одновременное использование Gyro и Gover

tyber

jr9303 gy611 RevLock 20

столкнулся с проблемой , поиском пользовался и тут и там. проблема состоит в том что непонятно в какие каналы втыкать чувствительность гироскопа и чувствительность говернёра. Везде описано только по одному прибору и говеру и гире требуеться AUX2 не могу же я втыкать два устройства в один канал, подскажите как на примере jr9303 вы подключали гиру с говернером???

в данный момент у меня Gyro воткнута в ch7(aux2) , а Gover в ch5(Gear)
и я с толкнулся с проблемой что не могу настроить разные обороты для гувернера на разнах полётных режимах, тоесть по переключателю у меня не переключаються режимы работы говернера он постоянно в режиме А находиться

SergeSmart

Сигнальный кабель говернера и должен втыкаться в канал 5 GEAR (в инструкции про AUX2 ничего не написано), потом надо активировать функцию говернера и в меню говернера выставить значения сигналов (оборотов) для разных полетных режимов

tyber
SergeSmart:

Сигнальный кабель говернера и должен втыкаться в канал 5 GEAR (в инструкции про AUX2 ничего не написано), потом надо активировать функцию говернера и в меню говернера выставить значения сигналов (оборотов) для разных полетных режимов

спасибо за ответ огромное , разобрался заработало.

встречный вопрос может и банальный , а чем углы выставлять в режимы NORMAL, Idle1, Idle2 на передатчике JR9303?

я так понял ProgramMix, я прав? #Pit -> Pit?
если так то я так и поставил но только для Normal и Idle1, а вот третий микс уже без графика идёт как быть?

SergeSmart

Так это… вроде в меню PIT. CURV все и выставляется, не про какие миксы не знаю

tyber
SergeSmart:

Так это… вроде в меню PIT. CURV все и выставляется, не про какие миксы не знаю

да да , разобрался, а точки L и H являються ограничителями градусов я прав?

SergeSmart

да

причем советую в центре ставить угол 0 для всех полетных режимов

tyber
SergeSmart:

да

причем советую в центре ставить угол 0 для всех полетных режимов

ок всё понял так и сделаю, а экспу для сглаживания ставить?

SergeSmart

на кривые шаг-газ экспонента не нужна
можно 4 и 5 точку сделать чуток ближе по углам вроде как комфортнее висеть будет (что-то типа 4 и 6 градусов)

Алексеевич=

Позвольте добавить. Правда пользую ДХ-7, но она по сути ЖиЭрка.
Экспоненту по газу ставил, летал без говернёра на кривых с экспонентой получше настроить получается, а по Питчу - всё линейно.