Спросил чтоб удостоверится что с механикой все в порядке.
Значит надо копать дальше в настройках, у меня синий Кбар переехал с Лого 600 на Т500 и тоже виляет хвостом и практически ничего не меняется при изменении настроек, чувствительности, и прочих манипуляциях.
Ну вот остался P-Gain, может завтра успею попробовать.
Такая же фигня, настройки крутишь-изменений нет или почти нет))).
После взлета все хорошо, претензий к хвосту нет (ну почти нет), а вот после переключения в айдл и с повышением оборотов, подергивание-виляние уже более заметно, я почему и смотрю на виброизоляцию. Ну, а как в активный полет ушел то и позабыл обо всех проблемах, до посадки))).
Цель - это избавиться от подергивания хвоста и при этом не утратить четкость управления,
У вас какой регулятор стоит?
Включён гувернёр?
Если это так, то отключайте гувернёр и пробуйте полетать без резких движений.
Вчера второй раз облётывали новый гоблин 570. Тоже в первый раз хвост трясло (мини с-бар) Вчера отключили гувернёр и подняли верт. Хвост стоял на месте. А чувствительность намного больше подняли(и ещё не до предела)
Так что теперь будем настраивать гувернёр. (рег Гиперион Атлас)
Такая же фигня, настройки крутишь-изменений нет или почти нет))).
Что и у нас было.
Регулятор YEP 100A, с включенным гувернером обучаемым. В движении проблем я не вижу, только когда висит.
Видимо нужно в гувере I и Р подбирать. Как включил гувер на ЙЕП120 та же фигня вылезла.
Как-нибудь попробую гувер отключить. Ну закидали вариантами, полгода теперь ковыряться можно:). Всем спасибо за участие, будем дерзать его дальше.
А в Spectrum DX7 нельзя настроить возможность переключения хотя бы трех банков(сейчас два), может миксами какими?
А в Spectrum DX7 нельзя настроить возможность переключения хотя бы трех банков(сейчас два), может миксами какими?