Долгожданный Brain2
а просто состоит из упираний в лимит хвоста и элеватора.
На обоих?
Интересное дело… Так выяснится что все верты кривые и лимиты механики у них хрень:-D
Так выяснится что все верты кривые и лимиты механики у них хрень:-D
нет, но про свои вертолеты я давно об этом знал, и тут дело тупо в том, что я хочу более резкого управления без роста оборотов.
В логах я достаточно насмотрелся.
А у меня 2 порт ни в какую, уже на заводские сбрасывал, толку ноль. Как только подключаешь привязанный сателит во второй порт, так трясет сервами как хочет, на стики не реагирует. Переключаешь этот же сат в 1й порт все нормально. Пробовал и с DSM2 и DSMX одинаково. Причем во втором порту привязка сателита проходит а потом начинается.
Что делать? В помойку?
У меня brain 1
а сателлит может быть виноват?местами их меняли?
может, криво перешилась, а что за вертолет? размер какой?
У меня brain 1
НА HF отписались - баг прошивки.
Включите инет и обновитесь заново.
Там в САТ2 будет теперь для ГПСа… (по ходу как у спирита), и из-за этого вылез косяк в Брейн 1
Думаю, что любая резкая остановка до упора происходит. Я начинаю задумываться, что может и не нужна большая резкость, а то точность теряется
Пробовал 3 шт DSMX т 2 шт DSM2, со всеми одно и то же, все не работают во втором порту, их же переставляешь в первый и все отлично. G570. Скорее всего криво, но ни сбоев ни чего не было, а теперь я так понимаю ни откатиться не перешиться?
Причем во втором порту пока они не привязаны, сервы молчат, так как будто просто нет сигнала, а как только привязал, на сате загорелся светодиод так и пошла дерготня, его же переставляю в 1 порт и все работает. Если подключить сразу два, то и первый перестает работать соответственно.
Включите инет и обновитесь заново.
Как? он не дает обратно откатиться.
Если знаете подскажите, пожалуйста.
Если знаете подскажите, пожалуйста.
Исправление уже готово и скрывается под той же версией - 3.2.000
Надо просто еще раз на нее обновиться.
А так молодцы,верны себе. Каждый “круглый” билд - суровые косяки.
Там в САТ2 будет теперь для ГПСа… (по ходу как у спирита), и из-за этого вылез косяк в Брейн 1
ого, т.е. они тоже готовят автоматическую спасалку?
еще раз на нее обновиться.
Вечером попробую. Т е просто подключиться к инету и он так же сам должен предложить обновление?
“File -> “Upload new firmware” -> select the 3.2.000 firmware and click on “OK” button.”
ого, т.е. они тоже готовят автоматическую спасалку?
Ну хз, сказали что глюк из-за добавленного кода для GPS Connected on SAT2 Port for Brain 2.
А там увидим
PS у меня вообще давно ощущение что MSH и Spirit поразительно копируют функционал друг друга и выпускают обновления всегда почти одинаково.
Я так понимаю, что Spirit - это чех, а Brain - итальянцы вроде делают, и спасалка у них иначе работает.
Собственно, я недавно рассматривал вариант купить попробовать перевести один вертик на спирита, но как загорелся, так и потух 😃.
Всем спасибо! Обновил еще раз, оба сата заработали.
Я тут периодически почитываю вбросы типа “лажи по коллективному шагу” у брайна ( а нео, конечно, работает просто опупенно )
Лично я летал на нео - и неоднократно - и какой - либо разницы по работе коллективного шага не замечал.
Решил сегодня записать видосы. Критиковать их не надо - я сам здесь вижу вагон и тележку косяков. Однако, все они - мои, а не системы стабилизации. Будьте покойны - косяки своих рук от косяков системы стабилизации я вполне способен отличить, и вбросы типа "вываливается из тиктака-пируэта - пирофлипа ПО ВИНЕ ФБЛ - простите - без нервного смеха читать НИМАГУ. Руки надо точить. Всем. Мне - в том числе. Системы стабилизации, на которых я летал, в основной своей массе, будучи правильно настроенными, ограничивающим фактором для пилота и - уж точно - источником “лажи” - не являются.
Конечно, день тоже - мягко говоря, не слишком удачный для записи видео на точность, бо была пару моментов, когда с меня чуть не сдуло кепку, но выбирать не приходится.
Ежели наши белорусские коллеги могут лучше, компактнее, чище отлетать на своем хваленом нео и хваленой логе, то они могут записать видос и выложить его сюда или в свой телеграм, который я читаю, я с удовольствием заценю.
Конечно, вопрос - руки это или фбл, это не прояснит, но по - крайней мере я получу кик под зад, чему буду рад просто несказанно 😃
Обычно такое пишут сектанты микадо, которые и летают сами не супер-пупер, можно не общатать внимания.
Мне на брейне летать легче, чем на скукуме, а на нео у кого не летал, он на стик цикла вяло регирует
Мне на брейне летать легче, чем на скукуме, а на нео у кого не летал, он на стик цикла вяло регирует
кстати, когда мы облетывали микаду 700 Эдгара, то на стик циклика она реагировала огогооо как! Это вопрос настроек 😃
Не знаю, у меня не получалось накруить кабар, чьобы он был бодрый, как мне хотелось. Пока сам попробую не поверю
ты ж понимаешь, многое от настройки углов зависит, от развесовки верта. Топы многие летают на нео, если не почти все, и у Тарека с резкостью все норм. Но такую резкость как у Тарека не получить без высоких оборотов.
Что касается говнобара - ничего не могу сказать, говорю про нео.
Нео не сильно отличается от вибара, а кабар летит как вибар, отличие в прошивке может быть. И резкость по циклу у Тарека сложно оценить. По общему шагу у него пуляет дико, а как бодро верт откликается на стик, это вопрос.
Думаю, чтобы такие штуки исполнять не нужна большая резкость, конечная скорость все равно достаточная, то есть это влияет только на ощущения
питч памп крутишь на 70 и шаги радуют.