно понадобится изменить скорость на 9600.
Добрый день ! Такой BT модуль работает с синей Коалой?www.aliexpress.com/item-img/2...369861848.html
Вот еще один и по дешевле.
banggood.com/K8-KBAR-VBAR-Gyro-APM-Bluetooth-Modul…
Можно конечно еще дешевле ))) (ясный пень не реклама) 😉
Вот этот я бы не рекомендовал всем.
У меня есть программатор и я знаю как его запустить. А вот по умолчанию НС-06 не будет работать.
А вот по умолчанию НС-06 не будет работать.
По умолчанию да, но если прошить и правильную скорость в катать, будет. У меня такой работает.
Подтверждаю, НС-06 с ходу не работает.
Нужно менять скорость на 9600 бод/с, после этого у меня завелся.
Новый настроен на 115200 бод/с