Мини FU- BAR : а что внутри?..

Mikik

Столкнулся тут с интересной особенностью. В описаниях нигде не нашел. Суть в том, что если используете разные банки настроек, то они сохраняют абсолютно все настройки, вплоть до установки тарелки и хода хвостового слайдера! Будьте внимательны при настройке.

OldDiver
Crw:

В любом случае, уж лучше за эти деньги ГВ8000

А чем лучше ? то же клон .

UB0AAC:

Повторю еще раз. На ебее KBAR и GV8000 с бесплатной доставкой
www.ebay.com/itm/GV8000-3-Axi...item3f27d6492b
www.ebay.com/itm/Mini-KBAR-3-...item3f27f0b97f
Если захотеть можно еще дешевле купить

+100
Я в машине ехал не успел торги выгрызть. 😉)

AlexandrCNH
OldDiver:

Было в теме, что удобней компановка чем у фубара и внутри собран каКчественей.
Crw помидор поймал за рекламу в теме клона другого клона содранного с одного и того же не клона???
Павел, Вы себя хорошо чувствуете??? Как настроение???

OldDiver
Mikik:

Столкнулся тут с интересной особенностью. В описаниях нигде не нашел. Суть в том, что если используете разные банки настроек, то они сохраняют абсолютно все настройки, вплоть до установки тарелки и хода хвостового слайдера! Будьте внимательны при настройке.

так точно +100
Поэтому я отказался от этой темы

Andy08
OldDiver:

Это не совсем клон, он 100% копия и снаружи и внутри.

OldDiver

😁

AlexandrCNH:

Crw помидор поймал за рекламу в теме клона другого клона содранного с одного и того же не клона???
Павел, Вы себя хорошо чувствуете??? Как настроение???

Ага правду от мня поймал. Я удалил . Может рука дрогнула . 😉 /

Сегодня 12 паков отлетал . 😁

Спасибо что подсказали .

Crw извините. Случайно 😉

UB0AAC
OldDiver:

+100
Я в машине ехал не успел торги выгрызть. 😉)

Да их сложно выиграть даже когда за компом сидишь. Используйте снайпера. Я пользуюсь www.gixen.com

Crw

Что то я утратил нить темы. Где мой помидор? Или хотя бы как он выглядит?
А по приведенным ссылкам на ебее - да, дешево, но отгрузка ориентировочно в начале сентября. Стремно…

AlexandrCNH
Crw:

Пользуйтесь наздоровье 😂

UB0AAC
Crw:

А по приведенным ссылкам на ебее - да, дешево, но отгрузка ориентировочно в начале сентября. Стремно…

Какого сентября? Это видимо имеется ввиду ориентировочная дата доставки. Не обращайте внимание на это. Отправка как обычно в течении нескольких дней после оплаты 😉 по другому и быть не может

UB0AAC
Mimino72:

у меня была такая же хрень на атомах 500 и 6hv хвост тихо тихо уводило вправо, то же все перепробовал и чуйку и пр. помог один совет товарища с этого сайта (не помню где и кто) вобщем в начальных настройках ставишь вращение ротора против часовой стрелки а дальше делаешь реверс на хвосте и в пульте (мне реверс руддера в пульте не понадобился) и все!!! хвост как прибитый

Блин, тут заметил что эта хрень опять вылезла 😦 Опять сменил направление вращения ротора на правильное, настроил. Не помогло. Вернул на обратное, настроил, не помогло. Сбросил все настройки настроил заново с правильным вращением, не прошло. Изменил на обратное, прошло. Но чую опять не надолго 😦

AlexandrCNH
UB0AAC:

Блин, тут заметил что эта хрень опять вылезла

Это Вы прям весь мой вечер вчерашний описали, только с Коалой мля. Похоже поиском решения будем вдвоем заниматься.
До этого стоял G31 и с хвостом танцев небыло. Мало того у него стоит выдающийся датчик вибраций, который ведет запись в полете - на верте вибраций нет (применительно к вертолету)!!! Кроме замены FBL и ее настройки ничего в верте не делал.

UB0AAC
AlexandrCNH:

Это Вы прям весь мой вечер вчерашний описали, только с Коалой мля. Похоже поиском решения будем вдвоем заниматься.
До этого стоял G31 и с хвостом танцев небыло. Мало того у него стоит выдающийся датчик вибраций, который ведет запись в полете - на верте вибраций нет (применительно к вертолету)!!! Кроме замены FBL и ее настройки ничего в верте не делал.

Глюк явно софтовый. Человек тут говорил что у него на вибаре это. Но видимо проявляется не у всех. Не знаю что сделать. Минивибара у меня нет, так бы с ним сравнил все. На полноразмерном вроде не было, хотя особо его еще не пользовал. Спрашивал у человека на поле говорит у него такого на минивибаре нет. Но у него он стоит проводами вперед. Может в этом дело. Думаю многие этого и не замечают просто. По минуте неподвижно никто не висит. А в полете постоянно рулишь, поэтому незаметно. Но мне неприятно просто от осознания что там что то не так;)

ruslan_mironov

точно у меня такая же история плюс после посадки тарелку перекашивает

maxdoll
ruslan_mironov:

А галочка автотриммирование не стоит?

AlexandrCNH
maxdoll:

А галочка автотриммирование не стоит?

А что она дает???
Ее включать и обучать надо. А если обычный старт, то без разницы стоит или нет.

ZVER
ruslan_mironov:

Ничего не перекашивает, стоял на алигне 550 оригинал вбар, поставил этот хренобар с ХК за 45$ залил те же настройки и я хрен понял где оригинал где подделка, летит ента падлюка так же как с вбаром.

maxdoll
AlexandrCNH:

А что она дает???

Что дает не знаю. Тоже перекашивала тарелка. Включил автотриммирование, провел его по инструкции, затем убрал галку. Все в идеале 8)

UB0AAC
ZVER:

Ничего не перекашивает, стоял на алигне 550 оригинал вбар, поставил этот хренобар с ХК за 45$ залил те же настройки и я хрен понял где оригинал где подделка, летит ента падлюка так же как с вбаром.

Вибар мини? Как установлен?

tdisel

Вопрос такой: не могу найти как сделать регулировку чувствительности хвоста с передатчика (Fu-Bar + 2 сателита DSM-2)