полеты в юао (г. щербинка)

ChD

НеРеспект принял и расписался. Очень жарко и туманно было! Но по поводу капризности двигателей. А не кажется Вам, уважаемые господа, что движки ко всему прочему еще и наелись дряни из воздуха. Особо это стоит проверить на бензиновых - на заслонках как с грязью?? НЕ факт, но один двиг в субботу встал в полете, а на земле на заслонке карба грязь была!

casper17

Проблемы были найдены и устренены! Но все равно работают НЕ РОВНО - ЖАРКО!

shk

Всем привеТ! Извиняйте! В отпуске был! Но приехал и снова в строю… готов хоть сегодгня на полешки! Все запчасти подъехали… 600-ка и 500-ка в строю…

ALEX-64

Оченно рады за ВАС!Ждемс!Не забудь спартан линк!

shk

Блин! ЛеХ! ПростИ! Я попользовал и забыл… прости-прости… я кстать про него сегодня утром вспомнил и стало оч стыдно… 😃😃😃 Ты когда на полеты планируеш???

В знак благодарности готов поделиться запчастюлями какими-ньть если что… у мя вродь все есть… я по немногу запасаюсь, готовлюсь к зимнему сезону… ибо мои батареишные верты зимой лучше себя чувствуют!

shk

Вчера чудно полетали… правдо не долго! Мастер исполнил скоростной полет на своем электрическом самоле, Юра показал завораживающий полет на своем нитро масалете… Соболезнования Лехе Чекунову, полеты были не долгими, но зрелещными… НУ и я вроде вспомнил как вертами рулить. Облетал починеную 500-ку, поснимал на камеру с 600-ки…
в общем все круто было. вот только пораньше надо собираться… ну хотябы часов в 7… и не забывать компоненты и комплектующие от своих моделей… 😃😃😃

ALEX-64

Не стоит соболезнований!Уже сегодня летал на ПОРТОСЕ!В минусе осн и хв лопасти и киль!

casper17

Привет всем! Народ, а ЭТО работать будет?
banned link
Никит. ответь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

shk

Ну дерьмище конечно знатное… он по 60 ватт на канал выдает вроде как… эт мало… ну для металла и никеля пойдет… а ли-по на нем заряжать будешь оч-оч долго!
да еще и не известно как он балансировать будет!
По моему опыту общения с разного рода зарядниками…
ЛУчший из того что можно взять на хс это айчайджеры… сам сменил свой “ай чайджер 208” на двухпортовый мощный инфинити… попользовал… и понял что зря это… лучше всего брать однопортовые несколько… и чем мощнее, тем лучше…
если ли-по заряжать, то вот такие 2 штуки banned link
зарядят 4 липольки быстрее, чем этот 4-х портовый…
да и потом помни… что если зарядник выйдет из строя, то ты не сможешь заряжать вообще… а тут если один выйдет из строя, томожно пользовать 2-й… хотя эт редко бывает!

даже лучше 4 вот таких взять banned link на худой конец… и дешевле!

Говори что заряжать будешЬ! 😃😃😃
Если на всю жолгую жизнь нужен зарядник… чтоб зимой большие масалеты заряжать электрические… да и чтоб быстро на поле дозарядиться…
мой тебе совет… возьми хороший один… не поскупись… не пожалеешь!

я вот такие 2 пользую banned link… но я их брал с расчетом на 700-ку элекричку…
тебе хватит вот такого: banned link

они балансируют просто афигенно и быстро!
батарейки живут и чувствуют себя на много лучше…

casper17

Там написано 6 ампер на канал на 6 банок!!!
(Maximum Charge Current per port: 6A)

А какое питалово посоветуешь?

У меня зарядка позволяет заряжать 6S - хочу МНОГОПОРТОВУЮ… (в случае перехода на ЭЛЕКТРО)

а твоя 208-я - двухпортовая? А та, что на ссылке?

human
casper17:

Юр у меня гиперион 0615 работает от простого компьютерного блока питания.
Если ничего не перепаивать, то на 12 вольтовой цепи у 300 ватного блка питания 15 ампер.
Если перепаять и использовать 5 вольтовую цепь, то можно получить ~ 17 вольт и 20 ампер

Короче у меня не перепаянный блок питания позволяет заряжать два пака 6с 2650 током ~6-7 ампер на канал.

shk
casper17:

Там написано 6 ампер на канал на 6 банок!!!
(Maximum Charge Current per port: 6A)

У меня зарядка позволяет заряжать 6S - хочу МНОГОПОРТОВУЮ… (в случае перехода на ЭЛЕКТРО)

а твоя 208-я - двухпортовая? А та, что на ссылке?

Юр! Твоя зарядка заряжала мою батарейку 6s больше часа с балансировкой. 208В зарязает 20 минут!
а то что написано, на заборе тож написано! не выдаст он столько! 60w\12v = 5A на канал это в пике и такого даже гипирион не выдает… ну я имею в виду максимум… максимум он выдаст на канал 3-3,5А… и то… если питать будешь хорошим блоком типа мэн вила…

human:

Юр у меня гиперион 0615 работает от простого компьютерного блока питания.
Если ничего не перепаивать, то на 12 вольтовой цепи у 300 ватного блка питания 15 ампер.
Если перепаять и использовать 5 вольтовую цепь, то можно получить ~ 17 вольт и 20 ампер

Короче у меня не перепаянный блок питания позволяет заряжать два пака 6с 2650 током ~6-7 ампер на канал.

ну эт должен быть блок питания… а если его нужно покупать, то уж лучше мэн вил преобрести!

Vладимир

Я пользуюсь зарядкой bc8dx 2х портовая запитана от копьюторного источника tt 600
при зарядке двух паков 4s током 9 ампер на брата питание просаживается с 12.02 до 11.3 вольта.
и зарядник разогревается прилично , пару недель назад, в пик жары, пришлось заряжать током 5а на порт, а то зарядник начинал ругатся о привышении внутренней температуры

Юр, Никита прав по поводу нескольких зарядок но мощьных , так дешевле и практичней

shk

я вчера заряжал 12А на каждый зарядник… еле теплые были…

shk

Юр! Я обжегся уж много раз на зарядках…
из китайский, лучше чайджеров не найти…
ну а бантамы и гепирионы вне конкуренции… но за них нужно выложить хорошие деньги, смысла нет!

Вчера привел в порядок 500-ку… а то запылилась, лыжи разные. капот уже состоял из циакрина, а не стекловолокна…
В общем привел модель в порядок и настроил… Новый капот, лыжи, шасси.

Как насчет сегодня полетать в районе 18:30???

shk

Договорились… мож не поедем так далеко… где-ньть в Курьяново или на зимнем поле подлетнем?
Лех… напомни мне плиз чтоб я тебе линк для кастла взял… от спартана уже в чемодане лежит… кстать лимиты не пришолсь настраивать… проблема решилась регулировкой длины тяги…

badjo

Юр, бери icharger - это лучшее что есть у китайцев, по нормальной цене, правильно сказал Никита. Если будешь переходить на электро…то какими акки чаще будешь пользоваться, то такую зарядку и бери. на 6S или 8S. Заряжает она быстро. Может и две зарядки тебе и не нужно будет. 4 пака вполне хватает на полетать, пока на одних летаешь, вторые за полчаса заряжаются.

shk

А может он созрел на большой электрический верт?
А Юра все молчит и молчит…
ну а по мне… Не оч комфортно в поле заряжаться… не люблю я эт делО! вчера прилетела посылка с акками… теперь запасся на зиму… на 500-ке можно 13 раз полетать! 😃😃😃

shk

Вчера чудно полетали до самого заката солца… Игорь облетал свой новый бензиновый масалет… Юра повисел на пенолете. Погоняли на тачке Релаксатора Юры. Ну и я на 500-ке облетал новые батарЭички…

shk

зря не приехал, Лех! У нас чуть пописил и перестал… небо рассеялось и солнышко светило!

Кстати! забываю все тебе сказать… как насчет в Ульянково в субботу сгонять?

ALEX-64

Попробуем,я в принципе на дачу собирался!Сегодня решу поеду или нет!Ты ж знаешь в Ульянково я завсегда готов!

shk

давай-давай… решайся… Хочу посоветоваться с Детонатором насчет 90-го электро