полеты в юао (г. щербинка)

alikus

Kirrr ну в приципе да, а стоит ли? теперь думаю о покупке либо клона либо пустой тушки тирекса. Но чуток позже, ща пока финансово-половой кризис 😁 При повторном осмотре оказалось, что вся электроника цела. Так, что пока думаю.

shk

чинись и тренируйся… Через выходные чтоб уже 3д показал 😃😃😃😃

badjo

Какие планы на эти выходные? Шебанцево, или же можно проехать на наше поле? Вроде подморозило.

shk

завтра решим… куда поехать на выходных… есть еще одно поле… до него поближе ехать, чем до шебанцево… 😃😃😃😃

bloodomen

Для меня Щебанцево - прикольный вариант, по каширке 30 мин и я на месте 😃

ALEX-64

Сегодня был в Шебанцево облетал T REX сА 450 после апгрейда летает просто СУУУПЕР и подлетнул на 500 ке без флайбара ЧУМАА!!! Я думаю к выходным там все растает так что ВАРИАНТ на выходные! Макс есть инфа для тебя по настройкам верта звони объясню!

bloodomen

Оооо как, прикольно.
Вечерком звякну, чтобы сразу настроить на вертушке 😃

badjo
shk:

завтра решим… куда поехать на выходных… есть еще одно поле… до него поближе ехать, чем до шебанцево… 😃😃😃😃

Это где такое в наших краях?. Скинь точку на карте?..

casper17

Так что с ВЫХОДНЫМИ? Игоря не бует( А остальные?!?!?

shk

Скорее всего поедем в Шебанцево… на полях все растаяло, а на дорогах не комфортно… там лучше всего… Можно прихватить мангал и зажарить сАсисок 😃😃😃

badjo

Мне машину еули, скорее всего не приеду в эти выхи, возможно отдам ее в ремонт.

bloodomen

Жесть, печально.

Погода че-то не очень будет на выходные, в воскресенье аж -6 😦

casper17

Ну, тогда пока на субботу в Шебанцево… Андрюх - по машине не грусти - сделают! Главное сам жив Сильно? Может с Вадиком посоветоваться? Спортсер его, кстати, еще в продаже! Но вчера про него звонили!!!

badjo

Самое обидное что все произошло без меня на парковке супермаркета. Вышел с продуктами и оел. Крыло под замену, + немного бампера и дверь. Благо КАСКО есть. Завтра думаю прокатиться в страховую. По поводу спортсера, я бы забрал. Просто как он продает, только тушку, или со всем?..

casper17

На сегодня по погоде ОТБОЙ - перенос на завтра по той же плановой

alikus

Ура!!! Я восстановился:P (спасибо брату😁) Верт готов к облёту, только акка у меня нет:)

bloodomen

Ооо как, супер, мои поздравления 😃

Значит завтра едим вместе ?😃

Акк я те дам полетать хватит, если че зарядим на месте 😃

alikus

bloodomen: ну да как обычно, место встречи изменить нельзя 😃
За акк отдельный рахмат 😁

shk

Прошу прощения, что не смог присутствовать… срочно надо было свалить по работе… не успел… 😦😦😦 ну надеюсь с casper17 на неделе полетаем… 😃)😃

bloodomen

Погода была не летной, мы полетали пару тройку раз и разъехались, так что ты не много потерял, что не приехал 😃

Зато было 3 краша, я свой лопастями асвальт прокапал малость, Юрчика самолет хорошо треханули, и Леха свой 450-й в снел уложил…

Ветер - всему вина, ну думаю на след. выходные будет отличная погодка 😃