полеты в юао (г. щербинка)

bloodomen

Оооо как, прикольно.
Вечерком звякну, чтобы сразу настроить на вертушке 😃

badjo
shk:

завтра решим… куда поехать на выходных… есть еще одно поле… до него поближе ехать, чем до шебанцево… 😃😃😃😃

Это где такое в наших краях?. Скинь точку на карте?..

casper17

Так что с ВЫХОДНЫМИ? Игоря не бует( А остальные?!?!?

shk

Скорее всего поедем в Шебанцево… на полях все растаяло, а на дорогах не комфортно… там лучше всего… Можно прихватить мангал и зажарить сАсисок 😃😃😃

badjo

Мне машину еули, скорее всего не приеду в эти выхи, возможно отдам ее в ремонт.

bloodomen

Жесть, печально.

Погода че-то не очень будет на выходные, в воскресенье аж -6 😦

casper17

Ну, тогда пока на субботу в Шебанцево… Андрюх - по машине не грусти - сделают! Главное сам жив Сильно? Может с Вадиком посоветоваться? Спортсер его, кстати, еще в продаже! Но вчера про него звонили!!!

badjo

Самое обидное что все произошло без меня на парковке супермаркета. Вышел с продуктами и оел. Крыло под замену, + немного бампера и дверь. Благо КАСКО есть. Завтра думаю прокатиться в страховую. По поводу спортсера, я бы забрал. Просто как он продает, только тушку, или со всем?..

casper17

На сегодня по погоде ОТБОЙ - перенос на завтра по той же плановой

alikus

Ура!!! Я восстановился:P (спасибо брату😁) Верт готов к облёту, только акка у меня нет:)

bloodomen

Ооо как, супер, мои поздравления 😃

Значит завтра едим вместе ?😃

Акк я те дам полетать хватит, если че зарядим на месте 😃

alikus

bloodomen: ну да как обычно, место встречи изменить нельзя 😃
За акк отдельный рахмат 😁

shk

Прошу прощения, что не смог присутствовать… срочно надо было свалить по работе… не успел… 😦😦😦 ну надеюсь с casper17 на неделе полетаем… 😃)😃

bloodomen

Погода была не летной, мы полетали пару тройку раз и разъехались, так что ты не много потерял, что не приехал 😃

Зато было 3 краша, я свой лопастями асвальт прокапал малость, Юрчика самолет хорошо треханули, и Леха свой 450-й в снел уложил…

Ветер - всему вина, ну думаю на след. выходные будет отличная погодка 😃

casper17

Брехня!!! Мои САМОЛЕТЫ оба 3 целы и невредимы. Приложил свою новую KALMATO пилот под названием BABY INDIGO ИЛИ ПО-РУССКИ ДМИТРИЙ

bloodomen

Простите, не был в курсе чья KALMATO, по твоей реакции, думал твоя 😁

badjo
casper17:

Брехня!!! Мои САМОЛЕТЫ оба 3 целы и невредимы. Приложил свою новую KALMATO пилот под названием BABY INDIGO ИЛИ ПО-РУССКИ ДМИТРИЙ

Улыбнуло 😁😁😁

shk

Зато в будние дни… погода как назло, хорошая… 😃😃)😃 мож полетаем…