полеты в юао (г. щербинка)

badjo
shk:

за какимто хреном отправили на распределительный пункт на казанский вокзал

Такая же хрень и у меня в треке, на казанском вокзале с 2-го числа. Может сегодня будет на почте. Ну надеюсь по крайней мере. С почтой какая Ж. твориться. 😃

shk

Короч позвонил в Почту России… сказали так: типа на казанском 2-3 дня, потом на сортировочный по м.о. 2-3 дяня+ сортировка 2-3 дня+ до щербинки доехать… короче жди мальчик еще 15 дней… ну максимум 15, может повезет, быстрее приедет… 😃😃😃 я ващеееее чуть со стула не упал… 8-го января из США отправили… прилетела 10-го в Россию… вот тебе и Россия… все через одно место…

badjo

Я макс. 4 дня ждал от “Обработки”, а тут “обработка” была 31, затем казанский вокзал со 2-го. И тишина…

и трекинг через Ж. работает

RelaxatoR

если будет солнышко будет нормально😒

Gordon_free_man

Всем привет а я завис на 1.5 месяца (попал в аврию) - документы пришли сегодня (ждал их больше 2 недель) на эвакуаторе машину в сервис отогнал сегодня … Сказали ремонт порядка месяца.

shk

Ну тебе проще! Пашку вызвонил и приехал с ним… ему все равно по пути… а мне аппа так еще и не приехала… 😦

badjo:

Я макс. 4 дня ждал от “Обработки”, а тут “обработка” была 31, затем казанский вокзал со 2-го. И тишина…

и трекинг через Ж. работает

Так у меня 2 раза “Обработка”
1-раз покинуло таможню
2-й прибыло на казанский вокзал…

Писец…

Главное вчера звонил, сказали 2-3 дня и получите…
А сегодня 15 дней… 😃😃😃 во пипец… сами нихрена не знают… так… отбалтываются… чтоб отстал.! уроды!

ALEX-64

Полетали сегодня.Были Игорь,Павел,Алексей,и Я. Полетали здорово по 5-6 вылетов, особого дискомфорта не испытывали,просто летали и наслаждались хорошей погодой!Не знаю как на счет завтра, планирую,а там время покажет.

shk

Блин! Жду посылку и завидую 😃😃😃 пока есть чем заняться… Полирую 600-ку и припаеваю золотые контакты на новые акки… (спасибо ЛЕХЕ за разъемы…) 😃😃😃

Заказал себе еще одного зверя… крохотного! Буду дома гонятьи в офисе… заряжается от USB 😃😃😃

Вот он! Малышь! Скоро будет у меня…

RelaxatoR

Я такого племяннику вчера купил прикольный

incomer

А не проще Blade MSR купить? Он хоть реально, как нормальный вертолет летает, конечно без 3D, но без тормознутости соосников. К тому же биндиться со спектрумовскими передатчиками.

RelaxatoR

для дома лучше соосник он поспоойней, и мебель целее будет

incomer

MSR тоже может спокойно. Висит- как соосник, но и летать может.

shk
incomer:

MSR тоже может спокойно. Висит- как соосник, но и летать может.

Ну во первых взял из-за зарядки от USB… можно на работе в офисе летать! + он мне вместе с доставкой в 600 р. обошелся… ну и к нему 2 хорошие батареи и краш кит ввсего в 300 р. вылелся… 😈
Да и вообще… Прикольно выглядит… Очень похож на рекса!!! 😃😃😃
Ибо пущай за такие деньги живет у меня дома… 😃😃😃
А блейд минимум 42$ стоит+ доставка…
Да и потом на покупку еще одного верта финансов маловато…
Поиздержался в приобретении нового парка акков, 500-ки, и огромной кучи запчастей для 600-ки и 500-ки, ну и новой аппы!.. готовлюсь потихоньку к новому сезону…

incomer

А где это Блейд MSR 42$ стоит??? На ХС 117$

shk
incomer:

А где это Блейд MSR 42$ стоит??? На ХС 117$

на е-бее есть такой вариант 😃

shk

Уря Товарисчи… Сегодня иду на почту с шоколадкой… сказали приехала посылка… главное чтобы посылка была та, которую очень сильно жду… 😃😃😃

casper17

Хлопцы - а я уже жду выхов - надо “ПЕТЛИ” оттачивать! Кто будет?