Вертолётчики в CВАО

shvion

Парни я профукал телефон. Контактов нет. Звоните.

KAPACb

Раньше чем закончат водопровод, порядок наводить никто не будет.
Обещали закончить в сентябре, но похоже даже в этом году не смогут завершить, не говоря уже о благоустройстве и наведении порядка.

AlexMMC
john1976:

Надо ещё раз написать.

Неужели в это еще верите?

KAPACb:

…и наведении порядка.

А вместе с ним и мы можем лишними оказаться.

pro-peller
AlexMMC:

А вместе с ним и мы можем лишними оказаться.

Не Лёш, нас не тронут, уже подходили пару раз, теперь проезжая мимо приветствуют)

AlexMMC
pro-peller:

Не Лёш, нас не тронут,…

Они подневольные, скажут “фас”, загавкают.

Sinka

Вот так можно разведовать новые площадки:)

john1976

На вертолете наверно трудно подобрать подвес…вибрации

pro-peller

Виброразвязка сделана не правильно, демпферы работают на разжатие, а должны наоборот на сжатие, это раз, два не сделать на верте нормально один хрен, единственное можно попробовать сделать подвес на тросиках или на худой конец на кабель стяжках, в инете полно информации, поищи.

Sinka

На фантоме камера также висит.

pro-peller

У тебя не фантом, почитай темы про демпфирование подвесов, там все переделывают на сжатие, у тебя демферы в добавок еще и жидкие, люди подбирают по жесткости под разные камеры, а ты от балды влепил первый и хочешь чтоб красиво было:)

pro-peller

Все хотят:), но потом приходится читать форумы все переделывать, я просто через это все прошел, был большой коптер, там с этим намучался вдоволь…

Sinka

У меня это всетаки второстепенно. Получится - хорошо, не получится, так фигуры полетаю.
Кста 22ой пиньончик облетывал. Впечатления неоднозначны. Вроде получше тянет, но все равно на флипах душится

pro-peller

Так моторка то у тебя не супер злая, надо чего нибудь по мощнее…

Sinka

Да оно как то странно. Вверх летит лучше чем флип или ролл

Надо логи смотреть

Sinka

По факту, при настройке 350 гр/с ролл делается около 260 гр/с.