3DXOpen 2009
Владимир,когда планируется регистрация?
И утверждена ли дата проведения соревнований?
С уважением.
Владимир,когда планируется регистрация?
И утверждена ли дата проведения соревнований?
С уважением.
пока все висит в воздухе…
Интересный факт о взносах
в этом году пройдет ЧМ по F3c
взнос 700 долл!!!
ахренеть!
рекорд
самый большой на моей памяти был 450 евро
Флайбар лесс вертолеты тоже допускаются?
хм…
странный вопрос…
3DXOpen 2009 думаю да
на ЧМ f3c - нет
хм…
странный вопрос…
3DXOpen 2009 думаю да
на ЧМ f3c - нет
Не менее страно в теме 3DX Open обсуждать регламент ЧМ по F3C.
здесь обсуждали вопрос о взносах - я привел пример “как бывает”.
а вы участвовать будете?
здесь обсуждали вопрос о взносах - я привел пример “как бывает”.
а вы участвовать будете?
Собираюсь.
не ругайтесь господа…
но 700 баков это слишком конкретно …
вот и я Володенька хочу товарищу сказать что с судьями надо гораздо ласковее обращаться. Они хоть судят и не предвзято но уровне подсознания то все бывает…
вот и я Володенька хочу товарищу сказать что с судьями надо гораздо ласковее обращаться. Они хоть судят и не предвзято но уровне подсознания то все бывает…
а, ну если с таких позиций подоходить, может тогда еще и открытку на 23 февряля отправлять?
может
говорюж - все подсознательно
может
говорюж - все подсознательно
Ну а если ближе к делу, по дате когда точно будет известно?
странные вы
rcopen.com/forum/f66/topic130888
Для спортсменов и экспертов
Официальный комплекс (PDF-файл на английском) можно скачать здесь , перевод фигур на русский есть у питерцев
Для новичков
Комплекс фигур по сравнению с прошлым годом остался без изменений
Скачать PDF с фигурами
Собственно сами фигуры описаны в параграфе 18.
Также описано по каким критериям судьи будут оценивать.
В анкете в графе “номер фигуры” пожалуйста указывайте номера разделов из данного PDF-документа, например:
1. | 18.1.1. | Вертикальный треугольник с постоянным курсом
2. | 18.1.3. | Вертикальный прямоугольник с постоянным курсом
и т.д.
О том как выбирать фигуры пример описан здесь
В общей сумме должно получиться 8 баллов и не более 6 фигур.
Всем кто еще не подал заявку на участие - поторопитесь, подробнее о регистрации написано по ссылке из предыдущего поста.
Ну и видео выполнения фигур для спортсменов и экспертов… просто чтоб былО
www.youtube.com/profile?user=helimodelista&view=vi…
МОжет не совсем в тему, но уж за державу обидно,а кто-нибудь из России будет участвовать в 3dx в Испании, Ирландии, Норвегии?
все в ваших руках!
былеты купил, верт взял и поехал
Да, только сколько еще $$$сов надо? + осознавать свой уровень, чтобы не обосраться?
Вот и получается,что туда достойны ездить единицы из известных нам. Кто? Да ты + всем известные топ-пилоты… Вот спонсоров только малоао (или нет вообще)… А жаль… Я думаю, что конкуренцию достойную составили бы. Владимир Голубев, Орлов Игорь … например, не с последними местами приезжали. Развивать надо. Но как?
Да, только сколько еще $$$сов надо? + осознавать свой уровень, чтобы не обосраться?
Вот и получается,что туда достойны ездить единицы из известных нам. Кто? Да ты + всем известные топ-пилоты… Вот спонсоров только малоао (или нет вообще)… А жаль… Я думаю, что конкуренцию достойную составили бы. Владимир Голубев, Орлов Игорь … например, не с последними местами приезжали. Развивать надо. Но как?
Да, Оба названные пилоты участвовали в 2007 году в мировом чемпионате. Кстати а почему Орлов Игорь не участвует в Российских, или он будет один из судей?