полеты в юао (г. щербинка)

shk

Юр! Я обжегся уж много раз на зарядках…
из китайский, лучше чайджеров не найти…
ну а бантамы и гепирионы вне конкуренции… но за них нужно выложить хорошие деньги, смысла нет!

Вчера привел в порядок 500-ку… а то запылилась, лыжи разные. капот уже состоял из циакрина, а не стекловолокна…
В общем привел модель в порядок и настроил… Новый капот, лыжи, шасси.

Как насчет сегодня полетать в районе 18:30???

shk

Договорились… мож не поедем так далеко… где-ньть в Курьяново или на зимнем поле подлетнем?
Лех… напомни мне плиз чтоб я тебе линк для кастла взял… от спартана уже в чемодане лежит… кстать лимиты не пришолсь настраивать… проблема решилась регулировкой длины тяги…

badjo

Юр, бери icharger - это лучшее что есть у китайцев, по нормальной цене, правильно сказал Никита. Если будешь переходить на электро…то какими акки чаще будешь пользоваться, то такую зарядку и бери. на 6S или 8S. Заряжает она быстро. Может и две зарядки тебе и не нужно будет. 4 пака вполне хватает на полетать, пока на одних летаешь, вторые за полчаса заряжаются.

shk

А может он созрел на большой электрический верт?
А Юра все молчит и молчит…
ну а по мне… Не оч комфортно в поле заряжаться… не люблю я эт делО! вчера прилетела посылка с акками… теперь запасся на зиму… на 500-ке можно 13 раз полетать! 😃😃😃

shk

Вчера чудно полетали до самого заката солца… Игорь облетал свой новый бензиновый масалет… Юра повисел на пенолете. Погоняли на тачке Релаксатора Юры. Ну и я на 500-ке облетал новые батарЭички…

shk

зря не приехал, Лех! У нас чуть пописил и перестал… небо рассеялось и солнышко светило!

Кстати! забываю все тебе сказать… как насчет в Ульянково в субботу сгонять?

ALEX-64

Попробуем,я в принципе на дачу собирался!Сегодня решу поеду или нет!Ты ж знаешь в Ульянково я завсегда готов!

shk

давай-давай… решайся… Хочу посоветоваться с Детонатором насчет 90-го электро

shk

Летаем каждый день! позавчера на зимнем поле с Алексеем сделали по полету на вертах.
Леха на ЛОго 400, я на Рексе 700 электро! потом начался дождь 😦
вчера чудно полетали… полетов по 6… Леха на Нитро 700-ке и Лого 400… Я на 700-Е и 500-ке… все действия происходили на зимнем поле… т.к. было опастно ехать на новое поле… могли бы от туда не выехать после полетов с дождем… 😃😃😃 ну а Игорь присутствовал с нами и наслаждался полетами… ибо маловата полоса на зимнем поле для его бензинового самоля… Все никак не зачинет свою 500-ку…

shk

Как насчет сегодня полеать???

RelaxatoR

Пора копать блиндажи каской тут уже не отделаешся (это я про 700ки) 😃

shk

Ну да… Да хреновая эт затея… 700-ка… не вкурила она меня… ну чуть больше 600-ки… я ее не понял… не оч энергичная она… так что… переставил обратно приемник на 600-ку. 😃😃😃 копать ничего не надо! запасайтесь касками обратно!

ALEX-64

Неее мы на всякий случай окопаемся!Хотя что мы, денег сэкономлено много,так что с тебя блиндаж да еще с удобствами!

shk

НУ вот ещО… размечтались…

shk

Ну сегодня то хоть полетаем???!!!

VladimirG

Доброй ночи …
ребята а вы приедите 4 того в тропикану ?

ALEX-64

Естественно Владимир приедем!Дорогу осилит идущий!

shk

Я , если честно, на Ульянково расчитывал… пока еще думаю, поеду или нет!