Мини FU- BAR : а что внутри?..
вот, за 70 евриков hobbyqueenitalia.com/…/Mini-FU-BAR-V534-3-Axis-Fly…
Микадо молодцы! Зажали всех. В любом случае, уж лучше за эти деньги ГВ8000
Повторю еще раз. На ебее KBAR и GV8000 с бесплатной доставкой
www.ebay.com/itm/…/271251294507
www.ebay.com/itm/…/271253027199
Если захотеть можно еще дешевле купить
Столкнулся тут с интересной особенностью. В описаниях нигде не нашел. Суть в том, что если используете разные банки настроек, то они сохраняют абсолютно все настройки, вплоть до установки тарелки и хода хвостового слайдера! Будьте внимательны при настройке.
В любом случае, уж лучше за эти деньги ГВ8000
А чем лучше ? то же клон .
Повторю еще раз. На ебее KBAR и GV8000 с бесплатной доставкой
www.ebay.com/itm/GV8000-3-Axi...item3f27d6492b
www.ebay.com/itm/Mini-KBAR-3-...item3f27f0b97f
Если захотеть можно еще дешевле купить
+100
Я в машине ехал не успел торги выгрызть. 😉)
Было в теме, что удобней компановка чем у фубара и внутри собран каКчественей.
Crw помидор поймал за рекламу в теме клона другого клона содранного с одного и того же не клона???
Павел, Вы себя хорошо чувствуете??? Как настроение???
Столкнулся тут с интересной особенностью. В описаниях нигде не нашел. Суть в том, что если используете разные банки настроек, то они сохраняют абсолютно все настройки, вплоть до установки тарелки и хода хвостового слайдера! Будьте внимательны при настройке.
так точно +100
Поэтому я отказался от этой темы
Это не совсем клон, он 100% копия и снаружи и внутри.
😁
Crw помидор поймал за рекламу в теме клона другого клона содранного с одного и того же не клона???
Павел, Вы себя хорошо чувствуете??? Как настроение???
Ага правду от мня поймал. Я удалил . Может рука дрогнула . 😉 /
Сегодня 12 паков отлетал . 😁
Спасибо что подсказали .
Crw извините. Случайно 😉
😁
+100
Я в машине ехал не успел торги выгрызть. 😉)
Да их сложно выиграть даже когда за компом сидишь. Используйте снайпера. Я пользуюсь www.gixen.com
Что то я утратил нить темы. Где мой помидор? Или хотя бы как он выглядит?
А по приведенным ссылкам на ебее - да, дешево, но отгрузка ориентировочно в начале сентября. Стремно…
Пользуйтесь наздоровье 😂
А по приведенным ссылкам на ебее - да, дешево, но отгрузка ориентировочно в начале сентября. Стремно…
Какого сентября? Это видимо имеется ввиду ориентировочная дата доставки. Не обращайте внимание на это. Отправка как обычно в течении нескольких дней после оплаты 😉 по другому и быть не может
у меня была такая же хрень на атомах 500 и 6hv хвост тихо тихо уводило вправо, то же все перепробовал и чуйку и пр. помог один совет товарища с этого сайта (не помню где и кто) вобщем в начальных настройках ставишь вращение ротора против часовой стрелки а дальше делаешь реверс на хвосте и в пульте (мне реверс руддера в пульте не понадобился) и все!!! хвост как прибитый
Блин, тут заметил что эта хрень опять вылезла 😦 Опять сменил направление вращения ротора на правильное, настроил. Не помогло. Вернул на обратное, настроил, не помогло. Сбросил все настройки настроил заново с правильным вращением, не прошло. Изменил на обратное, прошло. Но чую опять не надолго 😦
Блин, тут заметил что эта хрень опять вылезла
Это Вы прям весь мой вечер вчерашний описали, только с Коалой мля. Похоже поиском решения будем вдвоем заниматься.
До этого стоял G31 и с хвостом танцев небыло. Мало того у него стоит выдающийся датчик вибраций, который ведет запись в полете - на верте вибраций нет (применительно к вертолету)!!! Кроме замены FBL и ее настройки ничего в верте не делал.
Это Вы прям весь мой вечер вчерашний описали, только с Коалой мля. Похоже поиском решения будем вдвоем заниматься.
До этого стоял G31 и с хвостом танцев небыло. Мало того у него стоит выдающийся датчик вибраций, который ведет запись в полете - на верте вибраций нет (применительно к вертолету)!!! Кроме замены FBL и ее настройки ничего в верте не делал.
Глюк явно софтовый. Человек тут говорил что у него на вибаре это. Но видимо проявляется не у всех. Не знаю что сделать. Минивибара у меня нет, так бы с ним сравнил все. На полноразмерном вроде не было, хотя особо его еще не пользовал. Спрашивал у человека на поле говорит у него такого на минивибаре нет. Но у него он стоит проводами вперед. Может в этом дело. Думаю многие этого и не замечают просто. По минуте неподвижно никто не висит. А в полете постоянно рулишь, поэтому незаметно. Но мне неприятно просто от осознания что там что то не так;)
точно у меня такая же история плюс после посадки тарелку перекашивает
А галочка автотриммирование не стоит?
А галочка автотриммирование не стоит?
А что она дает???
Ее включать и обучать надо. А если обычный старт, то без разницы стоит или нет.
Ничего не перекашивает, стоял на алигне 550 оригинал вбар, поставил этот хренобар с ХК за 45$ залил те же настройки и я хрен понял где оригинал где подделка, летит ента падлюка так же как с вбаром.