G-Pro Flybarless System

Demidoff

Моя то работает, а что с вашей поконкретней?
И у нас ее действительно ни у кого нет. Нас двое, пока, во всяком случае на этом форуме.

СМИРНОВ_МИХАИЛ:

Но всё таки заказал новую,такую же.

А вот это мне кажется лишнее, второй раз тратить на нее деньги точно не буду, ИЛИ АЙКОН ИЛИ БИСТ.

Demidoff
СМИРНОВ_МИХАИЛ:

Верт настраивали с компа

С компа

Demidoff
СМИРНОВ_МИХАИЛ:

Я с пульта.

В мануале на 500-ку ни слова про аппу.

Demidoff
СМИРНОВ_МИХАИЛ:

Так на верное все одинаково настраиваются.Пульт то какой?

Даже не пробовал, потому как не знаю. аппа спектрум 9. да и зачем такие сложности, и где инфу взяли, что фбл можно с аппы строить? 3gx строится.

СМИРНОВ_МИХАИЛ

Писал продавцу “Братья Райт”,сказали,можно с пульта.Ну я и настроил.С компа не пробовал.Долго бился.

Demidoff
СМИРНОВ_МИХАИЛ:

Писал продавцу “Братья Райт”,сказали,можно с пульта.Ну я и настроил.С компа не пробовал.Долго бился.

Ого 😁 а как в настройки входите? У вас точно Gpro?

Demidoff
СМИРНОВ_МИХАИЛ:

С компа не пробовал.

Вообще никаких проблем, качаете программку с офф сайта и вуаля. Возьму еще блютус адаптер, что бы в поле удобней было строить, а то как то 17 дюймов носить не удобно.

Так как в настройки фбл входите с пульта?

СМИРНОВ_МИХАИЛ

У меня Спектр 8.Сначала серво,потом расходы.Может и не правильно,но у меня получилось,с электронным угломером.На земле всё отрабатывает,а так ещё не летал.Зима.

Demidoff

Ща качну мануал на систему, может там чего написали. Но не вижу смысла настраивать с аппы.

Demidoff
СМИРНОВ_МИХАИЛ:

Я по старинке,не охота комп тащить в поле .

Михаил по какой старинке, ни слова про настройки с аппы. Как вы в настройки то зашли не понимаю. и чего настраивали?

СМИРНОВ_МИХАИЛ

И я компе плохо разбираюсь.

Ну сначала биньдю,потом все операции,до параметр сетур,потом перехожу на пульт,и подстраиваю DR и Servo.Может и не правильно конечно.

Demidoff

Михаил в аппе ничего трогать не надо, качаете программу, и только в ней настраиваете фбл систему.
www.align.com.tw/download-en/gpro/
По этой ссылке есть видео, включите посмотрите, слушать не надо, только смотрите.