Вертолётчики в CВАО

Graf_in
Конструктор:

не полетал

рано сдались. в парке же можно было пройти немного вглубь - там есть замечательная полянка. ещё на самой ВДНХе можно полетать на ипподроме, но там иногда гуляют людишки. ещё где-то на сельскохозяйственной. ну а на 450-ке хоть в любом дворе =)

Конструктор

Артем! летаю в собственном дворе, и еще где найду( а с появлением Aircraft 450, это стало еще проще). Я о тусовке - была встреча в начале июля на поле в Дз. парке!

Graf_in
Конструктор:

Я о тусовке - была встреча в начале июля на поле в Дз. парке!

ну, на поле том часто собачники всякошные собако-соревновако устраивают. с этим поделать ничегошеньки нельзя, т.к. площадку они арендуют.

Конструктор

В воскресенье на поле были четыре больших шатра между шатрами мобрана деревянная сцена - хотелось бы думать, что это временно!

koliv
Конструктор:

Кто где летает в районе ВДНХ и Сокольников

Есть неплохое место напротив Лихоборского выезда с ВВЦ (ул. Сельскохозяйственная).
Правда, сейчас там в траве народ может загорать 😃

Конструктор

А напротив Лихоборского выезда кто-нибудь летает и когда?
(Одному летать не удобно)

19 days later
Конструктор

А вот еще площадка “На каждый день”
Летал несколькл раз
М.Б. кто-нибудь составит компанию?

htr
Конструктор:

А вот еще площадка “На каждый день”
Летал несколькл раз
М.Б. кто-нибудь составит компанию?

Опасно там, народу много бывает, ненароком еще кого на таран возьмёшь…
Там ещё собратья по машинкам собираются, коим и я являюсь.

Конструктор

Если утром, то никого нет
напротив Лихоборского выезда с ВВЦ (ул. Сельскохозяйственная) сейчас загорают с утра.
В дзержинском парке (на саром футбольном поле)очень часто мероприятия.
А какую площадку для вертолетов выбрать в этом районе?
М.Б. объединимся и найдем площадку для полетов?
Одному летать нельзя совсем!

pro-peller

Ну вот для электричек 450-500 мест можно много найти, а вот для ДВС? Мы за Свибловский парк ходим Рапторов 50 осваивать, минус в том что приходится далеко пешком чапать со всем двсным скарбом…
Пробовал утром подлетнуть на поляне напротив Лихоборки на R-50, никого не видно было, тока взлетел как из глубокой травы по выскакивали загорающие и начали крутить пальцем у виска и что то кричать, так что тоже не вариант…

Конструктор

Да, для ДВС конечно место найти потруднее.
Я имел ввиду злектро 450-500
Видел как-то ДВС в парке Дзержинского утром на старом футбольном поле.

pro-peller

Ну ваша площадка “На каждый день” для 450-500 в самый раз, сам на неё не раз ходил мелких вертиков тэстить, мне она ходу от дома 5 минут, только с горки спустится, так что если надумаете полетать там ближе к вечеру стучитесь в личку, с удовольствием присоединюсь с 500кой.
P.S. Правда в Москве буду тока со следующей недели…

Graf_in
Конструктор:

Видел как-то ДВС в парке Дзержинского утром на старом футбольном поле.

ггыыы, там 3 таких идиота: я, Ромка и Андрюа =)
тесно. ходынка рулит.

12 days later
karabox

в это воскресенье, после суботнего ульянково, летали в дзержинского часа два не меньше =)

crv

Камрады, а где сей парк, то бишь Дзержинского, находится?

Graf_in
crv:

Камрады, а где сей парк, то бишь Дзержинского, находится?

ну, мы просто староверы (флайбар, нитро, Дзержинского)… ныне это парк Останкино. находится от за зданием телецентра (смотреть на яндексмапс выстреженый овал, подозрительно напоминающий заброшенное футбольное поле).
если “телецентр” отпугивает своей неизвестностью, то тема не очень большая. координаты выкладывались не раз.

crv

Полетал вчера на стадионе. Ничё так уютно и народу мало.

VladimirG

скажу… так в связи с пробками немерянными… думаю летать на поляне возле телецентра… 😃 … давайте как то кучковаться эпизодически в будни ?..

я планирую если погода позволит на след неделе…
вторник - четверг в 18-00 гдето …

буду с 450 тым вертом

karabox

не знаю как другим, но лично я вынужден работать по будням. Другое дело июнь-июль, когда после работы еще долго светло но сейчас у нас осень на дворе уже и темнеет уже скоро, как раз домой приезжаешь - хвать вертик а уже и стемнело почти, но может и не стемнело но начинает, пока до поляны доберусь - как раз фонарик нужен будет. Другое дело выходные, на выходных запросто (хотя можно и до какой нить из тусовок доехать), буду тут отписываться …

самое ранее када я на поляне быть могу это часов в 19