полеты в юао (г. щербинка)
600-ка то летает! На днях спартан приедет и 2-я птичка в небО! не спеша соберу… с любовью 😃😃😃
В Субботу в НебО!
Никита будем очень рады тебя видеть!Надеюсь машину ты починил?
А у нас исчез Blade MCX и появился Blade MCR. Обменялись с одним человеком из Ессентуков.
Летает гораздо реалестичнее, чем соосник, на виражах идет на довольно большой скорости. Очень понравился. Сейчас заряжаю аккумуляторы к нему, а пока видео:
www.youtube.com/watch?v=_ssTy70bmac
2 shk: У нас зарядка для мелкого верта (Перепаянная от MCX) Может заряжать от батареек, от UCB и от розетки.
Прикольно! Собираю 500-ку… прикупил сегодня серву на хвост…
Скоро тоже должен прилететь мой малышОк 😃😃😃
а пока… только слоны…
Машину зачинил, 600-ка готова к полетам… Жду выходных, желательно с хорошей погодой!
Теперь и у меня есть маленькая игрушка
По моим ощущениям, MSR не игрушка, а полноценный вертолет 😉.
По моим ощущениям, MSR не игрушка, а полноценный вертолет 😉.
Это у Вас вертолеты, а у мужа самолет и не маленький.😒
А для меня это игрушка, маленькая, юркая и прикольная. Кошак с попугаем ток успевают хвосты прятать😁
))) Они ломаются к сожалению быстро, а починить, тоже самое что и лазить в часовых механизмах 😃
Запасайтесь цапфами и шайбочками , стоящими возле демпферов- расходный материал. Цапфы со временем отстреливаются и шайбочки тут же теряются.
Запасайтесь цапфами и шайбочками , стоящими возле демпферов- расходный материал. Цапфы со временем отстреливаются и шайбочки тут же теряются.
Цапфы чинятся, а шайбочки… собственно он и без них летает 😁
Летаете народном пульте или к JR\Spectrum подключили?
Это шутка такая 😁
на том видео четко видно что не родной:P
А если этот вопрос относится ко мне то,
Лично я летаю на родном пульте, т.к. JR в руки не помещается.
Да и рычажки для меня тугие,особенно после родного пульта от верта.
Биндится свободно туда и обратно
на том видео четко видно что не родной:P
Там совсем чуть чуть видно )))
Лично я летаю на родном пульте, т.к. JR в руки не помещается.
Да и рычажки для меня тугие,особенно после родного пульта от верта.
У дениса нормально помещается. Мы пытались на родном пульте летать 😃, не летается 😁
Биндится свободно туда и обратно
На верте приемник Спектрумовский www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdID=SP… ,почему бы ему не биндиться
Это шутка такая 😁
Это не шутка. Тем MSR и хорош, что биндится на спектрумоский DSM2. Поэтому и существует его комплектация без пульта.
а сколько вприемнике у MSR каналов на управлении? на случай полного краша, хватитли каналов для самика
6400 DSM2 6CH Ultra-Micro Receiver/ESC
На самик вполне хватит
Как насчет полетов? Щербинчане 😃😃😃😃
Ветер 7 метров! брр-р-р-р-р…
Ну вот… наконец прилетела, красава!
Посмотреть на Яндекс.Фотках
А В НУтри Вот что:
Намучался с скручиванием линков в предъидущие сборки… Для упрощения жизни заказал сей девайс:
Ну вот и голова готова
А вот рама и новый мотор:
Провода от серв для красоты засунул в кожух красненький… еще не знаю, нужен ли он мне?!.. 😃😃😃
Так сегодня кто-нибудь будет на поле? Я по делам в Подольске, может после двух заеду к вам на поле.
Ну вот… наконец прилетела, красава!
Поздравляю! А это версия без гироскопа и хвостовой сервы?
Заезжал на поле. Заезд отличный! Весь снег сдуло ветром, который успел за один полет напрочь отморозить мне пальцы. Еле приземлился. Удовольствия никакого. Но хоть попробывал новые паки.