полеты в юао (г. щербинка)

shk

Ну сегодня то хоть полетаем???!!!

VladimirG

Доброй ночи …
ребята а вы приедите 4 того в тропикану ?

ALEX-64

Естественно Владимир приедем!Дорогу осилит идущий!

shk

Я , если честно, на Ульянково расчитывал… пока еще думаю, поеду или нет!

ALEX-64

Никит ты что травы накурился?4 го отдельное мероприятие,а 5 го в Ульянково!

shk

Сегодня летанем??? 😃😃😃

wer1407

я правильно понял - это Игорь на самике отжигал?
а чё у него с вертом

shk

Да. Это Игорь… Верт вчера настроили его… Надеюсь теперь его нитро 600-ка и он сам готовы к ежедневным полетам…

roytman

Сегодня посетил Щербинку. Понравилось все, кроме долгой дороги. В первую же минуту наблюдал приличный краш 600 нитро. Разрушения, конечно, приличные, но пилот не особо унывает я надеюсь, все чиниться, главное, что никто не пострадал.
casper и другие самолетчики радовали полетами на самолете, а Леха мучался с 3Г на 700 и в итоге домучал-висит стабильно она)))

Вообщем, всем спасибо за полеты, а особенно Лехе, за то что показал дорогу к полю.

shk

Блин! А я сегодня чинился и настраивался… буду завтра…

ALEX-64

Очень обидно за вчерашний краш Игоря!Не расстраивайся восстанавливай верт!Полетали очень даже не плохо!Спасибо Дмитрию за зрелищные полеты!Да 3г полетела но не много болтает хвост,все говорят что это нормально и это успокаивает!Хотел подлетнуть ночью но забыл что перемычки для лопастей оставил дома, сегодня исправлюсь!

aarc
ALEX-64:

Да 3г полетела но не много болтает хвост,все говорят что это нормально и это успокаивает

Леха, у тебя шнурок для 3Г есть? В настройках есть параметр Heading lock gain, или как-то так называется. Уменьши этот параметр на одно деление бегунка и хвост не будет трясти. 😉

shk

После обеда свалю с работы… проеду через рсротор… докуплю подшипники и на поле…

ALEX-64
aarc:

Леха, у тебя шнурок для 3Г есть? В настройках есть параметр Heading lock gain, или как-то так называется. Уменьши этот параметр на одно деление бегунка и хвост не будет трясти. 😉

К сожалению нет шнурка!Не подскажешь у кого есть и куда можно будет подъехать донастроить,а то верт не мой а человек честно будет напрягаться!Не приятный момент если честно!

aarc
ALEX-64:

К сожалению нет шнурка!Не подскажешь у кого есть и куда можно будет подъехать донастроить,а то верт не мой а человек честно будет напрягаться!Не приятный момент если честно!

Непорядок! Адаптер у меня есть, а вот шнурок-тройник не у меня. Надо сначала его забрать.

RelaxatoR

Всем привет. после двух недельного отсутствия я наконец вернулся.Жду недождусь когда начну собирать ворона.

shk

какого еще ворона? мы сегодня чудно полетали с Лехой и гостями из дальнего подмосковья 😃😃😃