странная история с оригинальным V-BAR

alien131314
art07:

Так что ответ на вопрос брак производителя ИС или косяк разработчика остается для меня открытым.

Я считаю, что это неудачный выбор микросхемы. Я ее менял на новую - бестолку.

Den96

Так что в итоге делать, кондей крутить или перепаивать стабилизатор 3.3в на lm2937. Vbar то солидольный.

alien131314
Den96:

Так что в итоге делать, кондей крутить или перепаивать стабилизатор 3.3в на lm2937.

Я диод поставил! См. начало ветки. На стое - помогло. но он еще не летал, насколько мне известно. Очень хочу взять у человека этот вибар и покатать на моей 450ке ( на 500ку ставить дорого ). По осциллограммам судя, проблема после установки диода пропала.
Если ставить другую мс, надо смотреть на ее теплоотдачу. LM1117 адово греется.

Alex71
Den96:

А это можно сделать без карты программирования?

Нет

jura855
Den96:

Всем доброго вечера, начал собирать своего logo 600, в сетапе kontronic 80HV+ и Pyro 700-52, сателлиты spectrum и новеньким из коробки v-bar. Моему удивлению не было предела когда при быстрой работе шага даже с отключенной моторкой начала рваться связь. Лампочка на сателлитах гасла на пол секунды, сервы замирали, а на телефоне(вбар через синий зуб подключен) высвечивается значение текущее 5,7В, а минимальное 4,8в. После связь восстанавливались. При этом я уже успел сделать парочку разминочных полетов блинчиком. Вот теперь сижу и думаю, если его нагрузить то получается можно его и приложить, да и как бы не безопасно это вообще. Кто что скажет? Летаю близко всегда с собой, теперь страшно.
Сервы savox 1257 mg по кругу и 1290 на хвосте. V-bar full size blueline 5.3 pro

Для начала пустите второй провод питания от регулятора , а когда будет карта программирования добавите напряжение до 6 вольт.