3DXOpen 2009
Да один человек не может.
Может тогда и не стоило браться, что бы потом людей не динамить.
.
Совершенно правы… 😃… не стоило браться, темболее во всем мире это проводится на добровольных началах и каждый клуб приводит бесплатных валонтеров, но у нас такого и нет. И все не дердиться на одном человеке.
В моем понимании … вместо того чтобы просто набрать мой телефон и спросить и предложить помощ как решить эту проблему… все начали пенять … При этом у каждого кто написал есть мой телефон .
Никто никому не обязан, финансовые условия заключены небыли…
И вместо того чтобы просто взять и провести эвент… уважаемые ПИЛОТЫ… Вы хотите его похоронить… Вперед и с песней…
Сегодня я буду знать про 12 число … и все будет понятно…
но … мужики… оказалось что и в моделизме… активных людей много, а чтото сделать и некому, все ждут что придет добрый дядя и все сделает.
Спасибо SystemHalted за желаение решить ситуацию.
Готов оказать посильную помощь.
Владимир если нужно будет отпишитесь. я вам наберу
Для упрощения организации, предлагаю убрать прыжки через бревно из обязательной программы новичков.
Нашлись люди готовые оказать соедйстиве…
завтра думаю будет вся информация…
Только вот без меня вам придется обойтись 12-13го
Поскольку я не смог ни тут ни в личном общении добиться ответа будут старты или нет то я поменял свои планы
Семья дети сорри
Список пилотов приславших регистрационные анкеты:
- Борзых Алексей
- Бурьянов Евгений
- Волков Леонид
- Гончаров Николай
- Грудецкий Дмитрий
- Дьяков Евгений
- Жуков Алексей
- Лыжин Сергей
- Михеев Иван
- Муринский Олег
- Остапчук Дмитрий
- Резников Олег
- Сергиенко Александр
- Тибирьков Алексей
- Шартух Вячеслав
- Шевченко Алексей
- Я сам
Это всё… остальные не прислали.
Если кто не знает как заполнять анкету - вот ссылка:
rcopen.com/forum/f66/topic130888/56
Ну, парни, Вы меня конечно простите, но я давно говорил и говорю, какой в #опу спорт?
Какие в #опу спортсмены? У нас тут чего, федерация вертолетомодельного спорта есть? Тут это НАХ никому не надо и поэтому это хобби, и относиться ко всему этому надо как к хобби:) Я вот изначально в этом году особо не парился на тему соревнований этих, и поэтому зарегился в последний момент ито в клоунские категории а-ля “веселые старты” 😃 Я конечно понимаю что тягаться с уважаемыми мэтрами, такими как Братья Пилоты, Чек, и большинство из присутствующих тут коллег по хобби мне не по-плечу, но тем не менее.
Друзья проще относиться надо ко всему, есть соревнования, хорошо, нет ну да и Х сними. Главное получать удовольствие от процесса, Мне вот огромное удовольствие доставляет общаться со всеми Вами, а делать это на соревнованиях или просто на тусе мне абсолютно по-боку.
Живите и делайте все в удовольствие, в этом случае есть шанс донести большее количество нервных клеток до старости 😃
А что Вова Голубев? Нисколько его не оправдываю ибо решить вопрос с 12м числом и “командировкой” зная про дату соревнований очень загодя можно было легко, ну или не легко но можно.
А Так единственная его ошибка в том что этот человек пытается САМ, в ОДИНОЧКУ(хотя насколько мне известно помощь ему предлагали но видимо это не в политике “Пилотажа” принимать помощь от “других” ) всё делать, и в этот раз похоже Вовчик надорвался 😉 И ситуация мне видица таким образом что на каком-то этапе Пилотаж хотел провести это мероприятие, а Вовчик, как человек слегка “подневольный” да и вобщем-то за дело радеющий подвязался в очередной раз под организацию, но затем наверное планы “П” поменялись а Вовчику оно по-большому счету НАХ не надо (учитывая что при любом исходе мероприятия его всё равно обычно обсирают). Так что я его по-человечески понимаю. Конечно с пилотами из других городов получается не красиво, но блин вот такая выходит ситуация 😦
P.S. А все разговоры о том что мероприятие это для “П” выгодно, так это всё бред полный, ежу понятно что Вертолеты для “П” это апендицит воспаленный, бабла на них не срубить особо, да и не надо, ведь основное бабло ИМХО рубицца на недорогих говнопенолетах, офислохофлаерах и прочих стрекозах 😉 Обидно конечно, но “спорцмены” нах ненужны никому 😃
Хоть и так уже все ясно, но хорошо бы от организаторов уже окончательно услышать, что «соревнования отменяются».
Ничего не отменяется! Главное чтобы погода не подвела. 😉
Желающие пока все еще могут подать заявки на участие.
Регистрация закончится 11-го июня ближе к ночи. Само-же мероприятие пройдет, как и обещалось, 12-го числа.
Да, соревнования таки будут, но в виду отсутствия финансирования со стороны спонсоров (в т.ч. и Пилотаж) мероприятие будет некоммерческим и без массы зрителей т.е. спорт и только спорт.
На сегодняшний день ситуация такова:
11 июня (в следующий четверг) вечером с 19:00 до 22:00 в RC-клубе в тушино пройдет предварительная регистрация пилотов. Зарегистрировавшимся участникам будут выданы нагрудные номера и бланки для судей.
Просьба к участвующим спортсменам и экспертам обязательно подготовить музыку для вашего выступления (в соответствии с прошлогодними правилами) «вклеить» бип сигнал и привезти 11 июня с собой на диске или флешке.
Сами состязания будут проходить 12 июня с 10:00 утра до 22:00.
Планировавшийся обстакл-курс не состоится, вместо него будет состязание на пролет “восьмеркой” вокруг двух шестов на скорость, оцениваться будет кол-во полных “восьмерок” выполненных за 1 минуту.
Просьба ко всем пилотам регистрировавшимся на обстакл-курс подтвердить или отменить свое участие в этом новом конкурсе прислав письмо на 3dxmoscow2009@gmail.com
Драг-старт состоится.
11 июня (в следующую пятницу)…
11-е число - четверг вообще-то… Наверное речь о 12 идет?
Или все сдвигается?
Да, соревнования таки будут, но в виду отсутствия финансирования со стороны спонсоров (в т.ч. и Пилотаж) мероприятие будет некоммерческим и без массы зрителей т.е. спорт и только спорт.
11 июня (в следующую пятницу) вечером с 19:00 до 22:00 в RC-клубе в тушино пройдет предварительная регистрация пилотов. Зарегистрировавшимся участникам будут выданы нагрудные номера и бланки для судей.Просьба к участвующим спортсменам и экспертам обязательно подготовить музыку для вашего выступления (в соответствии с прошлогодними правилами) «вклеить» бип сигнал и привезти 11 июня с собой на диске или флешке.
Планировавшийся обстакл-курс не состоится, вместо него будет состязание на пролет “восьмеркой” вокруг двух шестов на скорость, оцениваться будет кол-во полных “восьмерок” выполненных за 1 минуту.
Просьба ко всем пилотам регистрировавшимся на обстакл-курс подтвердить или отменить свое участие в этом новом конкурсе прислав письмо на 3dxmoscow2009@gmail.com
Драг-старт состоится.
Ну вот,что и хотелось услышать! Спасибо! 😒
Я надеюсь зрителей, желающих посмотреть на полёты, с поля не прогонят, подъехать на машине к полю(к месту стоянки) можно будет свободно?
Зрители конечно же приветствуются, но вот насчет машин надо уточнить у Голубева пока он еще в москве, насколько я понимаю одна из бюрократических засад была связана как раз с массовой парковкой машин, на осуществление которой необходимо соотв. разрешение.
Возможно зрителям придется парковаться где-то еще а на поле проходить своим ходом.
11-е число - четверг вообще-то… Наверное речь о 12 идет?
Или все сдвигается?
Нет 11 числа предрегистрация
Да, соревнования таки будут, но в виду отсутствия финансирования со стороны спонсоров (в т.ч. и Пилотаж) мероприятие будет некоммерческим
Собственно, большего и не требуется.
Что с вступительным взносом?
11 июня (в следующий четверг) вечером с 19:00 до 22:00 в RC-клубе в тушино пройдет предварительная регистрация пилотов. Зарегистрировавшимся участникам будут выданы нагрудные номера и бланки для судей.Просьба к участвующим спортсменам и экспертам обязательно подготовить музыку для вашего выступления (в соответствии с прошлогодними правилами) «вклеить» бип сигнал и привезти 11 июня с собой на диске или флешке.
Драг-старт состоится.
ОГРОМНОЕ спасибо за конкретный ответ
Что с вступительным взносом?
Вступительные взносы будут, по 1000руб. с каждого из участников
А призы какие будут?😁
Призы будут памятные 😉
Здравствуйте Всем! С парковкой все таки не понятно, на таком поле и машину поставить негде? (я так понимаю зрителей будет не очень много). И как простому смертному высидеть 12 часов в поле?(если вдруг погода будет не ахти).