Вертолётчики в CВАО

Serega74

А сегодня в дзержинском кто-нибудь будет часов в 6 вечера?

koliv

Буду завтра на сельскохозяйственной часов в 9 утра (напротив лихоборского въезда ВВЦ)

buffet
koliv:

Буду завтра на сельскохозяйственной часов в 9 утра (напротив лихоборского въезда ВВЦ)

Собираюсь через час там полетать. Если все будет хорошо, выложу вечером видео.

buffet

Как и обещал - небольшое видео сегодняшних полетов на поле на Сельскохозяйственной. Аппарат - XAircraft X450, камера - Sony Bloggie MHS-PM5

www.youtube.com/watch?v=0jXLQJCwUwQ

koliv
buffet:

небольшое видео сегодняшних полетов

Недурственно. Но с утра народу - никого. Буду сегодня в районе 9-00

14 days later
Андрей_О

…Хоть и ветрено сегодня,но по тошнить удалось в Дзержинском =) потом притащили баггу ДВСку и вскопали поляну пока не вырывали болт из рулевого кулака =)
…NLO в Останкино 😉

user_X

Это вы на старом футбольном поле летаете?
Был я там недавно. Сначала долго искал где припарковаться. Потом меня там чуть собаки не загрызли, у них там тусняк был с хозяивами 😃

Graf_in

когда поднимаешь в воздух полтинник, всех как ветром сдувает с поля. тесно там очень, потому и не летаем там.

19 days later
buffet

Никто не собирается в Дзержинском парке полетать сегодня?

Конструктор

Всем добрый день! Два вопроса:

1. в какое время летают на поле в будни?
  2. в какое время сбор в выходные?
    Имеется в виду поле в парке.
    Сегодня был проездом- поле пустое, а одному летать не комфортно.
    М.Б. Кто-нибудь планирует полетать завтра, то в какое время?
karabox

будни - после 19 (лично я), не каждый день но буду отписываться тут с утра в день полетов
выходные - как фишка ляжет =) - тоже буду отписываться
и вообще - все отписывайтесь =) тут

AlkFly

Доброго вечера всем, на поле на Сельхозе кто нибудь летает? Или все только в Останкино?

karabox

Завтра с утра - ближе к полудню будем на поле. Беру с собой 450тку летать там на .50 не комфортно как то.

Конструктор

Летали и ездили.
Большое спасибо Роману за настройку хвоста 450-ки.

truecruiser

Уважаемые вертолетчики, вот решил пересесть с самолетов, автомобилей и катеров на вертики… Верт - раптор 50 титан. Может кто сможет помочь вертик настроить? Управление еще от самолета осталось - Санва РД 8000. Могу подъехать к кому, если кто в ближайшее время летать собирается, да кстати, живу недалеко от поля в районе Беляниново, что на Осташковке. Спасибо, если не оставите на произвол)))!

karabox

произвола с вертиками быть не должно =) иначе все можно испортить - начиная от настроения и финансов и кончая здоровьем…

покурите форум на предмет настрокйи раптора, и неплохо бы для аппы мануал

лично я с рапторами дела не имел ни когда впрочем как и с санвами =) а вот мотор настроить ДВС смогу

много и часто народ летает на ходынке - сегодня вон тоже летают - пробуйте туда попасть там помогут, а на этом поле лично я буду в четверг вечером если будет погода =)

truecruiser

Ок, в четверг подрулю вечерком)) спасибо, форум вовсю курю уже. Был здесь года 4 назад, потом перерыв, вот теперь опять началось), можешь свой тел в личку кинуть? созвякнемся!

Vladlen
buffet:

Разведал сегодня новое место - между Яузой и ул Сельскохозяйственная, напротив Лихоборского въезда на ВДНХ, фотка ниже. Свободное поле, зевак нет.
maps.yandex.ru/?um=Obma3m_ecBaFTRMZiflyHrHUPK_N8Fw…
Планирую завтра вечером там подлетнуть на квадрике.

поле хорошее, большое спасибо за выкошенный крест рядом с дорогой, сзади густые деревья и автодорога, так что никто не подойдет да и народ проходивший вдалеке, особо не интересовался и близко не подходил, а в реальности место лучше чем на фото. спасибо за информацию.

14 days later
Конструктор

Добрый день всем!
Сегодня хотел полетать в Дзержинском парке на старом футбольном поле - не полетал! На поле шатры, сцена - поле занято На какое время все это узнать не удалось! Кто где летает в районе ВДНХ и Сокольников?