полеты в юао (г. щербинка)
Блин! Вчера на 7-й батарейке опять крашанулся…и самое обидное не из-за свой ошибки… 😦😦😦
rcopen.com/forum/f60/topic196211
куда все пропали… в нашем полку, вертолетчиков, прибыло! Появился оч активный верто-любитель Алексей из Шебанцево… Так что… прошу любить и жаловать… очень большие успехи у него за несколько недель налету… вчера увидет петлю в его исполнении…
Леха ЖЖЕТ! У него вообще летать ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Леха ЖЖЕТ! У него вообще летать ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Во че творить начал после 2 недель как приобрел верт rcopen.com/forum/f6/topic195791
Да, да! И петлю в его исполнении видели тоже…
Когда будете летать? Хочу подъехать посмотреть и если возможно получить консультации. Имею электровертолет ,но летать не умею.
Братцы а на субботу и воскресенье как с планами, или по фактической погоде?
Хотел бы подъехать!
Полеты пока приостановлены по погоде - жара+видимость! Но, думаю, скоро все опять будет РЕГУЛЯРНО!
Для PUMA-rus - ты к авиашоу на день авиации готовишься? Кстати - у меня для тебя подарок есть, за символические 500 РЭ - ИНТЕРЕСНО???❗😉
НАРОД! Предлагается устроить на День воздушного флота России (День авиации) авиашоу с максимальным количеством ЛА, программой, шашлыками, и т.д. Участие подтвердили пока:
- casper17
- vad
- ALEX 64
- RELAXatoR
Готовим технику и хорошее настроение! Надеюсь, погода не подведет!😎
ну и подтверждаем участие, подтягиваемся сами и подтягиваем народ из “регионов”
А какого числа планируете организовать?..
Для PUMA-rus - ты к авиашоу на день авиации готовишься? Кстати - у меня для тебя подарок есть, за символические 500 РЭ - ИНТЕРЕСНО???
Для меня?! Или опять для Макса?..
Инфу давай…заинтриговал…
Я всегда готова, ток от меня ничего не зависит…
Насчет остальной техники не знаю, но зум-зумыч приедет наверняка
To Casper17: А для категории “напросился в гости” что брать с собой на праздник акромя летательных аппаратов и куда и во сколько подгребать? Окончательного решения еще нет, но “хотелки” присутствуют.
Кстати: шашлык очень дорогой может получиться - 5т.р. за мангал!!! Пожарная обстановка однако!!!
с наступающим
Планируем в ВОСКРЕСЕНЬЕ - по старому стилю - думаю, часов с 15-16-ти не ранее
Привет хлопцы! можно составить компанию в праздновании? аппарат я свой наконец то отремонтировал(осталось только настроить) могу составить компанию в лётном полку 😃
На каком поле сейчас летаете?
в связи с повышенной задымленностью мероприятие не отменяется ??
если не отменяется кому не сложно прихватите меня плиз , а то я на новом поле неразу небыл, хоть посмотрю .
буду пустой без самика , много места не займу.
Не смотря ни на что!!! (а в основном, на отсутствие половины участников), полеты СОСТОЯЛИСЬ!!!
День был жарким, дымным, и поэтому шашлык был перенесен на вечер!
Пол дня боролись с мат.частями - моторы в жару не хотели работать, да и по мелочи оказалось много косяков. Потом начались собственно полеты! Итог правда получился удручающим - из 10-12 полетов - 2 катастрофы - -1 самоле и -1 двигатель! У Игоря на Bassanow-e соскочила тяга с РУД-а, газ остался в МАКСИМУМЕ , и из фан-флая получилась ГОНКА - итог - в минусе Saito 82 - перегрев был такой, что оплавилась моторама и задняя крышка картера!. Собратья из Подольска показали по-истине завораживающий пилотаж на Kiosho Calmato 60, однако, потеряв страх и бдительность, выкосили летательным аппаратом парй берез на углу поля! (срубили с десяток сучьев ТОЧНО!) Как ни странно. Calmato остался вполне ремонтопригодным, можно сказать " целым… Ну, и под конец дня, порадовали починившийся Su 29 SebArt (дело, как всегда, было НЕ В БАБИНЕ - подвел заправочный клапан) и небезызвестный Eagle 540 (CAP540) Фоток к сожалению НЕТ(((
😈Всем, проигнорировавшим праздничные полеты - НЕРЕСПЕКТ (((
ДЛЯ Vладимир - +7 926 147 07 76 - звони - уточняйся - приезжай - ЗАБЕРЕМ
ДЛЯ ВСЕХ с вопросом - “А МОЖНО”??? - МОЖНО! НУЖНО! Тел. смотри выше!
У меня уважительная причина!Я работал!
НеРеспект принял и расписался. Очень жарко и туманно было! Но по поводу капризности двигателей. А не кажется Вам, уважаемые господа, что движки ко всему прочему еще и наелись дряни из воздуха. Особо это стоит проверить на бензиновых - на заслонках как с грязью?? НЕ факт, но один двиг в субботу встал в полете, а на земле на заслонке карба грязь была!
Проблемы были найдены и устренены! Но все равно работают НЕ РОВНО - ЖАРКО!
Всем привеТ! Извиняйте! В отпуске был! Но приехал и снова в строю… готов хоть сегодгня на полешки! Все запчасти подъехали… 600-ка и 500-ка в строю…
Оченно рады за ВАС!Ждемс!Не забудь спартан линк!