полеты в юао (г. щербинка)

RelaxatoR

собрал и поставил флайбарную бошку,вродь все настроил кроме углов надеюсь завтра на помощь.😃😃😃 И посмотрим разницу между скукумом и простой бошкой:)

ALEX-64

Я могу сказать с большой долей вероятности что будет летать не хуже скукума!Самое главное что б было все правильно настроено и флайбар был не зажат,на первое время рекомендую грузики на ось флайбара поставить для стабильности!За окном ПИПЕЦ… какая тут нах стабильность,сижу пиво бухаю день водителя как никак!

casper17

Да Вам, Алексей, что водителя, что летчика… ГЫ 😉 А погода действительно ДРЯНЬ

а пивка бы я тоже сейчас за день водителя хряпнул

badjo
shk:

Я туда доехал за час… Обратно 45 минут! Думаю некоторые из-зи Щербинского переезда теряли столько-же времени… так что по поводу дороги поспорю… Но летать там в действительно комфортнее… Тем более на самолетах!

Да ну, Никит, расскажи как ты умудрился доехать за час, а тем более за 45 минут, на другой конец области. Это ж надо по МКАДу валить 160, и рано утром, когда все пусто.
Сам трачу от Алтуфьево до Фабрики, полтора часа, на переезде обычно не стою, еду вокруг, через “Знамя”, или полем, через калужку. Хотя езжу не медленно.

Юра, может парням, кто поедет в Ульянково, передаш “фонарь” я б ними пересекся тут на местности…

shk
RelaxatoR:

собрал и поставил флайбарную бошку,вродь все настроил кроме углов надеюсь завтра на помощь.😃😃😃 И посмотрим разницу между скукумом и простой бошкой:)

Чую завтра не получится полетать! 😦😦😦 на Щербинское на кройняк, если днем перестанет валить!

casper17

Планирую на Щербинку - полосу все равно не почистят

ALEX-64

Что то блин все запутались со своими планами!Это я о Никите! Придется кроить свои!!!Я крайний раз прилетел из Ульянково за 40 мин причем в будни!

shk
ALEX-64:

Что то блин все запутались со своими планами!Это я о Никите! Придется кроить свои!!!Я крайний раз прилетел из Ульянково за 40 мин причем в будни!

Чо кроить то? Да я туда поеду по любому… я ж тебе говорил! В Пушкино мне надО!

casper17

никит, ты если поедешь - во сколько? если после 10-ти - позвони плз

надо фонарь передать в ту сторону андрюхе

ALEX-64

Ну и зря не поехали что в Щербинку и куда либо! Я потусил и полетал в Ульянково ,очень комфортные условия до 11 30 был мокрый снег а после хоть облетайся жаль что на работу нужно было срываться!Если завтра погода позволит поеду еще в Ульянково, пораньше!Прогноз правда не утешает как не утешал и сегодня нужно смотреть по фактической погоде!

casper17

Кто завтра куда!? Я собираюсь на Щербу! Если будет кто ехать в Ульянково - дайте знать - надо фонарь от Экстры туда передать

PS Андрюх - а ты завтра в Ульянково не летаешь?

Сегодня, кстати, полетали на Щербинке ЗППС - я высадил 4 акка, подняли совместно Юрию наконец то верт!

badjo

Юра, я в ульянково не летаю вообще, передавай парням (кто поедет) фонарь, с ними пересекусь на местности где-нибудь.

casper17

Я понял тебя - если кто поедет - передам

RelaxatoR

спасибо огромное за настроку верта Никите и Юрию (casper17)

casper17

Были сегодня в Ульянково! Просто СУПЕР! Отожгли по полной - 3 пака на самолете и 11!!! на верте!
Особенно поразила обстановка и приветливые НОРМАЛЬНЫЕ!!! люди! Respect!

shk

Угу! Полетали просто супер!

shk

Завтра планируем на бетонке подлетнуть… Желающие подтягивайтесь!