полеты в юао (г. щербинка)

badjo

Я макс. 4 дня ждал от “Обработки”, а тут “обработка” была 31, затем казанский вокзал со 2-го. И тишина…

и трекинг через Ж. работает

RelaxatoR

если будет солнышко будет нормально😒

Gordon_free_man

Всем привет а я завис на 1.5 месяца (попал в аврию) - документы пришли сегодня (ждал их больше 2 недель) на эвакуаторе машину в сервис отогнал сегодня … Сказали ремонт порядка месяца.

shk

Ну тебе проще! Пашку вызвонил и приехал с ним… ему все равно по пути… а мне аппа так еще и не приехала… 😦

badjo:

Я макс. 4 дня ждал от “Обработки”, а тут “обработка” была 31, затем казанский вокзал со 2-го. И тишина…

и трекинг через Ж. работает

Так у меня 2 раза “Обработка”
1-раз покинуло таможню
2-й прибыло на казанский вокзал…

Писец…

Главное вчера звонил, сказали 2-3 дня и получите…
А сегодня 15 дней… 😃😃😃 во пипец… сами нихрена не знают… так… отбалтываются… чтоб отстал.! уроды!

ALEX-64

Полетали сегодня.Были Игорь,Павел,Алексей,и Я. Полетали здорово по 5-6 вылетов, особого дискомфорта не испытывали,просто летали и наслаждались хорошей погодой!Не знаю как на счет завтра, планирую,а там время покажет.

shk

Блин! Жду посылку и завидую 😃😃😃 пока есть чем заняться… Полирую 600-ку и припаеваю золотые контакты на новые акки… (спасибо ЛЕХЕ за разъемы…) 😃😃😃

Заказал себе еще одного зверя… крохотного! Буду дома гонятьи в офисе… заряжается от USB 😃😃😃

Вот он! Малышь! Скоро будет у меня…

RelaxatoR

Я такого племяннику вчера купил прикольный

incomer

А не проще Blade MSR купить? Он хоть реально, как нормальный вертолет летает, конечно без 3D, но без тормознутости соосников. К тому же биндиться со спектрумовскими передатчиками.

RelaxatoR

для дома лучше соосник он поспоойней, и мебель целее будет

incomer

MSR тоже может спокойно. Висит- как соосник, но и летать может.

shk
incomer:

MSR тоже может спокойно. Висит- как соосник, но и летать может.

Ну во первых взял из-за зарядки от USB… можно на работе в офисе летать! + он мне вместе с доставкой в 600 р. обошелся… ну и к нему 2 хорошие батареи и краш кит ввсего в 300 р. вылелся… 😈
Да и вообще… Прикольно выглядит… Очень похож на рекса!!! 😃😃😃
Ибо пущай за такие деньги живет у меня дома… 😃😃😃
А блейд минимум 42$ стоит+ доставка…
Да и потом на покупку еще одного верта финансов маловато…
Поиздержался в приобретении нового парка акков, 500-ки, и огромной кучи запчастей для 600-ки и 500-ки, ну и новой аппы!.. готовлюсь потихоньку к новому сезону…

incomer

А где это Блейд MSR 42$ стоит??? На ХС 117$

shk
incomer:

А где это Блейд MSR 42$ стоит??? На ХС 117$

на е-бее есть такой вариант 😃

shk

Уря Товарисчи… Сегодня иду на почту с шоколадкой… сказали приехала посылка… главное чтобы посылка была та, которую очень сильно жду… 😃😃😃

casper17

Хлопцы - а я уже жду выхов - надо “ПЕТЛИ” оттачивать! Кто будет?

Vладимир

Юрий, дай совет, какой винт на мою калмату поставить чтоб хоть какнибуть смогла
летать пока регуль на 4s не пришёл

shk

УУрааааа… она… родимая… Приехала! Расцеловал ее… 😃😃😃
Порадовало качество и функциональность…
Изумительно сделан 9-ти канальный приемник!
Короче… ждите в выхи! Даже наверное в пятницу выходной возьму… полетать оч охото! сегодня буду 600-ку настраивать…

Только вот переходника нет чтоб батарэйку зарядить в передатчике… 😦😦😦

мож у кого есть такой разъем? поделитесь…