полеты в юао (г. щербинка)
НАРОД а в субботу где туса будет ?
я подъеду с калмато , посмотрим как она на новом движке полетит .
Юриий тот что каспер ты в субботу будеш ?
Ссылка ничего не объясняет: можно ли с Симферопольки свернуть или только с Варшавки ? Как там с заездом на само поле ? И поле в каком состоянии ?
Только с Варшавки в районе старого поста из области налево!Если не будет дождя то можно и на само поле съехать!Правда кое где говнецо засохшее попадается но это не проблема!
t4d.ru/net/cam/cam_per_i.html
Полетали сегодня на фабрике, на осенне-весеннем поле… чудно… только оч пыльно от пролетающих мимо машин! maps.yandex.ru/?um=aS9YhoKmlSQr_yBrU0m7vj5YHz9XvH0…
НУ что насчОт открытия? на вертах можно на зимнем поле чудно полетатЬ! но на самиках там кривовато…
Сегодня отлично полетали на зимнем поле… позажигали…
Я всетаки в конце полетушек цепанул хвостом земельку… и как всегда шестереночка промежуточная потеряла пару зубов!
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Отличный полетный день,однозначно!Порвали небо под запах колбасы,не окрапив траву карбоном!Заодно начали мега проект,не знаем получится?Тьфу тьфу тьфу чтоб все получилось!!!
Всем привет! Смотрю сегодня хорошо полетали 😃 ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
Ну вот настал день. Когда народу скопиолось достаточно много… Пора организовывать клубную полосу!
НА зимнем поле был найден ровный участок поля. Укатан 5-ю машинами.
Необходимо провести (первоначально) следующие мероприятия:
- очистить участок от мусора и камней.
- заказать грейдер или укатать участок своими силами на автомобилях.
- преобретение бензиновой газонокосилки.
- желательно окопаться траншеей, чтоб местные вандалы не гоняли по ВПП.
предварительный состав клубной тусы:
Все желающие пополняйтесь в список… пока есть возможность.
я конечно за, а вот перспектива получить пряников за самопроизвольный захват земли не очень радует .
не плохо былобы заручится поддержкой сильных мира сего
или я не вкурсе всех тонкостей??
по поводу газонокосилки, ручная точно не катит с ней будеш весь день гулять. может есть резон не косить полосу, а засеять ее какойнибуть не высокой густо растущей травкой, которая не дас шансов на проростание обычной траве . такая точно есть, но названия я не знаю
Ну в целом известно с кем поговорить нужно… т.е. куда идти и разговаривать… думаю с этим проблем не будет! мы не собираемся воздвигать там строения или устраивать свалку мусора… думаю проблем не будет
- Ну, о самозахвате речь не идет - мы ж там ничего не строим и не огораживаем! (поэтому, траншея под вопросом!)
- Поговорить то с агрономом можно, но, вот уж если запретит (вероятность 70% ИМХО), то уж точно ничего не будет!
- Косилка однозначно бензиновая и на колесиках!
- Если Vладимир проспонсирует травку - мы засеим - базару нет - Это около 40 -45 т.р на такую площадь 😉
ЮР, ты что за такие деньги там сеять собрался 😃
для засеивания 200 на 5 метров надо примерно 20кг семян, один кг стоит примерно 250р. тобиш всего 5000р
- Если Vладимир проспонсирует травку - мы засеим - базару нет - Это около 40 -45 т.р на такую площадь 😉
Может я не в свое дело влезаю, но вы 4-4,5 Га собрались засеивать? 1 кг=100руб (оптом) семян на сотку. Это и то, для того, чтобы через 2 недели уже газон готовый будет, а вообще 400-500 г на сотку.
Мы где живем?В России, нужно первым делом откатить кому надо!Вот кому точно откатить остается вопросом!В моей практике уже было два случая заноса,где сказали что все решено!Но на следующий день приезжали дядьки с аутоматами и решали вопрос по своему!Не будем смотреть на наш вопрос пессимистично,а просто поговорим с агрономом и все!А пока покупаем газонокосилку и укатываем площадку! Цена в ОБИ 8999 р,налетай!
ЛЕш…! в и-нет магазах подешевле найти можно и помощнее!
вот самый ревльный аппарат www.toolscraft.ru/showmodel.php?rid=53&bid=1&cid=1…
ЮР, ты что за такие деньги там сеять собрался 😃
для засеивания 200 на 5 метров надо примерно 20кг семян, один кг стоит примерно 250р. тобиш всего 5000р
Юрка Голандский газон с небольшой плантацией канапли и мака собрался сожать… Что уж… все равно сеить… 😃😃😃 накроют так накроют 😁😁😁
Ну вот настал день. Когда народу скопиолось достаточно много… Пора организовывать клубную полосу!
НА зимнем поле был найден ровный участок поля. Укатан 5-ю машинами.
Необходимо провести (первоначально) следующие мероприятия:
- очистить участок от мусора и камней.
- заказать грейдер или укатать участок своими силами на автомобилях.
- преобретение бензиновой газонокосилки.
- желательно окопаться траншеей, чтоб местные вандалы не гоняли по ВПП.
предварительный состав клубной тусы:
Все желающие пополняйтесь в список… пока есть возможность.
и я и я хотюB-)
Народ, делайте лучше “самозахват”, если нужно будет хозяевам, они сами вас найдут. Ибо искать, платить, и т.п., может в итоге оказаться все против вас.
Тут еще такой момент, это поле чем то засеивается? Если да, то могут быть проблемы, если нет - то и проблем никаких не будет ИМХО.
Я так понимаю - это напротив аэропорта?..