Вертолётчики в CВАО
Уважаемые вертолетчики, вот решил пересесть с самолетов, автомобилей и катеров на вертики… Верт - раптор 50 титан. Может кто сможет помочь вертик настроить? Управление еще от самолета осталось - Санва РД 8000. Могу подъехать к кому, если кто в ближайшее время летать собирается, да кстати, живу недалеко от поля в районе Беляниново, что на Осташковке. Спасибо, если не оставите на произвол)))!
произвола с вертиками быть не должно =) иначе все можно испортить - начиная от настроения и финансов и кончая здоровьем…
покурите форум на предмет настрокйи раптора, и неплохо бы для аппы мануал
лично я с рапторами дела не имел ни когда впрочем как и с санвами =) а вот мотор настроить ДВС смогу
много и часто народ летает на ходынке - сегодня вон тоже летают - пробуйте туда попасть там помогут, а на этом поле лично я буду в четверг вечером если будет погода =)
Ок, в четверг подрулю вечерком)) спасибо, форум вовсю курю уже. Был здесь года 4 назад, потом перерыв, вот теперь опять началось), можешь свой тел в личку кинуть? созвякнемся!
Разведал сегодня новое место - между Яузой и ул Сельскохозяйственная, напротив Лихоборского въезда на ВДНХ, фотка ниже. Свободное поле, зевак нет.
maps.yandex.ru/?um=Obma3m_ecBaFTRMZiflyHrHUPK_N8Fw…
Планирую завтра вечером там подлетнуть на квадрике.
поле хорошее, большое спасибо за выкошенный крест рядом с дорогой, сзади густые деревья и автодорога, так что никто не подойдет да и народ проходивший вдалеке, особо не интересовался и близко не подходил, а в реальности место лучше чем на фото. спасибо за информацию.
Добрый день всем!
Сегодня хотел полетать в Дзержинском парке на старом футбольном поле - не полетал! На поле шатры, сцена - поле занято На какое время все это узнать не удалось! Кто где летает в районе ВДНХ и Сокольников?
не полетал
рано сдались. в парке же можно было пройти немного вглубь - там есть замечательная полянка. ещё на самой ВДНХе можно полетать на ипподроме, но там иногда гуляют людишки. ещё где-то на сельскохозяйственной. ну а на 450-ке хоть в любом дворе =)
Артем! летаю в собственном дворе, и еще где найду( а с появлением Aircraft 450, это стало еще проще). Я о тусовке - была встреча в начале июля на поле в Дз. парке!
Я о тусовке - была встреча в начале июля на поле в Дз. парке!
ну, на поле том часто собачники всякошные собако-соревновако устраивают. с этим поделать ничегошеньки нельзя, т.к. площадку они арендуют.
В воскресенье на поле были четыре больших шатра между шатрами мобрана деревянная сцена - хотелось бы думать, что это временно!
Кто где летает в районе ВДНХ и Сокольников
Есть неплохое место напротив Лихоборского выезда с ВВЦ (ул. Сельскохозяйственная).
Правда, сейчас там в траве народ может загорать 😃
А напротив Лихоборского выезда кто-нибудь летает и когда?
(Одному летать не удобно)
А вот еще площадка “На каждый день”
Летал несколькл раз
М.Б. кто-нибудь составит компанию?
А вот еще площадка “На каждый день”
Летал несколькл раз
М.Б. кто-нибудь составит компанию?
Опасно там, народу много бывает, ненароком еще кого на таран возьмёшь…
Там ещё собратья по машинкам собираются, коим и я являюсь.
Если утром, то никого нет
напротив Лихоборского выезда с ВВЦ (ул. Сельскохозяйственная) сейчас загорают с утра.
В дзержинском парке (на саром футбольном поле)очень часто мероприятия.
А какую площадку для вертолетов выбрать в этом районе?
М.Б. объединимся и найдем площадку для полетов?
Одному летать нельзя совсем!
Ну вот для электричек 450-500 мест можно много найти, а вот для ДВС? Мы за Свибловский парк ходим Рапторов 50 осваивать, минус в том что приходится далеко пешком чапать со всем двсным скарбом…
Пробовал утром подлетнуть на поляне напротив Лихоборки на R-50, никого не видно было, тока взлетел как из глубокой травы по выскакивали загорающие и начали крутить пальцем у виска и что то кричать, так что тоже не вариант…
Да, для ДВС конечно место найти потруднее.
Я имел ввиду злектро 450-500
Видел как-то ДВС в парке Дзержинского утром на старом футбольном поле.
Ну ваша площадка “На каждый день” для 450-500 в самый раз, сам на неё не раз ходил мелких вертиков тэстить, мне она ходу от дома 5 минут, только с горки спустится, так что если надумаете полетать там ближе к вечеру стучитесь в личку, с удовольствием присоединюсь с 500кой.
P.S. Правда в Москве буду тока со следующей недели…
ОК
Видел как-то ДВС в парке Дзержинского утром на старом футбольном поле.
ггыыы, там 3 таких идиота: я, Ромка и Андрюа =)
тесно. ходынка рулит.
Где сейчас ттусуете?
в это воскресенье, после суботнего ульянково, летали в дзержинского часа два не меньше =)