Вертолётчики в CВАО

=RVS=

видел в инверте леаете, тиктаки наверняка умеете делать, с пирофлипами и двойными пирофлипами,воронки и воронки в инверте, и думаю много чего другого.

=RVS=

а с вами Петр случаем не летает на Gaui x7? в ораньжевых очках, фамилию не помню

=RVS=

сегодня отлетал около дома пока народу не было, тиктаки на ноже и боковые просто шик птичка поет, просто мега счастлив)))

KAPACb

мы тоже сегодня не прогуливали

=RVS=

красавцы какие) я вашу ветку давно читаю и такое ощущение как будто сам отлетываю вместе с вами) обязательно к вам заскочу, помню у вас генератор был ваш не ваш хз заряжали акки сейчас также заряжаете или из дома уже заряженные приносите? у меня то вообще 1 акк остальные 3 сдохли не так давно

=RVS=

ну тогда я к вам приеду, 1 акк 1800 думаю вы быстро мне зарядите, если вам не сложно будет

=RVS=

завтра или после завтра летаете?

=RVS=

если погода хорошая будет обязательно приеду, ну и если завтра без крашей отлетаю

=RVS=

Всем спасибо за день) хорошо полетал)))

pro-peller

Летали до упаду, такого количества пилотов на нашем поле еще не было…все довольны, всем спасибо!

KAPACb

У нас было два заядерных чумодана,один генератор,две дюжины аккумуляторов всех размеров и емкости,а также гоблины,микады ,компасы и даже алайны,не считая квадриков всех возможных конфигураций.Не то чтобы это был необходимый запас для полетов, но если начал занимться авиамоделизмом, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — Goblin 700 на 14 банках. Ничто в мире не бывает более безудержным, безответственным и порочным, чем полет такого вертолета.Я знал, что рано или поздно мы будем летать и на этом монстре.

=RVS=

смотрю полетушки удались) тоже хотел к вам присоединиться, но экзамен последний остался да и верт во дворе в снег закопал при переходе из тиктака в пирофлип, слава богу только шестерня ОР зубьев не досчиталась.