полеты в юао (г. щербинка)

ALEX-64

От добра добра не ищут!Я уже третий сезон на скорпионе летаю и без проблем!

shk
yltrofimov:

весело значит полетали … )))

Ну тк… а ты не приехал 😃😃):

casper17

Все банально просто - сгорела накоротко машинка газа

ChD

“Все банально просто - сгорела накоротко машинка газа” - а тяга на газу была прямая и жесткая. И расходы “вроде выставили”.
Я так машинку спалил прямо на земле - хорошо, что не взлетел !!! Теперь тяга только с защитным колечком - хай прогнется, ежели “за край”

casper17
ChD:

а тяга на газу была прямая и жесткая.

Дим, ну, откуда же знать нам, как тяги делать 😉 Кстати, а что за чудо-колечко?

ChD

Ну ВАЩЕ !!! Шутить прекращаю !!!

И в мыслях не держал, что Вы, сударь не знаете как тяги на газ правильно делать - еесссно знаете !!!

casper17

а с колечком то ЧЕГО??? Это что за приспособа?

casper17

Завтра будет ТРАКТОР дорогу делать - готовьте ТУГРИКИ господа

ALEX-64

Юрий я вертолётчик и то догадался!Тяга с колечком это примерно так как пружинка на заднем колесе самолёта для амортизации!Не даёт сервомашинке в крайних точках если что упираться.Ну это моё мнение может я не прав ребята?

casper17

а как тогда газ настраивать, если тяга имеет непостоянную длину?

ALEX-64

В спокойном состоянии она постоянна!Опять же это только мои догадки.

ChD

Апсолютно “В дырочку” !!! Именно колечко. Пружинящиж свойств тяги с запасом хватает на перемещение качалки карба в режиме “жесткой твги”,а вот при выходе в предел она начнетизгибаться и не даст машинке жесткого упора. Все довольны !!!

shk

НУ вы тут развели бодягу с дырочками и колечками 😃😃😃 слыхал вы там чуть ли ни каждый день летаете?! Я тож хочу… но с работы никак раньше 7- 7:30 не приезжаю… хоть увольняйся нахрен! 😃😃😃

shk

ок… по 500 или всего 500 ??? 😃😃😃

casper17:

Дорогу сделал

Наконец нашелся настоящий предводитель трактористов…!!!

casper17

Бл… постебись еще про предводительство! Просто нашелся хоть один, кому не пох…! Всего 500

а то кое-кто только очень много разговоров разговаривает про предводительство банды алкоголиков и расчистку дороги через лес

ALEX-64

Спасибо тебе Друг Юрий!Я тоже муфлоню,но как видишь воздушных замков не строю,а тихо молчу в тряпочку.Вертолёт я восстановил и облетал,затратив на ремонт 0 рублей 0 копеек!

yltrofimov

Алексей… а ты чего крякнул, что востанавливал? Логу аль ТРекса?

ALEX-64

Юрий не угадал не в первом ни во втором случае!Восстанавливал атом 6 хв если завтра позволит погода приеду полетать!

ChD

Блин !!! Таких трактористов не грех и на полеты пригласить !!! На мой взгляд.