Vbar Touch. Первое впечатление
На первом Vbc есть такая функция: регулируя параметр в меню крутанул одну из этих крутилок и дальше до отключения питания она привязана к нужному параметру очень удобно настраивать в полете например чуйку. В VBCt я такой фишки не нашел. Может кто знает как то по другому это включается?
Возможно ошибаюсь, но похоже что привязка к нужному регулятору / триммеру выбирается только в меню Modify Config.
Вышло новое обновление для V Bar Touch:
We did some improvements to telemetry values, detection and announces on the ESC / UI / Tempertaure / RC-Voltage / GPS / Pressure / Sensorhub apps. On the Rescue app we removed the Bank and Motor switch as trigger. We added a new Phrase to the voices too. We also fixed some typos and missing images in many other apps.
There is a new Pro Timer app which will be part of the the Pro App bundle. Define your own timer switch and threshold there as well as set up some additional clocks.
Если честно, то никаких изменений не заметил после установки обновления, правда спасалки и внешнего ESC у меня нет. Думал, что добавят выборку диапазона в Battery Alaram app, но не добавили =(
Обновилась прошивка до 1.1.405.
Телеметрия, голос, спасалка, программы для контроника, юге и еще что-то.
Завтра будем посмотреть 😃
О! Я повторяюсь
Господа, а ни кто не пробовал подключить нео в качестве приемника, в режиме выдачи s.bus к футабе 760/755?
То есть связка vbar control touch - neo в качестве радиоканала управления, а 760/755я футаба в качестве фбл?
Господа, а ни кто не пробовал подключить нео в качестве приемника, в режиме выдачи s.bus к футабе 760/755?
Надо прошивку установить VBasic (или downgrade) сделать. И будет Нео работать как обычный приемник SBUS с PWM выходами. Настроите Macrocell как захотите.
Либо просто настройте в текущей прошивке Macrocell - там задаете выход SBUS на любой канал. Но я бы прошился бы на VBasic
Либо просто настройте в текущей прошивке Macrocell - там задаете выход SBUS на любой канал.
Насколько я понял выход s.bus можно настроить только на выходе aux1.
Вроде от прошивки нео не зависит. И да, через макроселз.
Просто интересно пробовал ли кто нибудь так делать?
Просто интересно пробовал ли кто нибудь так делать?
Да. Rolic делал, подключал Нео к симулятору через выход SBUS. Надо смотреть, вроде не только на AUX1 можно вывести, наверное на любой AUX либо вообще любой канал. Надо читать док по Macrocells
V bar service обновился до версии 1.3
Параметры I Limiter и I Discharge теперь корректно отображаются. Так же попросил автора добавить дефолтовый конфиг для Logo 200.
Словил глюк на Таче: после включения борта Нео ВЛинк, на экране Тача появляется обычное сообщение “Connect” и сразу “Unconnect”. Сервы на управление реагируют, при этом, на Таче - стартовый экран без модели. Пара перезапусков борта ничего не дала. Перезапуск Тача проблему решил. Дальше нормально отлетал несколько аккумулятора. Прошивка 1.1.402.
Последняя 1.1.405 пора обновляться
V bar service обновился до версии 1.3
В старой Мозиле не открылся. Может стоит переключиться на серверный рендеринг вместо wasm? (за оффтоп извиняюсь, если у кого уши завяли от терминов).
В старой Мозиле не открылся. Может стоит переключиться на серверный рендеринг вместо wasm? (за оффтоп извиняюсь, если у кого уши завяли от терминов).
Хром и Опера последние версии - ок работает сервис.
Словил глюк на Таче: после включения борта Нео ВЛинк, на экране Тача появляется обычное сообщение “Connect” и сразу “Unconnect”. Сервы на управление реагируют, при этом, на Таче - стартовый экран без модели. Пара перезапусков борта ничего не дала. Перезапуск Тача проблему решил. Дальше нормально отлетал несколько аккумулятора. Прошивка 1.1.402.
Тоже словил такой глюк неделю назад при настройке крайних точек регулятора, только у меня не Тач. Был очень удивлен, теперь все работает штатно.
На обычный Контроль тоже обновление вышло.
На обычный Контроль тоже обновление вышло.
Да. Может грешить на него?
Может грешить на него?
Неизвестно. Если повторится, напишу в поддержку.
Подставка под Touch/Control. Функциональность, полезность и юзабилити мне лично непонятна, но возможно кому-то зайдёт. Цена: $55
V Bar Service обновился до версии 1.8. Теперь обороты для Logo 200 отображаются корректно.
Андрей, у тебя в значениях всех триммеров стоит 0
Ты подстраивал длиной тяг ?
У меня так же “из коробки” полетел ровно … и примерно такие же значения триммеров …
Но вот у тебя на аппе трим -15/-70/29, а в ВбарСервисе все триммеры по нулям.
Еще вопрос, а можно повесить функции яркости экрана и громкости на крутилки “триммеров” ?
Было бы удобно …