Клубная полоса в Ульянково.

jax

Погодка сегодня порадовала. А еще больше порадовала компания! Давно такой ордой не собирались. День провели, как обычно: колбасу поколбасили и мяса помясили! Будем ждать фото от товарищей, вооруженных фото-техникой!

ALEX-64

Ну как то так,у меня одна фотка!ВСЕ БЫЛО БОЛЕЕ ЧЕМ ОТЛИЧНО!

foxof

а Вы координаты на навигаторе не записали случаем???

широту долготу…

shk

Народ! Сорри… Не охото дублировать сообщение… Фотки и видео тут:
rcopen.com/forum/f66/topic130587/921

Спасибо еще раз всем ОГРОМНОЕ! за гостепримство и отличные полеты!

Дэн

Всем привет…

Ого народу собралось… Ну ещё месяцок и вся гвардия будет в полном составе !

Может открытие сезона придумаем ?

shk

Парни! что-то нам оч понравилось у вас… В субботу в гости можно к вам? 😃😃😃 может сообразим шашлычка покушать?!..

shk

Блин! На выходных дождт обещают! Епрст! Походу облом… 😦😦😦

ALEX-64
shk:

Походу облом…

Никогда не говори никогда!Был сегодня в Ульянково бешеной собаке 70 верст не крюк!Правда холодновато было-7 и ветер!Немного фоток,самолетный “Алан Сзабо” Сергей Бутузов продолжает готовиться к Мировому Чемпионату!

jax

Если ветра сильно злого не будет, обязательно приеду.

ALEX-64

Я то же планирую!По ветру прогноз 3 м/c!Завтра покажет!

Громовержец

Может и мы с супругой выберемся… Вспомнить бы, как вертушкой рулить…

lelikpilot1

Слав ,ты че парней пугаешь.Вспоминай заранее,а то в поле как
начнешь вспоминать,все разбегутся.😂😂😂

Громовержец

Не, ну я не настолько все забыл… Хвостом к себе повисеть сумею. Наверное 😛

ALEX-64

Хорошо полетали!Пообщались в общем выполнили программу,если завтра позволит погода я снова приеду!

Громовержец

Был сегодня совсем вечером, без вертушки, застал только Jax`a… Попили чаю, посмотрел на полеты… Завтра буду!!!

ALEX-64

Уехал в 16:45, пробивался на верх как на джипе хотя ехал на низкой МАТРЕШКЕ. Выдохнул уже на верху, если следующий раз грейдер не пройдет или не подморозит то заезжать и выезжать будет проблематично!Всем спасибо за компанию и теплый прием!Только уехал,а опять тянет в Ульянково!

casper17

Огромное спасибо Ульянковцам за столь радушный прием! На верте с таким удовольствием, как у Вас не летал НИКОГДА! Обязательно приедем еще, и с самолетами в том числе! 😉

Чек

Приезжайте…всегда рады хорошим людям.

shk

Угумс… Спасибо что вытащили… а то пришлось бы до лета машину там оставлять… 😃😃😃 Поселился бы там с местными, в контейнере… ЗАто натренировался бы в доволь! 😃😃😃

casper17

На чем бы ты тренировался, убивец 600-ток??? 😁

(шютКо)