полеты в юао (г. щербинка)
Вот и чудненько мы тусанули сегодня. Погода супер!!!😎 Шашлык СУПЕР!!!😛
smotri.com/video/view/?id=v89845626d6
smotri.com/video/view/?id=v89847553c1
Взорвался корочь мой верт. 😃
Вышел на улицу из метро:), слышу шипение такое не понятное.😃 Потом смотрю из под капота верта дымок такой сизый:o. Я его на землю поставил и отошёл, думаю ну его на…😈 После раздался взрыв!!!😵 И всё вокруг остановилось. Остались тока рожки да ножки:)
Рама нах, шестерни нах, слава Аллаху аппа целая.
Теперь у меня истерический смех😅😂😂
ЗЫ. Люди берегите липоли😅❗
Вышел на улицу из метро:), слышу шипение такое не понятное.😃 Потом смотрю из под капота верта дымок такой сизый:o. Я его на землю поставил и отошёл, думаю ну его на…😈 После раздался взрыв!!!😵 И всё вокруг остановилось. Остались тока рожки да ножки:)
ЗЫ. Люди берегите липоли😅❗******
Во писец… блин! 😃
Странно , что ещё в мусарку не забрали за терроризм… А чего за верт, гм… был ?
Полеты в эти выходные перенеслись на поле в Шебанцево… 😛:o
rutube.ru/tracks/1633530.html?v=0ca8fb686852a9a568…
rutube.ru/tracks/1633540.html?v=9365f2aa682220b06a…
rutube.ru/tracks/1633544.html?v=61feea29a5c94c697a…
rutube.ru/tracks/1633547.html?v=a8862843b23baeccbb…
rutube.ru/tracks/1633563.html?v=692913305131dfb8cc…
rutube.ru/tracks/1633565.html?v=19918fc771bd0c6cb3…
rutube.ru/tracks/1633570.html?v=f398044ff81bf3134d…
rutube.ru/tracks/1633536.html?v=8341ec6679ecff4c51…
ЗЫ. Люди берегите липоли😅❗******
Да уж…но главное, что это произошло не в руках.
Что за батарейки были?
Батареи были E-Flite toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=24… довольно известный производитель у меня эти батареи отработали верой и правдой с ноября даже намека на вздутие не было при максимальных токах! Будем разбираться!
2 All: мда… У меня до сих пор истерика!!! Угагага. Я вот после подумал, а, что если б в кармане лежали? Уууу… Ещё б веселей было. Я б потом всю жизнь смеялся бы по поводу и без повода тоже 😁
Ментов к счатью рядом не оказалось, но на меня смотрели как будто я террорист номер 1
Представьте себе картину взрывающегося верта посреди улицы, а потом как ни в чём не бывало я подхожу и забираю остатки.
Верт Blade 400.
Я так подумал, что лучше я останусь в зрителях. Так безопасней и нервы в порядке 😃
Ну его на…
с чего она могла взорваться то, на ровном месте. КЗ только?!..
или же проткнулась чем нибудь, что тоже мало вероятно наверное
Жесть. а прикинь я б тя до дома повез…
ВАРИАНТ №1: Едим мы значит, такие на позитиве по Каширке, и тут шипение, и мы оба путаем, ты хватаешь верт и выкидываешь его в окно, взади едущие люди точно подумали бы, что ты АСС пилотажа с телеги будешь им управлять, а он еще и взрывается и разлетается, но тут вобще все бы подумали что это такая фича 😃))
ВАРИАНТ №2: Едим мы значит, такие на позитиве, музон играет, саб качает, шипения не слышим, учуяли странный запах, пока догнали от чего он, и тут КуякС в телеге прям на ходу, и ППЦ моми лобовым - боковым стеклам, взади едущие люди - подумали бы ниКуя се ребята че исполнили, взорвали свою телегу прямо изнутри и вспомнили бы передачу из МТV про двух безбашенных извращенцев, и мы в оглушенно-шоковом состояни по дороге домой въезжаем в парк Коломенский через 6-ти метровые чугунные ворота 😃))
ВАРИАНТ №3: Ыыыыыыыыы, полетали кароч 😃))
Да блин… оч обидно… батарея скорее всего каратнула контактами… нужно оч аккуратно укладывать контакты…
Эксплуатация и меры предосторожности
Можно с уверенностью сказать, что литий-полимерные аккумуляторы самые «нежные» аккумуляторы из существующих, то есть требуют обязательного соблюдения нескольких несложных, но обязательных правил, из-за несоблюдения которых случается или пожар, или аккумулятор «умирает».
Перечислим их в порядке убывания опасности:
1.Заряд до напряжения, превышающего 4.20 вольт/банку.
2.Короткое замыкание аккумулятора.
3.Разряд токами, превышающими нагрузочную способность или нагревающими аккумулятор выше 60°С.
4.Разряд ниже напряжения 3.00 вольта/банку.
5.Нагрев аккумулятора выше 60°С.
6.Разгерметизация аккумулятора.
7.Хранение в разряженном состоянии.
Невыполнение первых трех пунктов приводит к пожару, всех остальных - к полной или частичной потере емкости.
ИМХО: Произошло короткое замыкание акка и скорее всего штекер попал между металлической тягой сервы автомата перекоса.
З.Ы. Ли-Польки вожу строго в металлической банке, и не с проста …
Мда, если б в машине было б, совсем ахтунг.
Обидно, досадно, но ладно:)
Да один Аллах ведает с чего она так плохо ся повела.
Вощем я потихоньку прихожу в себя.
Но скажем коротнуть она явно не могла! На банке припаян Т образный разъем т/е розетка, представляете если в бытовой электрике все перевернуть во веселуха будет вместо розетки вилка, а на вилке 220 вольт! Вообще в моей практике такое впервые!!! домыслы, предположения я в шоке!
В Московском метро не только батарейки, люди - “взрываются” 😃
Алик, не переживай, будешь летать полюбому, учись пока на симе, будет день - будет пища 😃
Да я не переживаю.😉
Просто обидно, что верт даже не поднял ни разу.😛 Да собственно я, если честно не расстраиваюсь даже.😁 Значит так должно было быть.😈
ЗЫ У меня вообще изначально не заладилось с вертолётным хобби. Нус, тогда будем спускаться с небес на землю😇
Не сдавайся… востанавливай верт… прото вертолетное хобби сильно отличается от земного… За вертом нуже очень тчательный уход… нежно все досконально знать в своем верте чтоб быть уверенно в нем на 100%… нужно аккуратно собирать, летать и переносить его… малейший люфт, немного раскрутился или ослаб винт, не отбалансировал правильно… и все… верт падает камнем в землю… нужно просто быть крапотливым и аккуратным… я после нитроМобиля тоже долго привыкал к этому хобби… бил и бил верт… а потом надоело… бить… 😃😃😃
Не сдавайся… востанавливай верт… прото вертолетное хобби сильно отличается от земного… За вертом нуже очень тчательный уход… нежно все досконально знать в своем верте чтоб быть уверенно в нем на 100%… нужно аккуратно собирать, летать и переносить его… малейший люфт, немного раскрутился или ослаб винт, не отбалансировал правильно… и все… верт падает камнем в землю… нужно просто быть крапотливым и аккуратным… я после нитроМобиля тоже долго привыкал к этому хобби… бил и бил верт… а потом надоело… бить… 😃😃😃
Cпасибо за поддержку 😃
Я уже начинаю реставрацию.😃 Подсчитал убытки:o Постараюсь взять себя в руки и довести до ума верт;)
Cпасибо за поддержку 😃
Я уже начинаю реставрацию.😃 Подсчитал убытки:o Постараюсь взять себя в руки и довести до ума верт;)
Можно и с другой стороны посмотреть: появился хороший повод для полного апгрейда и капитального Т.О. -подготовка к сезону.
з.ы. И всё так не плохо бы выяснить причину этого пиз…,недоразумения…😵
Kirrr ну в приципе да, а стоит ли? теперь думаю о покупке либо клона либо пустой тушки тирекса. Но чуток позже, ща пока финансово-половой кризис 😁 При повторном осмотре оказалось, что вся электроника цела. Так, что пока думаю.
чинись и тренируйся… Через выходные чтоб уже 3д показал 😃😃😃😃