Align Gpro

Superandrey

Не думаю, что проблема в серве.
На хвосте серва алайн 525.
Такая же стоит на Другом вертолете 500 Про. Таких проблем никогда не было ни с 3gx ни с Микробистом.

Serёga
Adoff:

Мнение должно быть основано на своем опыте

То есть Вы не предпочитаете учиться на чужих ошибках? Если 100 человек скажут, что не входи в эту дверь, получишь по бошке. Вы всё равно пока сами не зайдёте и не получите по бошке, не поверите другим? 😃

Adoff
Serёga:

То есть Вы не предпочитаете учиться на чужих ошибках? Если 100 человек скажут, что не входи в эту дверь, получишь по бошке. Вы всё равно пока сами не зайдёте и не получите по бошке, не поверите другим? 😃

А если Вы услышите 100 историй о том, как человек выйдя на улицу получил по бошке, Вы поверите другим и вообще перестанете на улицу выходить?
Везде есть негативный опыт, он с лихвой перекрывается позитивным опытом других людей. Я просто не понимаю посты тех людей, которые, услышав историю о том, как на улице плохо, начинают на форумах истерить.
У Вас лично был негативный опыт с GPro? А если не был, то зачем Вы свой негатив в этой ветке изливаете?

Fredifly

Господа, не надо голословностей!! Повторяю: товарищ летает 4тый сезон, имеет три вертухи, 500ка и две 700ки ДВС. На всех у него стоит 3GX. За 4 сезона- одно падение из за глюка системы, и то от холода. Так что вот Вам не голословная истина!! А Вы действительно катите балон почём зря. Приводите хотя бы примеры!! Давайте ссылки… Доказательства… Факты!! А то как то на базарные склоки похоже- бла бла бла бла…!-:))

Serёga
Fredifly:

Господа, не надо голословностей!! Повторяю: товарищ летает 4тый сезон, имеет три вертухи, 500ка и две 700ки ДВС. На всех у него стоит 3GX. За 4 сезона- одно падение из за глюка системы, и то от холода. Так что вот Вам не голословная истина!! А Вы действительно катите балон почём зря. Приводите хотя бы примеры!! Давайте ссылки… Доказательства… Факты!! А то как то на базарные склоки похоже- бла бла бла бла…!-😃)

Без обид, но это лишь говорит о том, что ваш товарищ “великий висюн” и дальше двигаться не собирается. Иначе бы давно поменял ФБЛ.

Adoff:

А если Вы услышите 100 историй о том, как человек выйдя на улицу получил по бошке, Вы поверите другим и вообще перестанете на улицу выходить?

А Вы выйдете, что бы получить по башке и потом будете довольны тем, что в этом сами убедились? 😃

Fredifly
Serёga:

ваш товарищ “великий висюн”

Этот- как Вы говорите висюн, в прошлом годе 2е место по республике взял!! По 20 галлонов за сезон отлётывает. Классические фигуры на 5ку делает. 3d фигуры- пирофлип, делает!! Вы всё берёте с потолка!! И про товарища моего тоже…

Fredifly

Чёт мы действительно заофтопились… Сори…

AhmA

Федор , я б, с удовольствием, посмотрел видео. Имеется такое ? Как найти, как называлось соревнование?

Fredifly
AhmA:

Федор , я б, с удовольствием, посмотрел видео. Имеется такое ? Как найти, как называлось соревнование?

www.youtube.com/watch?v=mWyTfjja2n8

Я привёл пример!! Это за позапрошлый год…
Теперь ваша очередь, сударь!!-:))

AhmA
Fredifly:

Теперь ваша очередь, сударь!!

у нас дуэль !??? Мне похвастать не чем ( ПОКА!) , я осваивал, учился, учусь и летаю один. Переодически зову друга поснимать видео, последнее в ветке про Гауи Х5

Fredifly

Спор не про Гоблинов, а про то что 3GX и Gpro- гавно!! А в данном случае ещё старее - просто 3G. У меня не было алайновских ФБЛ. Gpro по случаю досталась. Ну естественно стал изучать, рейтинги смотреть и тд и тп… И вот нарываюсь на такие ни чем не подпитанные заявления. Вспоминаю про товарища- который не плохо летает, читаю что улучшили систему и тд… Сей час сам подлётываю- доволен!! НО ПОЧЕМУ ГАВНО?

Serёga
Fredifly:

Спор не про Гоблинов, а про то что 3GX и Gpro- гавно!!

А где писали, что Gpro- гавно? Писали только про 3GX. Про 3G вообще молчу, про это недоразумение и разговаривать нечего. (сразу говорю, я его тоже использовал)

Fredifly

Ну ветка же про Gpro. И хай вай начялся, из за того что люди стали задавать вопросы по данному девайсу… Ну и понеслось… Мол раньше у них ни чего путного не было, да и впредь будет то же самое. Давайте лучше все вместе его изучать (кому интересно конечно… и нужно), вместо пустых споров… В которых и я увяз в порыве!!-:))

Serёga

Скорее всего Gpro летает гораздо лучше, так как насколько я понял главное его отличие от 3GX в том, что микширование теперь происходит в самой ФБЛ, как у всех нормальных ФБЛ, а не как у 3G и 3GX в передатчике.

Fredifly
Serёga:

Скорее всего Gpro летает гораздо лучше, так как насколько я понял главное его отличие от 3GX в том, что микширование теперь происходит в самой ФБЛ, как у всех нормальных ФБЛ, а не как у 3G и 3GX в передатчике.

Сегодня я буду спать спокойно!!-:))

lvsw

Главное, что в GPro наконец-то сделали нормальную настройку с компьютера или смартфона.
А то с содроганием вспоминаю как настраивал 3GX тыкая кнопку на тушке FBL и теребя стики )

p.s. интересно как у GPro будет с влагозащитой. А то мой 3GX сходил с ума при минусовых температурах или при повышенной влажности.

lvsw
Fredifly:

Разве в 3GX нет настройки с компа?

Основные настройки в 3GX это тыканье в кнопку и выбор параметра положением стика. Программа на компе больше для мониторинга результата и для точной настройки поведения FBL.

Проще говоря, что бы вертолет в принципе полетел с 3GX - настройка тыканьем кнопки на 3GX. Что бы полетел уже под конкретные требования и навыки пилота - ряд настроек на компе )

Fredifly
lvsw:

3GX сходил с ума при минусовых температурах или при повышенной влажности.

Это станет известно в процессе эксплуатации… До минус- 8 я летал нормально!! Но больше рисковать не буду (в нетерпеж было облетать). До минус 5 всё будет работать нормально. По влажности не знаю…

Fredifly

Вопрос следующий: Во вкладке где циклик 8гр. подгоняешь, я добился 10гр. как в Скокумовском мануале. Почему в Gpro ПРЕСЕТ советует именно 8гр, а не 10 и проверка идёт на 8гр? Ведь циклик в 10гр- прописная истина. Непонятно!!-:)) И по ощущениям верт стал манёвреней!!