Futaba 12
Всем привет!
Подскажите пожалуйста чем отличается Futaba 12FGH от Futaba 12Z?
Всем привет!
Подскажите пожалуйста чем отличается Futaba 12FGH от Futaba 12Z?
На FG есть два дополнительных триммера, боковыми слайдерами можно управлять как снизу, так и сверху ( очень удобно), металгидридный аккумулятор на 7,2В, перемещение по меню “крутилкой с кнопкой”.
На Z есть дополнительная “бесконечная крутилка”, немного удобнее интерфейс - при выборе органов управления в меню выбираете их по картинке, а не из простого списка, ЛиПо аккумулятор, перемещение по меню джойстиком, меню AFR/Dual Rate совмещены (по моему, было удобнее, хотя, вероятно, дело привычки), антенна более цивильно извлекается - нажатием кнопочки. Ещё на вертолётных кривых можно произвольно убирать/добавлять точки, в FG не нашёл - видимо количество их фиксировано и их реально дофига - 17 шт.
Надо бы почитать мануал.
Да, и ещё Z в козырном кейсе! 😉
На FG боковыми слайдерами можно управлять как снизу, так и сверху ( очень удобно), металгидридный аккумулятор на 7,2В, перемещение по меню “крутилкой с кнопкой”.
Прям мой МРХ Кокпит SX описываете!
Дорогущая Футабища стырила идеи у бюджетного Мультиплекса 😁
Не забывайтесь: у Хайтека. Мультиплюх, давеча - только буковки на корпусе.
Лёх, я ничего не понял. То же самое другими словам, плз.
Лёх, я ничего не понял. То же самое другими словам, плз.
Леха как всегда попал на отрицалово;)
А сама идея объединения 2х брендов для попадания МРХ на консервативный мериканьский рынок возможно и правильная . Не маркетолог я. Только в МРХ от Хайтека ровно столько , сколько от Футабы.
P.S. Лех, без обид 😉
т.е. фактически МРХа Хайтек делает? - Интересно, не знал…
т.е. фактически МРХа Хайтек делает? - Интересно, не знал…
Не уверен в этом , как и в обратном.
ИМХО - просто объединение 2 х брендов для экспансии мериканьского рынка.
Пульты Хайтек (ИМХО) тухловаты особенно для вертолётов. Что касается планерных и самолётных программ - МРХ вне конкуренции, думаю возражать никто не станет.
Просто парни будут черпать то , что им нужно.
P.S. Ну типа Даймлер-Крайслер 😉))
“Хрен вас поймёшь, Ивановых!”
Лёха в нес смуту в мой мозх, а теперь отмалчивается 😁
Прям мой МРХ Кокпит SX описываете!
Дорогущая Футабища стырила идеи у бюджетного Мультиплекса 😁
Футаба 12 отличается от Кокпита приблизительно так же, как Кокпит отличается от Е-ская 😛
А вообще, они все, конечно же, многим похожи - например, у всех по два джойстика 😎
Трудно только разобраться, кто до этого додумался сам, а кто стырил идею 😁
Граждане, данная тема про конкретную модель Футабы, будьте внимательнее.
На FG есть два дополнительных триммера, боковыми слайдерами можно управлять как снизу, так и сверху ( очень удобно), металгидридный аккумулятор на 7,2В, перемещение по меню “крутилкой с кнопкой”.
На Z есть дополнительная “бесконечная крутилка”, немного удобнее интерфейс - при выборе органов управления в меню выбираете их по картинке, а не из простого списка, ЛиПо аккумулятор, перемещение по меню джойстиком, меню AFR/Dual Rate совмещены (по моему, было удобнее, хотя, вероятно, дело привычки), антенна более цивильно извлекается - нажатием кнопочки. Ещё на вертолётных кривых можно произвольно убирать/добавлять точки, в FG не нашёл - видимо количество их фиксировано и их реально дофига - 17 шт.
Надо бы почитать мануал.
Да, и ещё Z в козырном кейсе! 😉
Точки добавлять и убирать можно в 12фг!
надо на нее наступить и подержать - не было - появится, была - исчезнет