полеты в юао (г. щербинка)

shk

планирую… все зависит от почтальона 😃😃😃

ALEX-64

Я так понял его давно убивать пора этого чемпиона,ой оговорка почтальона! Никита даже если не принесет пульт,этот чемпион по недоставке посылок все равно приезжай!

Vладимир

завтра буду но в качестве зрителя (пока не удалось регуль достать на 4S)

shk

Суки… ТОлько что позвонил… сказали нет еще посылки… Епрст… Сраная таможня… за какимто хреном отправили на распределительный пункт на казанский вокзал, а не на львовскую… Уроды…!!! этим почтальонам “печкиным” пора велосипеды покупать! чтоб побыстрее шевелились…

badjo
shk:

за какимто хреном отправили на распределительный пункт на казанский вокзал

Такая же хрень и у меня в треке, на казанском вокзале с 2-го числа. Может сегодня будет на почте. Ну надеюсь по крайней мере. С почтой какая Ж. твориться. 😃

shk

Короч позвонил в Почту России… сказали так: типа на казанском 2-3 дня, потом на сортировочный по м.о. 2-3 дяня+ сортировка 2-3 дня+ до щербинки доехать… короче жди мальчик еще 15 дней… ну максимум 15, может повезет, быстрее приедет… 😃😃😃 я ващеееее чуть со стула не упал… 8-го января из США отправили… прилетела 10-го в Россию… вот тебе и Россия… все через одно место…

badjo

Я макс. 4 дня ждал от “Обработки”, а тут “обработка” была 31, затем казанский вокзал со 2-го. И тишина…

и трекинг через Ж. работает

RelaxatoR

если будет солнышко будет нормально😒

Gordon_free_man

Всем привет а я завис на 1.5 месяца (попал в аврию) - документы пришли сегодня (ждал их больше 2 недель) на эвакуаторе машину в сервис отогнал сегодня … Сказали ремонт порядка месяца.

shk

Ну тебе проще! Пашку вызвонил и приехал с ним… ему все равно по пути… а мне аппа так еще и не приехала… 😦

badjo:

Я макс. 4 дня ждал от “Обработки”, а тут “обработка” была 31, затем казанский вокзал со 2-го. И тишина…

и трекинг через Ж. работает

Так у меня 2 раза “Обработка”
1-раз покинуло таможню
2-й прибыло на казанский вокзал…

Писец…

Главное вчера звонил, сказали 2-3 дня и получите…
А сегодня 15 дней… 😃😃😃 во пипец… сами нихрена не знают… так… отбалтываются… чтоб отстал.! уроды!

ALEX-64

Полетали сегодня.Были Игорь,Павел,Алексей,и Я. Полетали здорово по 5-6 вылетов, особого дискомфорта не испытывали,просто летали и наслаждались хорошей погодой!Не знаю как на счет завтра, планирую,а там время покажет.

shk

Блин! Жду посылку и завидую 😃😃😃 пока есть чем заняться… Полирую 600-ку и припаеваю золотые контакты на новые акки… (спасибо ЛЕХЕ за разъемы…) 😃😃😃

Заказал себе еще одного зверя… крохотного! Буду дома гонятьи в офисе… заряжается от USB 😃😃😃

Вот он! Малышь! Скоро будет у меня…

RelaxatoR

Я такого племяннику вчера купил прикольный

incomer

А не проще Blade MSR купить? Он хоть реально, как нормальный вертолет летает, конечно без 3D, но без тормознутости соосников. К тому же биндиться со спектрумовскими передатчиками.

RelaxatoR

для дома лучше соосник он поспоойней, и мебель целее будет

incomer

MSR тоже может спокойно. Висит- как соосник, но и летать может.