полеты в юао (г. щербинка)
Согласен с Юрой,трава покошена!Нужно всю траву которую мы будем скашивать сдавать хозяину поля или завести корову!!!
Просто складывать ее в “стожки по краям” - пусть забирают, если нужна!
вот только трава после газонокосилки больше похожа на пыль чем на сено
Я думаю вся наша затея превратилась в пыль!Сегодня Милиция вежливо попросила больше не летать,мешаем полетам больших самолетов и вертолетов!Создаем помехи и т.д.!Вот так.Ну не будем отчаиваться,время рассудит!
Я думаю вся наша затея превратилась в пыль!Сегодня Милиция вежливо попросила больше не летать,мешаем полетам больших самолетов и вертолетов!Создаем помехи и т.д.!Вот так.Ну не будем отчаиваться,время рассудит!
Ахренеть! Курьяново нас спасет?!😃
Курьяново нас спасет?!
про поле в кольце ж/д?Если да то…На данный момент это болото!Были сегодня там,попробовали укатать полосу.
В итоге теперь там можно сажать картошку,грядки аккуратненькие получились😂 😅
Да и на ближайшее время прогноз погоды не утешительный…
Блин! ЖЕстЬ! Походу надо на выходные в гости надо собираться. К гуру, покорителям неба…😃 В Ульянково… С Шашлыками и т.д.!
Ну, пока, думаю стоит забить! Хотя, следующий раз могут попросить не так вежливо
Кеф, если что - можно и в Ульянково! Но, это разово - не спасет
Посыль не приехала?
А помех на 2.4 не бывает 😉
А вот что говорят про все это ДОКУМЕНТЫ!
Аэродром - участок земли или поверхности воды с расположенными на нем зданиями, сооружениями и оборудованием, предназначенный для взлетов, посадки, руления и стоянки судов. Аэродромы подразделяются на аэродромы гражданские, аэродромы государственной авиации и аэродромы экспериментальной авиации.
При характеристике правового режима земель воздушного транспорта важно учитывать требования Федеральных правил использования воздушного пространства Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства РФ от 22 сентября 1999 г. N 1084 *1. В них предписано, что строительство или реконструкция аэродромов заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и организациями в обязательном порядке согласовывается со штабом военного округа, в границах которого планируется такое строительство или реконструкция, с органами исполнительной власти субъектов Федерации, а также федеральными органами исполнительной власти и организациями, на деятельность которых может оказать влияние выполнение полетов с построенного AC. Организации, заинтересованные в размещении объектов в районе аэродрома, должны согласовывать их размещение со старшим авиационным начальником аэродрома.
Согласованию подлежат размещение:
объектов в границах полос воздушных подходов к аэродрому, также вне границ этих полос в радиусе 10 км от контрольной точки аэродрома;
объектов высотой 50 м и более относительно уровня аэродрома в радиусе 30 км от контрольной точки аэродрома;
линий связи и электропередачи, а также других источников радио- и электромагнитных излучений, которые могут создавать помехи для нормальной работы радиотехнических средств независимо от места их размещения;❗😦
взрывоопасных объектов независимо от места их размещения;
факельных устройств при аварийном сжигании сбрасываемых газов высотой 50 м и более (с учетом возможной высоты выброса пламени) независимо от места их размещения;
промышленных и иных предприятий и сооружений, деятельность которых может привести к ухудшению видимости в районах аэродромов независимо от места размещения этих предприятий и сооружений.
Можно конечно согласовать попробовать со старшим авиационным начальником, но, сомневаюсь я однако!😈
Если повторится - прийдется в курьяново переезжать!
Юр… Ты Майор или не Майор… Внатуре 😃😃😃… Давай добывай нам разрешение… Типа взрослые дядьки поиграться в игрушки хотят и все такое… плиз. можно нам песочницу организовать… 😃😃😃 ну а на субботу планирую Ульянково!
Юри… Хапай большого самолета и погнали!
Можно и в Ульянково!Только пораньше,основная вертолетная туса вроде как забивает,у всех дела дачи и т.п.Пораньше поедем до 12 00 полетаем ,а основной народ подтянется к 12 к 13,так что времени полетать в одиночестве часа 2.А потом шашлык машлык!Ну и общение,релакс !!!
А я думаю, что в субботу надо собрать консилиум у нас на поле - всей шайкой, и решить, что делать, а в воскресенье - Ульянково! И дорога посвободнее будет!
А я думаю, что в субботу надо собрать консилиум у нас на поле - всей шайкой, и решить, что делать, а в воскресенье - Ульянково! И дорога посвободнее будет!
Да чО собирать то! и так понятнО! запретили… ну против аэропорта Газпромовского не попреш! нужно прятаться на кольцо… чтоб не видно нас было и не слышнО! В курьяново если выбрать место подальше от леса, будет гуд! там вообще не ступала нога человека да и не наступет… я думаю… нужно ехать в курьяново и мутить там ВПП!
Ну, если ты правильно понял тему, шли плановые полеты коптера - это раз в месяц происходит! Думаю, в нормальные дни и по выхам будет все ОК! Или, действительно строится в курьяново! Там они уж точно не видят! Именно эти вопросы и порешать
Я согласен с Каспером!Давайте в субботу соберемся и подумаем!
я понимаю, что верту нах полоса не нужна.! Вопрос о единении тусы и организации НОРМАЛЬНОГО ШТАТНОГО места!
Кстати если ты Юрий заметил то в Ульянково то же лайнеры бороздят воздушные просторы но у них траблов не наблюдается!Об этом вчера и шла речь пока МЫ туса МЫ сила!!!А так давай разъедемся все по своим площадкам,а потусить?
Вот именно про это я и толкую! В принципе - Курьяново - не самый плохой вариант! Но, в ЭТОМ поле так комфортно леталось…
Посылка в Мутищах! сегодня наверное за ней поеду…
С У П Е Р
С мастером прокатались весь вечер - и нашли таки клевое поле! 4 минуты от фабрики (если медленно ехать)
Ссылку на карту давай!