Мини FU- BAR : а что внутри?..
За SP1,2,3 никто не просит денег,
Кстати, весьма удачное сравнение, сложность разработки винды и её пакетов обновлений на несколько порядков выше, а количество програмистов больше, затраты на разработку ПО, зарплату сотрудникам и т.д. и т.п. не сравнить с Микадо- тем не менее мы платим за новый продукт, поддержка (и нехилая) БЕСПЛАТНО…
P.S. Хоть и есть возможность взять оригинал, заказал два FU-бара😁
сложность разработки винды и её пакетов обновлений на несколько порядков выше
Надо учитывать и объёмы продаж, да и конкуренция со стороны nix систем.
P.S. Тоже не устоял и заказал 😁
Микадо явно не купается в золоте. Не забывайте - стоимость производства в европе и в китае. И стоимость труда квалифицированных рабочих там и там. И налоговая нагрузка, и аренда помещений - это всё стоит ДЕНЕГ
Ох блин! Я не думал, что есть ещё люди, кто свято верят что продукция Mikado, YGE, BeastX etc… изготавливается в Германии 😁
Так и что с гирой-то? Кто-то уже на такой летал? Есть ли смысл перескакивать с 3х1000?
А ценник снизили до 50…
Пилоты на групсах пишут, что в воздухе не видят разницу между копией и оригинальным V-bar.
Вот сучьи дети! А я пару дней назад заказал две штуки по 60$.
Тот, что заказывал первым на пробу, уже в Киеве на таможне, скоро буду его препарировать.
Я что-то от жадности тоже себе заказал. Кстати соптерХ сх1000 никому не нужен?😃))))))))
Есть шнурок от безродного китайского плеера, в нем такой- же разъем. Кстати, он же применяется в KDS Flymentor.
Тоже взял на попробовать. Очень хочется сравнить с Таротом с прошивкой 4.0.
Насколько лучше оригинальный ВиБар чем Тарот и Ко.? И в чем именно он превосходит всех конкурентов (даже Биста)?
И у ФуБара уже установлено обновление Про?
Насколько лучше оригинальный ВиБар чем Тарот и Ко.? И в чем именно он превосходит всех конкурентов (даже Биста)?
Насколько лучше или чем отличается не скажу, не знаю, летал только на V-bar’ах с момента их появления, тогда ничего другого просто еще не существовало, а когда появились другие FBL, пусть и дешевле, то переходить на них почему-то особо желания не возникло, а купил еще один V-bar… или может просто потому, что летает классно, предсказуемо и стабильно? Это как классика или точка отсчета 😃 ИМХО
Насколько лучше оригинальный ВиБар чем Тарот и Ко.?
Тарот zyx (CopterX) можно сравнивать с флайбаром. Насколько он лучше или нет (есть и такое мнение наверное). На момент появления, была неплохая бюджетная альтернатива флайбару.
С вибаром сравнивать совсем не корректно. ИМХО
ПС: Тароты-Коптериксы были, остановился на 2х вибарах. Был и Бист , неплохой гироскоп, но я за вибар.
12.20.2011?!?!
Но у него точно ФуБар стоял. Наверно дата сбита.
Летает очень красиво.
12.20.2011?!?!
Да это стандартная “фишка” китайской писалки… 😃
Вот еще инфа с групсов:
Общее впечатление - хорошее качество сборки
- Очень хорошо сделан - внутренняя пайка выглядит качественно и аккуратно.
- Маркировка чипов процессора и гироскопов не просто затерты, а снят верхний слой на ЧПУ, чтобы полностью уничтожить и маркировку, и контакты вокруг 3-х чипов залиты черный эпоксидкой - но все сделано аккуратно.
- Это про версия 5.3.4 с поддержкой аналоговых серво и гувернера.
- Интерфейсный разъем не стандартный, не USB и нет обычных контактов для Bluetooth, а конвертер USB/COM находиться в соединительном кабеле.
Получается, что он и вибрации может замерять?
Да может, только в лог он пишет не весь график вибраций (как Skookum-720), а только четыре уровня: нет, малая, средняя и высокая. Но зато дополнительно, в режиме реального времени по каналу bluetooth можно видеть весь график вибраций.
И еще один вопрос.
На Хоббях появились сателиты DSM-X. Будет ли он работать с ними? В спецификации к ФуБару написано DSM-2.
И как они биндятся? Сначала подключать с приемником, а потом? К компьютеру нужно подключать?
И еще один вопрос.
На Хоббях появились сателиты DSM-X. Будет ли он работать с ними? В спецификации к ФуБару написано DSM-2.
И как они биндятся? Сначала подключать с приемником, а потом? К компьютеру нужно подключать?
Если исходить из логики - что фу-бар и в-бар - одно и то же - то никакого приёмника там не надо. Подключаете 2 саттелита - и в в-стаби выбираете тип приёмника - нажимаете “сопряжение” отключаете питание - включаете питание - саттелиты начинают моргать - они в режиме бинда. Потом включаете пульт с зажатой кнопкой “тренер” и вуаля, бинд пошёл.
А нужно именно 2 сателлита?