полеты в юао (г. щербинка)

aarc
ALEX-64:

К сожалению нет шнурка!Не подскажешь у кого есть и куда можно будет подъехать донастроить,а то верт не мой а человек честно будет напрягаться!Не приятный момент если честно!

Непорядок! Адаптер у меня есть, а вот шнурок-тройник не у меня. Надо сначала его забрать.

RelaxatoR

Всем привет. после двух недельного отсутствия я наконец вернулся.Жду недождусь когда начну собирать ворона.

shk

какого еще ворона? мы сегодня чудно полетали с Лехой и гостями из дальнего подмосковья 😃😃😃

shk

Блин/! Юр… и-нет дома тупил вчера… сорри… сегодня загнружу!

Кстати с самоля афигенно получилось… без вибрации… но уж очень резко ты им поворачивал…

casper17

Народ!
Тут в воскресенье у нас на поляне хотят собраться начинающие авиа-3D-шники Надеюсь, возражений особых не возникнет? Мероприятие, в принципе, разовое.
Мнение свое просьба выражать “спасибами” и “помидорами” к этому посту

casper17

Ну а как же. собираюсь! Оно, правда, под угрозой срыва по погоде

а к чему, собственно, вопрос, Vладимир?

casper17

Там всего пока 2 человека собирается, SHK - ну, не потеснят они нас, думаю! Или ты как всегда, в протест всему самолетному!?

shk

Я какраз хотел по поводу масалета посоветоваться с тобой… 😃😃😃

24 days later
shk

Блин! вот и закончились теплые, солнечные деньки… Я на выходных в свой чехольчик для аппы пришил меховой шарф… 😃😃😃
чтоб лутать было теплее 😃😃😃

Да… кстати… нашел применение косилке зимой…

rutube.ru/tracks/1323295.html?v=8dc43983a5cbd9abf6…

casper17

Никит, а когда МОЙ чехольчик? Кстати, надо тебе денег за него выдать! И за второй заказ. А первый ЕДЕТ???

shk

Юр! Блин! Я тебе трекеры скидывал! поставь себе прогу MAxpost вроде наз-ся… туда вбиваеш трекеры и все… потом переодически запускаешь и обновляешь… оч удобнО!
В общем… Чехольчики тут RB248714236HK
трекалка тут info.russianpost.ru/servlet/post_item
прога тут rcopen.com/blogs/20028/5417

из последних данных:
Обработка 14.10.2010 07:37 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена

shk

ОЧень хочется полетать… НАрод. Как насчОт полетать сегодня?

8 days later
shk

Погода чУдная… А все как всегда куда-то пропали… 😦😦😦

21 days later
casper17

Привет ВСЕМ! Я снова могу ВЕЩАТЬ! Много новостей за крайнее время. А все что-то притихли…
Ну, начнем с большого…

1. Облетал Sbach 342 1.8 метра! Супер!

Спасибо огромное Булату (ВПП Green) за чудный лайнер.
  2. Начали полеты в ЗАЛЕ:

тоже очень прикольная ТЕМА. Ждем ОСТАЛЬНЫХ “зальников”.
  3. На подходе Extra 330 Composite ARF у меня и SeBach 30 у RelaX-a
    Всем удачных полетов! И побольше активности!