3DXOpen 2009

beatl

Может все-таки назначить проведения этого ответственного мероприятия на 12/06/2009?
Резоны вижу следующие:
Уж точно ни у кого не будет экзаменов.
95% будут выходные на работе.
Лужков для нас тучи разгонит.

MWano_A

50 уе за взонс в таких соревнованиях это норма, я думаю оптимально не 50 или 100 уе а среднее - 2000 рублей + страховка!
Если будет время и подготовка приму участие в качестве спортсмена, в новички уже не пойду - фортуна туда не пустит 😃
Про призы: согласен с NURBом актуальны полезные призы только новичкам, спортсмены и эсперты настолько будут капризны, что приятно получить или очень полезный приз или топлива с кубком )

to zerokul:
это не твою ламу оживили в Одессе летом?

a-korenev

С удовольствием приеду как зритель, но в случае проведения соревнований в выходные.
10$ за входной билет считаю нормальным…
Дети - Бесплатно! 😉

joniks

Приду как зритель, так как нет возможности полноценно тренироваться и подготавливаться к таким мероприятиям. Цена в 10$ за билет зрителя считаю нормальная. Поддерживаю идею провести 3DX Open 12.06.2009г.

cooler

80% что зрителем. 300 рублей билетик считаю норм. детям бесплатно 😃

Если летать в новичках то 50$ готов отдать.

matvy

НЕ ХОЧУ голосовать. Просто не знаю!
Выступать в новичках не хочу уже.
Выступать в спортсменах - не смогу еще!
Видимо, переходный сезон у меня. Надо тянуть дисциплины до соревновательного уровня: сет-маневры, фристаил, музыка. Не успею я это к весне. Все, что ни тренирую - ВСЕ либо криво, либо ваще никак.

VladimirG
tim001:

Дело нужное, стимулирует к дальнейшему росту мастерства, сам ещё не определился буду выступать или уже скорее всего в качестве зрителя или Драгстера 😁

надо Тимофей надо… если не ты с братом то кто ? и мистера Чек обязательно ждем, иначе просто летать некому будет в экспертах.
Хотя если не наберем кворум, т.е минимум 5 человек в классе, то класс просто закроем.

a-korenev
VladimirG:

…полоса припятствий
драг рейсинг…

Володя, а енто что такое?
Разьясни незнайкам…

AlexSr

Если всё “сложится” - в спортсменах.
Стартовый взнос в 100$ - для спортсменов и экспертов. Новичкам 50$.

Зрителей можно в принципе поделить на 2-е категории.
С платным входом - типа категория VIP, с пропуском: в тех зону и т.п. . Как поддержка, тусовка.
Бесплатных - строго за периметром. Но, они обеспечивают “массовость” и раскрутку мероприятия.

Спортсменам и экспертам - памятные кубки + грамоты.
Новичкам - призы и медальки победителям. Грамоты участникам.
Всем участникам - “сертификат пилота Р/У вертолёта” 😃 соответствующего класса.

Фото и видио съёмка - обязательно. Организованно. Результаты преобретаются за вменяемые деньги.
Так как поснимать самому - 100% будет некогда. А посмотреть - хочеться.

Дата - 12.06.2009г в самый раз, три выходных. Иногородним то ещё и домой надо успеть вернуться!

matvy:

Выступать в новичках не хочу уже.
Выступать в спортсменах - не смогу еще!

Ну да! Что за настроение?
Не хорошо конечно хвастать … ну а как я, в Питере осенью в новичках первый раз в реале разворот на горке делал, а в мае в спортсменах ?
Если решаешь для себя, что выступаешь - деваться некуда. Тут главное не паниковать и не “дрейфить”!
Сидишь в симе безвылазно, а потом на поле. И всё будет нормально.
Помогает если тренируешься не один, а в “команде”.

VladimirG
a-korenev:

Володя, а енто что такое?
Разьясни незнайкам…

Драг рейсинг - если наберутся желающие то 25 метровка кто быстрее 2 вертолета вместе летят, взлет с земли
Полоса припятствий… - полет по специальной трассе… среди препятствий, можно идти за вертолетом… побеждает тот ,кто быстрее.

Babkin262

В драг рейсинге приму участие,иби со всем остальным есть проблемы.

tim001

Володь, если честно уже просто лениво тренировать фигуры, плюс опять затраты на подготовку, я на ДВС ке летал последний раз наверное на закрытии, а так Т-500 и Лого 400 мои главные вертолёты, хотя посмотрим может весной потянет адреналин погонять, да с молодёжью посоревноваться 😁 хотя эту молодёжь уже фиг возьмёшь 😁 ну это и правильно. Если не наберётся 5 человек тогда конечно буду летать, а в драге и наверное полосу препятствий обязательно посещу.

Babkin262

Регламент для драга предложите пожалуйста. Типа классы вертолей,обороты ротора,нитра в топливе и т.д.

VladimirG
Babkin262:

Регламент для драга предложите пожалуйста. Типа классы вертолей,обороты ротора,нитра в топливе и т.д.

его пока нет,
будем думать …
думал по идее 500 класс макисмум для безопастности, длина пролета 25 метров… … но если будет много ДВС сделаем отдельный зачет

Forom
VladimirG:

Полоса припятствий… - полет по специальной трассе… среди препятствий, можно идти за вертолетом… побеждает тот ,кто быстрее.

Для какого класса планируется? Это что-то типа как было на Align 2006 Fun Fly?

Obstacle Course

VladimirG
Forom:

Для какого класса планируется? Это что-то типа как было на Align 2006 Fun Fly?

Obstacle Course

примерно так… но проще трасса, класс до 500 того, просто универсальную трассу сделать даже и не знаю как

tim001:

Володь, если честно уже просто лениво тренировать фигуры, плюс опять затраты на подготовку, я на ДВС ке летал последний раз наверное на закрытии, а так Т-500 и Лого 400 мои главные вертолёты, хотя посмотрим может весной потянет адреналин погонять, да с молодёжью посоревноваться 😁 хотя эту молодёжь уже фиг возьмёшь 😁 ну это и правильно. Если не наберётся 5 человек тогда конечно буду летать, а в драге и наверное полосу препятствий обязательно посещу.

так слетай на 500 том 😃

tim001

😁 А почему бы и нет, могу и на 500, ладно поживём увидим, ты только зверскую полосу препятствий не делай, типа той, на которой ты у китайцев летал 😁 Аппарат жаль

VladimirG
tim001:

😁 А почему бы и нет, могу и на 500, ладно поживём увидим, ты только зверскую полосу препятствий не делай, типа той, на которой ты у китайцев летал 😁 Аппарат жаль

Зверской не будет, но и простой тоже… 😃

Чек

Владимир, если какие нибудь изменения в Сет Маневрах на следующий сезон?
Хотелось бы знать, какие фигуры убрали, а какие вели.
С уважением. 😉

VladimirG
Чек:

Владимир, если какие нибудь изменения в Сет Маневрах на следующий сезон?
Хотелось бы знать, какие фигуры убрали, а какие вели.
С уважением. 😉

ждем анонса на 2009 год 3д мастерс, поскольку базируемся на нем…
думаю будут фигуры со сменой вращения.

Forom
VladimirG:

примерно так… но проще трасса, класс до 500 того, просто универсальную трассу сделать даже и не знаю как

Ну дык универсальную наверно и не получится сваять, одно дело на 500-м полезть, другое дело на 250-м (200) пролететь со свистом… А ведь наверняка найдется кто-нибудь, кто с ламой захочет поучаствовать 😃