3DXOpen 2009
Да в принципе ни кто и не мешает, только одно дело подготовка к официальным соревнованиям, а другое просто фан-флай(количество потраченных дензнаков на подготовку не одно и тоже). Мы вот денег мальца всадили в те вертолёты, которые в повседневной так сказать игры в вертолётики и не востребованы вовсе(90 стка)
А ещё есть иногородцы…которые уже спланировали поездку…😵
Александр, скажите, пожалуйста, а в F3C тоже так все происходит?
Да так последние годы
я понимаю что это нифига не способствует массовости но иначе вообще ничего бы не было
происходт так
я выясняю кто хочет летать
договариваюсь насчет поля (пока удавалось нахаляву) если в тушино вова не пустит - езжайте в ульянково - там кажись не оч дорого можно поле снять…
договариваюсь с судьями
соберите ЗАРАНЕЕ взносы чтоб отбить поле хотябы и налить по стакану судьям
остается только приехать в определенное время и определённое место.
если хочется статус - зайдите в мак и поговорите с бурцевым например.
назовите это открытий кубок москвы по 3д. бурцев с удовольствием галочку себе поставит что он провел соревнования, еще и грамоты даст.
но вообще организатор (организаторы) конечно нужен.
но в принципе такие соревнования объект коллективного разума.
организовать все можно за 1- 2 недели
а ваши стоны по поводу что кто то сжег тонну топлива - в пользу нищих. выж не из под палки этим занимаетесь и не за деньги. все што вы сожгли только ваш плюс.
а ваши стоны по поводу что кто то сжег тонну топлива - в пользу нищих. выж не из под палки этим занимаетесь и не за деньги. все што вы сожгли только ваш плюс.[/QUOTE]
Да мы не стонем…
Нам конечно на пользу это пойдет…
Но какое после этого доверие будет у спортсменов, которые готовились к этим соревнованиям. А как быть иногородним спортсменам, кот. забронировали гостинницы, спланировали свое время и т.д.?
Я представляю такое за бугром на 3DX Мастерс…😃 (3. Возможно мне надо уехать в командировку… на 12 тое… по работе… )
Полный АБСУРД…
А по поводу проведения соревновашек…ну что будем думать…😃
Надеемся, что Ваше профессиональное судейство поможет оставшимся спортсменам в судействе.
Проводили же небольшие фанфлаи и вроде все были довольны.
Думаю, что с этого года в сети магазинов резко упадут продажи…
РЕКЛАМА…,а это и есть СОРЕВНОВАНИЯ , где пилоты демонстрируют технику новых вертолетных брендов, когда зрители приезжают и посмотрев соревнования, становятся пилотами , а значит и клиентами РС магазинов ,а это движет торговлей…😉
Очень жаль…что наше хобби, а для кого и спорт не развивается , а погибает в России:)
С уважением.
Что делать?!
С судьями например, со слов Владимира, вопросов не возникает. Насчет поля договоренность вроде в силе.
Кубки, которые хотел покупать Володя, можно купить в складчину (если они вам нужны). Насчет призов не уверен, но если я правильно понял Володю, есть пара фирм, которые не отказались от участия и были готовы поспонсировать или что-то в этом роде…
Ну и самое главное - нужно найти человека, который будет рулить мероприятием, если Володя действительно уедет (чего кстати может и не случиться)…
Я Володе уже сказал, что готов помочь в проведении, но один я не справлюсь.
Если вам это мероприятие нужно, давайте сами что-то вместе делать…
p.s. А то, что соревнование может стать обычным фанфлаем, ничего зазорного нет. Люди ведь те-же будут. А чего нам в первую очередь от всего этого нужно - общение… 😉
Если бы мероприятиие проходило в Питере, я наверно так же сказал:“А что? Устроим полетушки! Это же класно!” 😁
И если бы соревнования планировались в Челябинске, Артём (Palek) - наверно не минуты не грустил бы … “Подумаешь! Пусть Москвичи “на шашлык” сгоняют на денёк” … 😂
Так что давайте, устраивайте себе “полетушки”, а мы - себе “тут” устроим… 😃
А соревнования - это нечто немного другое.
Так вот и получается, вы там устроите, мы тут… А почему-бы общими усилиями не устроить? Надеяться на одного человека? А если он на всех болт положит? Вообще соревнований не будет?
Про общение я конечно перегнул. Естественно хочется полноценного мероприятия. 😊 Только вот альтруисты кончились, и похоже соревнования вместе с ними… 😦
Может перенести все в Ростов? =) Со спонсорами туго, а вот с полем думаю можно будет договориться =)
А чем Вас клуб “Пропеллер” не устраивает-опыт подобных мероприятий у них есть +гостиница, +питание…
Я сам не учавствую (не дорос ещё) , но например организация конкурса копий самолётов, имхо , была на высоте…
не, тока не пропеллер, место для полетов на вертах мягко говоря не самое подходящее, Ульянково Наше ФСИО!
И что все разошлись по углам… ?. . Топливо нажгли теперь все виноваты… ?
Чтобы такого не происходило … организатор не может быть один человек !!! Или ктото активно помогает и подхватывает готовый заменить… или будут ситуации когда этот один человек ничего сделать не сможет …
Так есть люди готовые провести соренования 12 того ?? или нет …
если нет … то могу их провести позже… 4 июля…
Пропеллер очень хороший вариант … но пока не подходит по площадке… летать против солнца нериально !!!
И что все разошлись по углам… ?. . Топливо нажгли теперь все виноваты… ?
Топливо жгли себе на пользу, но правда оно не колхозное.
Чтобы такого не происходило … организатор не может быть один человек !!! Или ктото активно помогает и подхватывает готовый заменить… или будут ситуации когда этот один человек ничего сделать не сможет …
Да один человек не может.
Может тогда и не стоило браться, что бы потом людей не динамить.
Еще неверю что у Пилотажа нет никакой заинтересованости в проведении данного мероприятия. Т.К это реклама да и за подготовку к соренованиям пилоты оставляют приличные деньги в магазинах.
Так есть люди готовые провести соренования 12 того ?? или нет …
Если бы у нас была информация о том , что ничего не будет хотябы за пару месяцев возможно и провели своими силами в Ульянково.
если нет … то могу их провести позже… 4 июля…
Вряд приедет ожидаемое число пилотов, которых и так не много.
P.S. Есть желание устроить очередной фан-флай в Ульянково, опыт проведения которых имеется
rcopen.com/forum/f66/topic132502
rcopen.com/forum/f66/topic130841
где можно будет собраться и обсудить возможность и необходимость проведения следующих соревнований.
Если бы мероприятиие проходило в Питере, я наверно так же сказал:“А что? Устроим полетушки! Это же класно!” 😁
И если бы соревнования планировались в Челябинске, Артём (Palek) - наверно не минуты не грустил бы … “Подумаешь! Пусть Москвичи “на шашлык” сгоняют на денёк” … 😂Так что давайте, устраивайте себе “полетушки”, а мы - себе “тут” устроим… 😃
А соревнования - это нечто немного другое.
Саш, да я уже настроился ехать в любом случае.Для меня это единственный раз в году,когда можно потусоваться среди колег по хобби. А будут это соревнования или массовые полетушки- это второй вопрос. Поэтому надеюсь,что всё-таки москвичи соберуться духом и скажут внятно:" Ждём (11?12?13?), там-то,во столько-то. При себе иметь то-то. Явка обязательна!"😁 Считаю,что и вам надо присоединяться.В своей компании летать привычно,но иногда надо встречаться. Хотя бы просто полетать,попить,поесть.😁
А еслиб соревнования планировались в Челябинске, я точно не дал бы им загнуться!😈 Не сомневайся.😃
Ростов,Челябинск… А в Орёл не хотите? Аэродром ДОСААФ (РОСТО) + гостиница. Вся Москва съёзжается на планерах летает… Думайте, пока есть время.
Да один человек не может.
Может тогда и не стоило браться, что бы потом людей не динамить.
.
Совершенно правы… 😃… не стоило браться, темболее во всем мире это проводится на добровольных началах и каждый клуб приводит бесплатных валонтеров, но у нас такого и нет. И все не дердиться на одном человеке.
В моем понимании … вместо того чтобы просто набрать мой телефон и спросить и предложить помощ как решить эту проблему… все начали пенять … При этом у каждого кто написал есть мой телефон .
Никто никому не обязан, финансовые условия заключены небыли…
И вместо того чтобы просто взять и провести эвент… уважаемые ПИЛОТЫ… Вы хотите его похоронить… Вперед и с песней…
Сегодня я буду знать про 12 число … и все будет понятно…
но … мужики… оказалось что и в моделизме… активных людей много, а чтото сделать и некому, все ждут что придет добрый дядя и все сделает.
Спасибо SystemHalted за желаение решить ситуацию.
Готов оказать посильную помощь.
Владимир если нужно будет отпишитесь. я вам наберу
Для упрощения организации, предлагаю убрать прыжки через бревно из обязательной программы новичков.
Нашлись люди готовые оказать соедйстиве…
завтра думаю будет вся информация…
Только вот без меня вам придется обойтись 12-13го
Поскольку я не смог ни тут ни в личном общении добиться ответа будут старты или нет то я поменял свои планы
Семья дети сорри
Список пилотов приславших регистрационные анкеты:
- Борзых Алексей
- Бурьянов Евгений
- Волков Леонид
- Гончаров Николай
- Грудецкий Дмитрий
- Дьяков Евгений
- Жуков Алексей
- Лыжин Сергей
- Михеев Иван
- Муринский Олег