Долгожданный Brain2

Maeg

А нет данных - каков объем информации что он может хранить в логах?
5 минут, 30?

3Daemon

Точной цифры в килобайтах я не видел, пишут что

The logging memory capacity is large enough to hold several flights of information

на практике же зависит от количества логгируемых параметров (там же можно выбрать что логгировать а что нет)

Timothey

Игорь а как вы поняли, что неправильно подобран пиньон. Вообще, есть какой нибудь мануал может,который поможет понять как читать логи ? А то мне вот ничего не понятно из скриншота, вижу, что обороты проседают сильно, но это ведь может быть и мотор слабый и аккумы уставшие.
Может у меня в Спирите тоже есть логи, а я и не знаю об этом ). Нада глянуть

Maeg

Не игорь но отвечу
Смотрите на график газа - там 95%+
В момент когда проседают обороты - газ 100% - т.е. просто у ФБЛ/Регулятора не было возможности повысить нагрузку на двигатель чтобы компенсировать возникшую нагрузку.

morro_lucky
3Daemon:

…Кста Нео - надо кому? Прошивка Pro. Состояние нового, безглюков, отвечаю.

Игорь, на HF максимум за неделю продают НЕО
Или тут, барахолке, продай…
Оффтоп, но всё же интересно - НЕО-то чем не угодил?

Timothey

Flight log with recorded events
Из характеристик Спирита. Доберусь до вертолета и посмотрю, что же там за данные. Что то меня этот вопрос даже не интересовал никогда.

Возвращаясь к Брайну: я так и не смог понять почему же именно пиньон. Ну да газ 100% но разве это не говорит о том, что силовая не тянет ? Гувер вукручивает газ на полную, а батарея например не способна обеспечить возросшую нагрузку. 😃

3Daemon
Timothey:

почему же именно пиньон

Да, без инфы о напряжении/токе силового пака в этот момент - с уверенностью что это именно пиньон пожалуй не скажешь. Но очень на то похоже, так как даже на висении перед тик-таком pitchout ~10% нагрузки нет, а throttleout под 93% что много, надо бы не более 80% . Servo voltage кстати тоже прыгает почти на вольт, что IMHO тоже не очень хорошо.

20 days later
racer-g

Ребята,простите за такой вопрос но поддерживает ли Брейн 2 обычное соединение приемника ППМ и если да то какие минусы?Если минусов нет еще лучьше.
Я рекомендовал эту систему моему другу на нитру.Что скажете?

Dimenn

Все поддерживает, а на нитре и гувер думаю работать будет.

Timothey

Кому нибудь с амайна выслали уже ? Что то уже неприлично долго весит в преордере, уже напрягаться начинаю

racer-g
Dimenn:

Все поддерживает, а на нитре и гувер думаю работать будет.

Получается что зря я рекомендовал ему сменить приемник Футаба обычный на СБАС?Все и так соединится?А каналов хватит для спасалки?

Dimenn
racer-g:

А каналов хватит для спасалки?

Если приемник 7 канальный то да.

racer-g:

Получается что зря я рекомендовал ему сменить приемник Футаба обычный на СБАС

Ну зато проводов меньше 😃

alien131314

Мне завтра принесут на сборку вертик с брайном 2! Ужо я его посчупаю 😃

racer-g

Ну,мне тоже придется настраивать брейна,еще и на нитрыча.Думаю все получится.

InterceptorRC

Интересно, у брейна есть типа учебного режима, как у Нео? Или только спасалка в наличии?

AlexandrCNH

У Брайна ВСЕГДА был “учебный режим”.
“Спасалка” - это частный случай “учебного режима”.

При подключении через обычный приемник, гувернер Брайна работать не будет. Газ в этом случае, что для электро, что для нитры, рулится исключительно через канал приемника.
То же самое со “спасалкой” на отдельном канале, ее не будет, нужно будет использовать один из банков!!!

Так что или S.BUS и т.п. и все “плюшки”, или приемник на прямую и “костыли” частично ограничивающие функционал.

racer-g
AlexandrCNH:

Так что или S.BUS и т.п. и все “плюшки”, или приемник на прямую и “костыли” частично ограничивающие функционал.

Спасибо,так и думал

KAPACb
AlexandrCNH:

Так что или S.BUS и т.п. и все “плюшки”

Кроме S.BUS айкон еще понимает спектрум сателлиты и PPM SUM.

Dimenn

Да виноват, посмотрел гувер через приемник не запустить, похоже с приемником это только на вбаре фуллсайзе возможно.