Мини FU- BAR : а что внутри?..

Nikolik
helimika:

Все таки в полете какая то идея должна быть,

Вот у меня нет никакой идеи, я летаю в удовольствие для себя, а не для окружающих и не думаю о том как зрелищно будет смотреться мой пилотаж.
Я летаю и делаю те фигуры, которые вот видится сделать лучше или те что просто ложатся на стики, комплексов никаких не оттачиваю т.к. не участвую в соревнованиях.
Так что удовольствие зевак у меня на втором месте т.к. за это дорогущее хобби прежде всего плачу я ))

В данном демо я думаю пилот явно демонстрировал работу хвоста.

Oris

Какие фигуры нравятся больше всего зевакам?

Nikolik

Первое - спрашивают как он вверх-ногами летает)
А вообще я не знаю что им больше нравится, оваций на отдельную фигуру не слышал.

moonchild
Oris:

Какие фигуры нравятся больше всего зевакам?

далеко, высоко и быстро…

Oris
Nikolik:

Первое - спрашивают как он вверх-ногами летает)

Первое спрашивают : “сколько стоит?”

kasmirov

Неизменный топ вопросов по частоте задавания 😃

1. А скока стоит?
  2. Есть ли камера?
  3. Как высоко летает?
  4. А он бензиновый? (Причем не смотря ни на размер, что 200, что 700, ни на то что народ видел как я акки меняю)
STZ
kasmirov:

Неизменный топ вопросов

+1! Так и есть! 😃

П.4. тоже забавляет всегда! 😃

Alex71

еще есть один вопрос
“А сколько он может поднять?”
ответ
“Взвод десантников но очень маленьких)”

NARAJANA

Перед отъездом успел получить посылку с FU-Bar, спаян аккуратно, на контроллере и MEMS датчиках маркировку зашлифовали, но уверен, они те- же. Чип USB контроллера находиться в шнуре, топология платы изменена, все более компактно, коробочка в раму 250-ки умещаеться. Лучше бы они разъем шнура вывели вбок, на 450 прошке установка на площадку кронштейна авторотации невозможна. Хотя, можно использовать гелевую подушку во время настройки, она позволяет многократно приклеить-отклеить девайс, но все равно гемор. В целом впечатление приятное, все разъемы на шнурках подписаны, цоколевка стандартная, то есть сигнал вверху, земля внизу. Поскольку уехал в Сочи на две ночи, летные испытания будут по возвращению, в эти выходные. Облетывать буду на 500-ке. Так же постараюсь сделать качественные фото потрохов.

robis
NARAJANA:

Лучше бы они разъем шнура вывели вбок

Расположение интерфейсного разъема примерно как в оригинальном V-bar, на торцевой стороне - по-моему, очень удобно, у меня стоит на 500-ке. А вот у V-bar mini разъем сверху, что очень не удобно, но это наверное единственный недостаток V-bar 😃

RW9UAO

товарищу в руки фу-бар попал. настраивает:

может это именно эта версия софта, или фубар так себя ведет, но если делать расходы больше 100% сервы начинают двигаться в обратную сторону. Похоже софт не очень “чистый”. На оригинале я такого не замечал.
Короче выставил везде в софте тримы, расходы по 100%, тримернул сервы - все бегает как надо. Вроде очень неплохо. Забайндил с ДХ8 - то же самое, причем здесь забайндил дсмХ 11мс. Просто расходы были 120% везде. Похоже их фубар не любит. Сателлит. Родной дсмх-овский, роднее не бывает.

Oris

Я думал он без софта. Прошивать надо

blrcombat

Кто-нибудь пытался Блу-туз прикрутить к нему? а то ноут накладно в поле…

Oris

Халява кончилась. 60$ опять 😃

Maxxim
NARAJANA:

Поскольку уехал в Сочи на две ночи, летные испытания будут по возвращению, в эти выходные. Облетывать буду на 500-ке. Так же постараюсь сделать качественные фото потрохов.

Владислав, ну что удалось облетать?

Дима=

Только не пенаться - чур!!! Что такое со-пилот, какие его функции?

robis
Maxxim:

Владислав, ну что удалось облетать?

Наверное море было теплым… пришлось остаться 😁

Oris:

Халява кончилась. 60$ опять

Вчера знакомый купил еще за 50… он просто неделю назад положил в корзину…

robis

Для подключения bluetooth нужен разъем “Mini B 4pin”, есть на ebay.
Еще немного фото…

Ikimono

Олег, а какой именно блутус подойдет и как его именно этим проводом соединить?

robis

Девайс еще не приехал, но для подключения оригинальному V-bar использавал такой bluetooth.
Возможные проблемы еще описаны здесь.
Для подключения к девайсу нужен указанный разъем с короткими проводочками и придется ручками припаять к блютузу. Распайки пока нет, но можно вызвонить тестером при наличии девайса.