полеты в юао (г. щербинка)
У меня завтра школы нет, планируем к 11-11:30
Подиянусь завтра примерно в часу… надо циклики настроить!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Алексею Чекунову и Алексею Детонатору… С Детонатором вообще до часу ночи по скайпк настраивали спартан на 500-ке…огромный респектос ему за это! Думаю на выходных в Ульянково сгонять… поглядеть на профи и себя показать 😃😃😃
Полеты просто чудные… Ни ветра, ни снега и темпиратура в норме!
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/244926/"][IMG]img-fotki.yandex.ru/…/0_3bcbe_d7ca761b_XL.jpg[/IMG
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/244926/
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/244929/"][IMG]img-fotki.yandex.ru/…/0_3bcc1_2fa3c80c_XL.jpg[/IMG
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/244930/"][IMG]img-fotki.yandex.ru/…/0_3bcc2_892b6b85_XL.jpg[/IMG
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/244931/"][IMG]img-fotki.yandex.ru/…/0_3bcc3_dc469d5b_XL.jpg[/IMG
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/244934/"][IMG]img-fotki.yandex.ru/…/0_3bcc6_9f9a3b4e_XL.jpg[/IMG
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/244939/"][IMG]img-fotki.yandex.ru/…/0_3bccb_13065416_XL.jpg[/IMG
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/244952/"][IMG]img-fotki.yandex.ru/…/0_3bcd8_f9f08042_XL.jpg[/IMG
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/244952/
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/244956/"][IMG]img-fotki.yandex.ru/…/0_3bcdc_b0d978f3_XL.jpg[/IMG
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/244962/"][IMG]img-fotki.yandex.ru/…/0_3bce2_5aaa4002_XL.jpg[/IMG
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/244962/"][IMG]img-fotki.yandex.ru/…/0_3bce2_5aaa4002_XL.jpg[/IMG
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/244962/
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/244974/"][IMG]img-fotki.yandex.ru/…/0_3bcee_e4dbdbed_XL.jpg[/IMG
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/244975/"][IMG]img-fotki.yandex.ru/…/0_3bcef_47d29c2d_XL.jpg[/IMG
fotki.yandex.ru/users/karyanin/view/245018/"][IMG]img-fotki.yandex.ru/…/0_3bd1a_bb556f80_XL.jpg[/IMG
Жаль что не сняли полет Десептикона, Юрий на бензиновом самоле,это просто ПЕСНЯ!
Полетали класно, получил массу удовольствия.
какие мысли на завтра (точнее уже СЕГОДНЯ?)
всем привет
на следуущие выходные кто летать собирается ?
если да то уменя есть маленькая просьба: если у кого есть липоль на 4 банки и током порядка 2200, прихватите плиз в заряженном состоянии , а то регуль на 4s мне пришол, а вот аки до выходных точно не придут.
разумеется все это на один полетный день
исли кто сможет помоч напишите в личку
перебирая барахло нашол нулёвую хвостовую балку от 450 и ось флайбара
если кому надо пишите отдам задаром (без обид приоритет выручевшему с аками)
затея с аками отменяется , в посылке регуля не оказалось , типа кончились в магазине , теперь ещё месяц минимум ждать пока новый заказ придет .
хвостовую балку и ось флайбара отдам первому написавшему в личку
Какие планы на субботу?
Мы с Лешкой Чекуновым в Ульянково поедем… к Супер Перцам… БУдем шлазеть, учиться летать и конспектировать… все желающие подтягивайтесь на мкад в 8-15… 😃😃😃
Да будем глазеть и летать,конспектировать и летать!
Понятно знать будем в одиночестве(
Завтра планируем летать!
Мы с Лешкой Чекуновым в Ульянково поедем… к Супер Перцам… БУдем шлазеть, учиться летать и конспектировать… все желающие подтягивайтесь на мкад в 8-15… 😃😃😃
и где конспект … дайте и другим списать😁
Ууууу… парни! мы просто в восторге! Много подчеркнули… Спасибо за помощ в настройках и подсказках в пилотировании… Люди добрейшие там… Не отказал не один в ответах… Огромное спасибо Детонатору… МегаРеспектос!!! 😃😃😃 гружу видео и фотосы… отчОт чуть позжЕ!
Так не поняла ЮморА!!! 😵
Двое развлекались, фотки предоставили.Молодца хорошо отдохнули!!!😃
А где “местные” фотки???оО
Что Никиты нетююю и фото тоже нетююююю тююютттююююююууу…😃
угу! Так завилось у нас… я фоторепортер… 😃😃😃 где я, там и фотки!
А мы сегодня с Юрием на Капах отжигали. Он на большой, а я на маленькой!!!
ага… прикольно полетали… только после 14-00… погода испортилась 😦