Новые вертолетные серво Premium сегмента Xpert Hi-End класса R серия
Да в лом искать, может акция была. Не помню. Меня мало они интересуют. Я глянул цены и ваще эба…ся одна машинка за 45 тыщ рублей 😃 этож наверное как поставишь так сразу и пойдешь супер сложные сеты выписывать 😉 а вот ежели ешо Контронами обвесить то ваще полный Х-йЕнд. 😃
Помню как я впаривал кабель акустический по 750 баксов за метр, эх славное было время 😃
Да в лом искать, может акция была. Не помню. Меня мало они интересуют. Я глянул цены и ваще эба…ся одна машинка за 45 тыщ рублей 😃 этож наверное как поставишь так сразу и пойдешь супер сложные сеты выписывать 😉 а вот ежели ешо Контронами обвесить то ваще полный Х-йЕнд. 😃
Помню как я впаривал кабель акустический по 750 баксов за метр, эх славное было время 😃
читать надо внимательней!!! это комплект из 4 серв
Я глянул цены и ваще эба…ся одна машинка за 45 тыщ рублей
это комплект, 1 стоит 13000 и 14000, ценник как у дорогих МКС и прочих.
Ну тогда надо брать 😃 два комплекта…
Ну тогда надо брать 😃 два комплекта…
а мы и взяли 😉
а мы и взяли 😉
Ну все таперя бескомпромисные параметры будут позволять модели чОтко следовать не только за стиком, но и за мыслью 😁
Ну все таперя бескомпромисные параметры будут позволять модели чОтко следовать не только за стиком, но и за мыслью 😁
конечно 😃, а что, все новое интересно, а то что все старое да старое
Nikolik там облетал их или как? Интересно услышать что - нибудь 😃
Nikolik там облетал их или как? Интересно услышать что - нибудь 😃
Да я еще недособрал вертолет, нашел кстати оказывается куда впихивается Ikon- умные товарищи из GAUI сделали внизу оказывается спец. площадку, на днях уложу провода от серв и начну настраивать.
Со временем проблема 😦
металлическая окантовка в середине с пластиковыми сердцевиной и крышками
Это, например, какая модель среди вертолётных?
SM - полностью металл корпус rc-forsage.ru/xpert-sm-5401-hv-servoprivod-standar…
SN - полностью металлическая сердцевина и пластиковые крышки rc-forsage.ru/xpert-sn-5401-hv-servoprivod-standar…
SI - металлическая окантовка в середине с пластиковыми сердцевиной и крышками rc-forsage.ru/xpert-si-4501-hv-servoprivod-standar…
SM и SN полностью одинаковые за исключением крышек, а SI чуть слабее еще.
металлическая окантовка в середине с пластиковыми сердцевиной и крышками
А, понял, о чём ты. У самых дешёвых SI средняя часть металлическая, а сверху пластиковая вставка.
ИМХО конечно, но за цену этих серв я лучше возьму футабу. Доверия как то больше. Все остальное маркетинг!
Ага у футабы нет маркетинга?)) ттх тут лучше чем у футабы
Ага у футабы нет маркетинга?)) ттх тут лучше чем у футабы
Так я же и пишу что к футабе доверия больше а все остальное маркетинг, что у футабы что у этой фирмы.
Сколько уже серв появлялось с супер пупер характеристиками в итоге то моторы горят то шестерни ломает и т.д. и т.п. но конечно там и цены были бюджетные, зато характеристики…
Так я же и пишу что к футабе доверия больше а все остальное маркетинг, что у футабы что у этой фирмы.
Сколько уже серв появлялось с супер пупер характеристиками в итоге то моторы горят то шестерни ломает и т.д. и т.п. но конечно там и цены были бюджетные, зато характеристики…
Только время покажет, что да как с этими сервами. Сама фирма уже не первый год работает и отзывы положительные, посмотрите Хелифрик. Они начинали с автосерв и как я могу судить их сервы очень хороши для авто. Сейчас уже большая линейка на верты и самоли. Это топовая серия, которая только что появилась.
Если бы все покупали только то, к чему больше доверия, то мы бы вообще не увидели новых продуктов, я думаю даже Гоблина бы не было. Но слава богу есть моделисты, которым интересны новые продукты.
Отзывы положительные, все 3, да. Скоро, надеюсь, узнаю и я, как они в деле.
Отзывы положительные, все 3, да. Скоро, надеюсь, узнаю и я, как они в деле.
Какие взял?
Какие взял?
Которые самые дешёвые, на 8,4 В, естественно.
Вчера достал из коробочек, разобрал одну. Сборка качественная, беспокоиться не о чем. В редукторе смазка, резиновые прокладки везде, где надо, включая скрепляющие шурупы.
Погонял сервы с грузом и без. Скорость соответствует заявленной, даже, мне показалось, превышает. Причём нагрузка в 2,7 кг*см на скорость не влияет. График тока такой, что автоматическое определение скорости не работает. Для циклика это чуть больше 4А, через 1,5 мс падает до менее одного и потом остаётся где-то на уровне пола. Причём у хвостовой сервы график кардинально отличается. Там сначала более широкий пик, потом 0, потом серия довольно больших пиков.
Забавный факт, на 5 В серву можно свернуть рукой (у них есть защита по току, видимо, она и срабатывает). На 8 В уже невозможно.
Сегодня надеюсь продолжить с бОльшим грузом, а также проверить на 6 В (специально для Юры).
А я говорил что сервы классные они делают 😃