полеты в юао (г. щербинка)

shk

ага… прикольно полетали… только после 14-00… погода испортилась 😦

puma-rus

Гляньте rcopen.com/forum/f6/topic135313/400 , последний ролик на стр 10 от Sterx.
Ну Уважаемые наши Вертолетчики, когда и Вы покажите такой класссс?!!!😒
После этого ролика у меня ручки чешутся,точнее глазки, на такое в живую поглядеть.😁

ALEX-64

Ирина это позитивное видео уже кто только не обсасывал,и у меня руки чешутся так летать!Дело в том что этот чел Тарек Альсаади является топ пилотом до которого извините нам с…ать и с…ать!И еще его называют пилотом с реакцией змеи!Ирин если хочешь посмотреть приезжай с мужем в Ульянково ребята летают не хуже!

casper17

Так вы ж не приезжаете и не фотографируете! Шифруетесь…(((

shk

Угу! в субботу опять в Ульянково поедем…

погнали с нами… там супер!

RelaxatoR

Во оно как 😃 наша компания уже не устраивает:( шутка:) там со скукумом никто нелетает?

shk

Про скукум незнаю… Но парни настоящие ОТЦЫ 😃😃😃

RC=

Не, туда очень далеко ехать 😉 50-70км, пока доедем, стемнеет уже 😃 ))

casper17

а вы пораньше выезжайте! Если честно - ехать не хочу - хочу на большом САР-е полетать

shk

Я туда доехал за час… Обратно 45 минут! Думаю некоторые из-зи Щербинского переезда теряли столько-же времени… так что по поводу дороги поспорю… Но летать там в действительно комфортнее… Тем более на самолетах!

RelaxatoR

собрал и поставил флайбарную бошку,вродь все настроил кроме углов надеюсь завтра на помощь.😃😃😃 И посмотрим разницу между скукумом и простой бошкой:)

ALEX-64

Я могу сказать с большой долей вероятности что будет летать не хуже скукума!Самое главное что б было все правильно настроено и флайбар был не зажат,на первое время рекомендую грузики на ось флайбара поставить для стабильности!За окном ПИПЕЦ… какая тут нах стабильность,сижу пиво бухаю день водителя как никак!

casper17

Да Вам, Алексей, что водителя, что летчика… ГЫ 😉 А погода действительно ДРЯНЬ

а пивка бы я тоже сейчас за день водителя хряпнул

badjo
shk:

Я туда доехал за час… Обратно 45 минут! Думаю некоторые из-зи Щербинского переезда теряли столько-же времени… так что по поводу дороги поспорю… Но летать там в действительно комфортнее… Тем более на самолетах!

Да ну, Никит, расскажи как ты умудрился доехать за час, а тем более за 45 минут, на другой конец области. Это ж надо по МКАДу валить 160, и рано утром, когда все пусто.
Сам трачу от Алтуфьево до Фабрики, полтора часа, на переезде обычно не стою, еду вокруг, через “Знамя”, или полем, через калужку. Хотя езжу не медленно.

Юра, может парням, кто поедет в Ульянково, передаш “фонарь” я б ними пересекся тут на местности…

shk
RelaxatoR:

собрал и поставил флайбарную бошку,вродь все настроил кроме углов надеюсь завтра на помощь.😃😃😃 И посмотрим разницу между скукумом и простой бошкой:)

Чую завтра не получится полетать! 😦😦😦 на Щербинское на кройняк, если днем перестанет валить!

casper17

Планирую на Щербинку - полосу все равно не почистят

ALEX-64

Что то блин все запутались со своими планами!Это я о Никите! Придется кроить свои!!!Я крайний раз прилетел из Ульянково за 40 мин причем в будни!