полеты в юао (г. щербинка)

casper17

Брехня!!! Мои САМОЛЕТЫ оба 3 целы и невредимы. Приложил свою новую KALMATO пилот под названием BABY INDIGO ИЛИ ПО-РУССКИ ДМИТРИЙ

bloodomen

Простите, не был в курсе чья KALMATO, по твоей реакции, думал твоя 😁

badjo
casper17:

Брехня!!! Мои САМОЛЕТЫ оба 3 целы и невредимы. Приложил свою новую KALMATO пилот под названием BABY INDIGO ИЛИ ПО-РУССКИ ДМИТРИЙ

Улыбнуло 😁😁😁

shk

Зато в будние дни… погода как назло, хорошая… 😃😃)😃 мож полетаем…

shk

Погода была ужассссссс… ОПЯТЬ ЕБ… я ЗИМА… Сколько можно уже попу морозить… р-р-р-р-р-р-р-р…

casper17

Завтра обещают погоду по словам MasterPilot

Хотя GisMeteo так не считает

bloodomen

День Ясно, без осадков 0° 752 3 100 -2° это днем в субботу по гисметео 😃

casper17

Меня в выходные НЕ БУДЕТ - еду на рыбалку сезон закрывать! А где ИГОРЬ???

bloodomen

Купил се 401-й гироскоп, с сервой S9254, серва жесть здоровая видимо для 500-600 и моделей, на мой Т-Рекс не подходит, не посоветуете какую серву Футабовскую на хвост можно поставить, и если она есть у кого, могу обменять.

Гироскоп с возможностью настройки с аппы, не совсем понятно на какой канал вешать 😦 Леша на 9-й футабе на каком канале висит гирыч, не на 5-м случайно ? 😃

shk

К выходным привози… настроим… серва должна подойти…

Kirrr
bloodomen:

Купил се 401-й гироскоп, с сервой S9254, серва жесть здоровая видимо для 500-600 и моделей, на мой Т-Рекс не подходит, не посоветуете какую серву Футабовскую на хвост можно поставить, и если она есть у кого, могу обменять.

Гироскоп с возможностью настройки с аппы, не совсем понятно на какой канал вешать 😦 Леша на 9-й футабе на каком канале висит гирыч, не на 5-м случайно ? 😃

Чёрный штекер в 4 канал, красный в 5 😃
На хвост оптимально футабу 9257…
з.ы. И 54 и 57 работают от 4,8 В, поэтому между гирой и сервой надо воткнуть это : www.rcrotor.ru/catalog/1021/3845/14655

ALEX-64

У меня стоит 9257 отлично справляется если напряжение 6 в то ставим степ даун иполучаем 5 в.

Авианосец

Привет от " БУТОВСКИХ АВИАЛИНИЙ" Если понадобится помощ в настройке нового ЗЕНО 26 на ГАССЕРЕ можно будет обратиться ?.Верт летал но с ДЗУ 26 (китаец)

shk

Приезжай… чем смогем, помогем… 😃😃😃😃

ЗЫ: Народ! Где полетаем завтра?!

Авианосец

Завтра движок покатаю " дома " , А за приглашение СПАСИБО 😍

ALEX-64

А Х.З. я завтра в гарнизоне на дне рождения так что если только в воскресение!

shk

До Игоря не дозвониться, а мне надо машину на Т.О. свозить в 14:00… похоже вся надежда, спасти субботние полеты, на Каспера…

bloodomen

Я че-то не понимаю, че никого не будет сегодня ?