3DXOpen 2009
Нашлись люди готовые оказать соедйстиве…
завтра думаю будет вся информация…
Только вот без меня вам придется обойтись 12-13го
Поскольку я не смог ни тут ни в личном общении добиться ответа будут старты или нет то я поменял свои планы
Семья дети сорри
Список пилотов приславших регистрационные анкеты:
- Борзых Алексей
- Бурьянов Евгений
- Волков Леонид
- Гончаров Николай
- Грудецкий Дмитрий
- Дьяков Евгений
- Жуков Алексей
- Лыжин Сергей
- Михеев Иван
- Муринский Олег
- Остапчук Дмитрий
- Резников Олег
- Сергиенко Александр
- Тибирьков Алексей
- Шартух Вячеслав
- Шевченко Алексей
- Я сам
Это всё… остальные не прислали.
Если кто не знает как заполнять анкету - вот ссылка:
rcopen.com/forum/f66/topic130888/56
Ну, парни, Вы меня конечно простите, но я давно говорил и говорю, какой в #опу спорт?
Какие в #опу спортсмены? У нас тут чего, федерация вертолетомодельного спорта есть? Тут это НАХ никому не надо и поэтому это хобби, и относиться ко всему этому надо как к хобби:) Я вот изначально в этом году особо не парился на тему соревнований этих, и поэтому зарегился в последний момент ито в клоунские категории а-ля “веселые старты” 😃 Я конечно понимаю что тягаться с уважаемыми мэтрами, такими как Братья Пилоты, Чек, и большинство из присутствующих тут коллег по хобби мне не по-плечу, но тем не менее.
Друзья проще относиться надо ко всему, есть соревнования, хорошо, нет ну да и Х сними. Главное получать удовольствие от процесса, Мне вот огромное удовольствие доставляет общаться со всеми Вами, а делать это на соревнованиях или просто на тусе мне абсолютно по-боку.
Живите и делайте все в удовольствие, в этом случае есть шанс донести большее количество нервных клеток до старости 😃
А что Вова Голубев? Нисколько его не оправдываю ибо решить вопрос с 12м числом и “командировкой” зная про дату соревнований очень загодя можно было легко, ну или не легко но можно.
А Так единственная его ошибка в том что этот человек пытается САМ, в ОДИНОЧКУ(хотя насколько мне известно помощь ему предлагали но видимо это не в политике “Пилотажа” принимать помощь от “других” ) всё делать, и в этот раз похоже Вовчик надорвался 😉 И ситуация мне видица таким образом что на каком-то этапе Пилотаж хотел провести это мероприятие, а Вовчик, как человек слегка “подневольный” да и вобщем-то за дело радеющий подвязался в очередной раз под организацию, но затем наверное планы “П” поменялись а Вовчику оно по-большому счету НАХ не надо (учитывая что при любом исходе мероприятия его всё равно обычно обсирают). Так что я его по-человечески понимаю. Конечно с пилотами из других городов получается не красиво, но блин вот такая выходит ситуация 😦
P.S. А все разговоры о том что мероприятие это для “П” выгодно, так это всё бред полный, ежу понятно что Вертолеты для “П” это апендицит воспаленный, бабла на них не срубить особо, да и не надо, ведь основное бабло ИМХО рубицца на недорогих говнопенолетах, офислохофлаерах и прочих стрекозах 😉 Обидно конечно, но “спорцмены” нах ненужны никому 😃
Хоть и так уже все ясно, но хорошо бы от организаторов уже окончательно услышать, что «соревнования отменяются».
Ничего не отменяется! Главное чтобы погода не подвела. 😉
Желающие пока все еще могут подать заявки на участие.
Регистрация закончится 11-го июня ближе к ночи. Само-же мероприятие пройдет, как и обещалось, 12-го числа.
Да, соревнования таки будут, но в виду отсутствия финансирования со стороны спонсоров (в т.ч. и Пилотаж) мероприятие будет некоммерческим и без массы зрителей т.е. спорт и только спорт.
На сегодняшний день ситуация такова:
11 июня (в следующий четверг) вечером с 19:00 до 22:00 в RC-клубе в тушино пройдет предварительная регистрация пилотов. Зарегистрировавшимся участникам будут выданы нагрудные номера и бланки для судей.
Просьба к участвующим спортсменам и экспертам обязательно подготовить музыку для вашего выступления (в соответствии с прошлогодними правилами) «вклеить» бип сигнал и привезти 11 июня с собой на диске или флешке.
Сами состязания будут проходить 12 июня с 10:00 утра до 22:00.
Планировавшийся обстакл-курс не состоится, вместо него будет состязание на пролет “восьмеркой” вокруг двух шестов на скорость, оцениваться будет кол-во полных “восьмерок” выполненных за 1 минуту.
Просьба ко всем пилотам регистрировавшимся на обстакл-курс подтвердить или отменить свое участие в этом новом конкурсе прислав письмо на 3dxmoscow2009@gmail.com
Драг-старт состоится.
11 июня (в следующую пятницу)…
11-е число - четверг вообще-то… Наверное речь о 12 идет?
Или все сдвигается?
Да, соревнования таки будут, но в виду отсутствия финансирования со стороны спонсоров (в т.ч. и Пилотаж) мероприятие будет некоммерческим и без массы зрителей т.е. спорт и только спорт.
11 июня (в следующую пятницу) вечером с 19:00 до 22:00 в RC-клубе в тушино пройдет предварительная регистрация пилотов. Зарегистрировавшимся участникам будут выданы нагрудные номера и бланки для судей.Просьба к участвующим спортсменам и экспертам обязательно подготовить музыку для вашего выступления (в соответствии с прошлогодними правилами) «вклеить» бип сигнал и привезти 11 июня с собой на диске или флешке.
Планировавшийся обстакл-курс не состоится, вместо него будет состязание на пролет “восьмеркой” вокруг двух шестов на скорость, оцениваться будет кол-во полных “восьмерок” выполненных за 1 минуту.
Просьба ко всем пилотам регистрировавшимся на обстакл-курс подтвердить или отменить свое участие в этом новом конкурсе прислав письмо на 3dxmoscow2009@gmail.com
Драг-старт состоится.
Ну вот,что и хотелось услышать! Спасибо! 😒
Я надеюсь зрителей, желающих посмотреть на полёты, с поля не прогонят, подъехать на машине к полю(к месту стоянки) можно будет свободно?
Зрители конечно же приветствуются, но вот насчет машин надо уточнить у Голубева пока он еще в москве, насколько я понимаю одна из бюрократических засад была связана как раз с массовой парковкой машин, на осуществление которой необходимо соотв. разрешение.
Возможно зрителям придется парковаться где-то еще а на поле проходить своим ходом.
11-е число - четверг вообще-то… Наверное речь о 12 идет?
Или все сдвигается?
Нет 11 числа предрегистрация
Да, соревнования таки будут, но в виду отсутствия финансирования со стороны спонсоров (в т.ч. и Пилотаж) мероприятие будет некоммерческим
Собственно, большего и не требуется.
Что с вступительным взносом?
11 июня (в следующий четверг) вечером с 19:00 до 22:00 в RC-клубе в тушино пройдет предварительная регистрация пилотов. Зарегистрировавшимся участникам будут выданы нагрудные номера и бланки для судей.Просьба к участвующим спортсменам и экспертам обязательно подготовить музыку для вашего выступления (в соответствии с прошлогодними правилами) «вклеить» бип сигнал и привезти 11 июня с собой на диске или флешке.
Драг-старт состоится.
ОГРОМНОЕ спасибо за конкретный ответ
Что с вступительным взносом?
Вступительные взносы будут, по 1000руб. с каждого из участников
А призы какие будут?😁
Призы будут памятные 😉
Здравствуйте Всем! С парковкой все таки не понятно, на таком поле и машину поставить негде? (я так понимаю зрителей будет не очень много). И как простому смертному высидеть 12 часов в поле?(если вдруг погода будет не ахти).
Владимир сказал, что парковаться можно и на поле, но в отведенном для этого месте. Но вот если вдруг по каким-то причинам попросят убрать машины, то нужно будет убрать без пререканий.
Уважаемые участники, во время предварительной регистрации были приняты заявки от следующих пилотов:
Новички:
- Таволжанский Андрей Анатольевич
- Куприк Сергей Васильевич
- Грудецкий Дмитрий Викторович (анкета принята)
- Бурьянов Евгений Викторович (анкета принята)
- Правдин Дмитрий Вадимирович
- Муринский Олег Викторович (анкета принята)
- Шартух Вячеслав Дмитриевич (анкета принята)
- Остапчук Дмитрий Валерьевич (анкета принята)
- Карнаух Кирилл Игоревич
- Дмитриев Валерий Игоревич
- Волков Леонид Николаевич (анкета принята)
- Кочкин Николай Владимирович
- Дыбовский Дмитрий Викторович
- Ивин Роман Николаевич
- Резников Олег Адольфович (анкета принята)
- Горохов Дмитрий
- Баев Роман Юрьевич
- Лыжин Сергей Александрович (анкета принята)
- Тибирьков Алексей Алексеевич (анкета принята)
- Микулов Андрей Евгеньевич
Спортсмены:
- Толков Илья Олегович
- Бакушин Геннадий Михайлович
- Сергиенко Александр Юльевич (анкета принята)
- Миронюк Александр Вадимович
- Петров Александр Вячеславович
- Томилов Сергей Михайлович
- Дьяков Евгений Сергеевич (анкета принята)
- Борзых Алексей Михайлович (сообщил об отказе)
- Шевченко Алексей Сергеевич (анкета принята)
- Бочаров Алексей
Эксперты:
- Нугаев Сергей Викторович
- Нездайминов Алексей Валерьевич
- Гончаров Николай Николаевич (анкета принята)
- Гончаров Тимофей Николаевич
Drag racing:
- Жуков Алексей Владимирович (анкета принята)
- Титов Дмитрий Вячеславович (анкета принята)
- Шитов Алексей Александрович
- Михеев Иван Александрович (анкета принята)
- Лыжин Сергей Александрович (анкета принята)
- Микулов Андрей Евгеньевич
- Кендыш Сергей
- Еремьянов Дмитрий
- Сергиенко Александр Юльевич (анкета принята)
- Рябов Евгений Николаевич (анкета принята)
На сегодняшний день из заявленных участников только половина прислала анкеты с данными.
Убедительная просьба ко всем кто планировал участвовать - пришлите ваши анкеты на 3dxmoscow2009@gmail.com как можно быстрее либо как-то сообщите о желании отказаться от участия.
Владимир сказал, что парковаться можно и на поле, но в отведенном для этого месте. Но вот если вдруг по каким-то причинам попросят убрать машины, то нужно будет убрать без пререканий.
Ехать на мероприятие, с которого тебя в любой момент могут удалить без пререканий, как то не очень вдохновляет. По крайней мере я точно уже не приеду, а раньше очень хотел поболеть и посмотреть как летают мастера.
Очень жаль.