полеты в юао (г. щербинка)

shk

Мы с Лешкой Чекуновым в Ульянково поедем… к Супер Перцам… БУдем шлазеть, учиться летать и конспектировать… все желающие подтягивайтесь на мкад в 8-15… 😃😃😃

ALEX-64

Да будем глазеть и летать,конспектировать и летать!

Vладимир
shk:

Мы с Лешкой Чекуновым в Ульянково поедем… к Супер Перцам… БУдем шлазеть, учиться летать и конспектировать… все желающие подтягивайтесь на мкад в 8-15… 😃😃😃

и где конспект … дайте и другим списать😁

shk

Ууууу… парни! мы просто в восторге! Много подчеркнули… Спасибо за помощ в настройках и подсказках в пилотировании… Люди добрейшие там… Не отказал не один в ответах… Огромное спасибо Детонатору… МегаРеспектос!!! 😃😃😃 гружу видео и фотосы… отчОт чуть позжЕ!

puma-rus

Так не поняла ЮморА!!! 😵
Двое развлекались, фотки предоставили.Молодца хорошо отдохнули!!!😃
А где “местные” фотки???оО
Что Никиты нетююю и фото тоже нетююююю тююютттююююююууу…😃

shk

угу! Так завилось у нас… я фоторепортер… 😃😃😃 где я, там и фотки!

Vad_3915

А мы сегодня с Юрием на Капах отжигали. Он на большой, а я на маленькой!!!

shk

ага… прикольно полетали… только после 14-00… погода испортилась 😦

puma-rus

Гляньте rcopen.com/forum/f6/topic135313/400 , последний ролик на стр 10 от Sterx.
Ну Уважаемые наши Вертолетчики, когда и Вы покажите такой класссс?!!!😒
После этого ролика у меня ручки чешутся,точнее глазки, на такое в живую поглядеть.😁

ALEX-64

Ирина это позитивное видео уже кто только не обсасывал,и у меня руки чешутся так летать!Дело в том что этот чел Тарек Альсаади является топ пилотом до которого извините нам с…ать и с…ать!И еще его называют пилотом с реакцией змеи!Ирин если хочешь посмотреть приезжай с мужем в Ульянково ребята летают не хуже!

casper17

Так вы ж не приезжаете и не фотографируете! Шифруетесь…(((

shk

Угу! в субботу опять в Ульянково поедем…

погнали с нами… там супер!

RelaxatoR

Во оно как 😃 наша компания уже не устраивает:( шутка:) там со скукумом никто нелетает?

shk

Про скукум незнаю… Но парни настоящие ОТЦЫ 😃😃😃

RC=

Не, туда очень далеко ехать 😉 50-70км, пока доедем, стемнеет уже 😃 ))