Мини FU- BAR : а что внутри?..

UB0AAC
Andy08:

Где такие раздают?

Не знаю, просто найдено на просторах интернета…
А так заказать не проблема, напечатают что хочешь 😃

UB0AAC

Блин я вот не пойму куда его на 450ку ставить? Ну на х… было делать разъем сзади???

Oris

iKON тоже неудобно с одной стороны провода с другой усб разьем. Пришлось удлинить площадку гиро в 2 раза на 450 ке

Ikimono

Александр, а как именно удлинили? можно фото? сам замучился с гирой. приходится отклеивать её каждый раз чтобы сунуть кабель.

Oris

Кусок текстолита приклеил на кузовной автомобильный герметик. ( или для вклейки стекол). Весьма прочно и жестко.
Фото чуть позже

NARAJANA

На 450 ке на гель его поставить, можно отрывать- клеить сколько угодно, пока не настроишь.

UB0AAC
AABBCC:

На ХК опять цену скинули до 45$

Вчера вечером за 60 заказл 😁 Седня попросил отменить, решил KBAR взять. А тут оказывается уже 45 😃 В любом случае не зря отменил

mike1

У Вбара минусовая шина вверху, у ФУБАра внизу, куда подключать датчик оборотов в RXA, в верхний или нижний пин???

Ian
AABBCC:

На ХК опять цену скинули до 45$

Вот негодяи)) Только позавчера заказал за 60$ и уже отправили.
И вот теперь на себе ощущаю вселенскую несправедливость)

Oris
Ikimono:

Александр, а как именно удлинили? можно фото? сам замучился с гирой. приходится отклеивать её каждый раз чтобы сунуть кабель.

Ikimono

Ага, вижу как. Спасибо за фото! А что насчет вибраций? Провода вплотную прилегают к направляющей свошплейта.

UB0AAC

Я бы просто перепаял разъем вертикально. Судя по фото это можно сделать без проблем. Все остальное слишком геморно.
Видать китайцы решили отличиться, но получилось как всегда;) ИМХО

P.S. Кстати вот что Википедия говорит:
«Фубар» (англ. FUBAR — сокращение от Fucked Up Beyond All Recognition, что примерно можно перевести как Идиотизм за гранью понимания)😁
ru.wikipedia.org/wiki/Фубар

AABBCC
UB0AAC:

что примерно можно перевести как Идиотизм за гранью понимания)

Fucked Up - это скорее не “идиотизм”, а “облажаться”. Так что правильней переводить как “полный абзац, обосрались дальше некуда”.
Надеюсь это не про инженеров ФуБара 😁

Ikimono

Отчасти и про них. Засунуть так через сраку порт для УСБ… это надо было той самой сракой и думать. В оригинальном в-баре сверху очень удобно расположен порт. Хотя конечно за такую цену простительно:)

Andy08

Блииииин, Александр (Oris)! Вы уже всему форуму со своими вибрациями мозх вынесли. Да, как же при такой установке их не будет! Дуреет у вас коробочка. Я же спрашивал: как у вас провода стоят, есть ли сободный подвес? Ужос.

Oris

Это фото такое они еле касаются пластмасски а до этого блок фбл на боку стоял там вообще в воздухе висели. Ситуация не изменилась ни на каплю.

Andy08

У вас провода зажаты в слишком плотные жгуты, кончики из под термоусадки еле торчат, свободного хода совсем нет. Наступал уже на эти грабли. Разъемы должны висеть на проводах свободно минимум на 1,5-2см и не изгибаться жгутом у самого разъема, а имемть свобоу минимум на 1 см.

Александр_1-й
UB0AAC:

Вчера вечером за 60 заказл 😁 Седня попросил отменить, решил KBAR взять. А тут оказывается уже 45 😃 В любом случае не зря отменил

Зато я сказал как в том анекдоте - офуеть, дайте два! И так и сделал 😉