Вертолётчики в CВАО
Разведал сегодня новое место - между Яузой и ул Сельскохозяйственная, напротив Лихоборского въезда на ВДНХ, фотка ниже. Свободное поле, зевак нет.
maps.yandex.ru/?um=Obma3m_ecBaFTRMZiflyHrHUPK_N8Fw…
Планирую завтра вечером там подлетнуть на квадрике.
поле хорошее, большое спасибо за выкошенный крест рядом с дорогой, сзади густые деревья и автодорога, так что никто не подойдет да и народ проходивший вдалеке, особо не интересовался и близко не подходил, а в реальности место лучше чем на фото. спасибо за информацию.
Добрый день всем!
Сегодня хотел полетать в Дзержинском парке на старом футбольном поле - не полетал! На поле шатры, сцена - поле занято На какое время все это узнать не удалось! Кто где летает в районе ВДНХ и Сокольников?
не полетал
рано сдались. в парке же можно было пройти немного вглубь - там есть замечательная полянка. ещё на самой ВДНХе можно полетать на ипподроме, но там иногда гуляют людишки. ещё где-то на сельскохозяйственной. ну а на 450-ке хоть в любом дворе =)
Артем! летаю в собственном дворе, и еще где найду( а с появлением Aircraft 450, это стало еще проще). Я о тусовке - была встреча в начале июля на поле в Дз. парке!
Я о тусовке - была встреча в начале июля на поле в Дз. парке!
ну, на поле том часто собачники всякошные собако-соревновако устраивают. с этим поделать ничегошеньки нельзя, т.к. площадку они арендуют.
В воскресенье на поле были четыре больших шатра между шатрами мобрана деревянная сцена - хотелось бы думать, что это временно!
Кто где летает в районе ВДНХ и Сокольников
Есть неплохое место напротив Лихоборского выезда с ВВЦ (ул. Сельскохозяйственная).
Правда, сейчас там в траве народ может загорать 😃
А напротив Лихоборского выезда кто-нибудь летает и когда?
(Одному летать не удобно)
А вот еще площадка “На каждый день”
Летал несколькл раз
М.Б. кто-нибудь составит компанию?
А вот еще площадка “На каждый день”
Летал несколькл раз
М.Б. кто-нибудь составит компанию?
Опасно там, народу много бывает, ненароком еще кого на таран возьмёшь…
Там ещё собратья по машинкам собираются, коим и я являюсь.
Если утром, то никого нет
напротив Лихоборского выезда с ВВЦ (ул. Сельскохозяйственная) сейчас загорают с утра.
В дзержинском парке (на саром футбольном поле)очень часто мероприятия.
А какую площадку для вертолетов выбрать в этом районе?
М.Б. объединимся и найдем площадку для полетов?
Одному летать нельзя совсем!
Ну вот для электричек 450-500 мест можно много найти, а вот для ДВС? Мы за Свибловский парк ходим Рапторов 50 осваивать, минус в том что приходится далеко пешком чапать со всем двсным скарбом…
Пробовал утром подлетнуть на поляне напротив Лихоборки на R-50, никого не видно было, тока взлетел как из глубокой травы по выскакивали загорающие и начали крутить пальцем у виска и что то кричать, так что тоже не вариант…
Да, для ДВС конечно место найти потруднее.
Я имел ввиду злектро 450-500
Видел как-то ДВС в парке Дзержинского утром на старом футбольном поле.
Ну ваша площадка “На каждый день” для 450-500 в самый раз, сам на неё не раз ходил мелких вертиков тэстить, мне она ходу от дома 5 минут, только с горки спустится, так что если надумаете полетать там ближе к вечеру стучитесь в личку, с удовольствием присоединюсь с 500кой.
P.S. Правда в Москве буду тока со следующей недели…
ОК
Видел как-то ДВС в парке Дзержинского утром на старом футбольном поле.
ггыыы, там 3 таких идиота: я, Ромка и Андрюа =)
тесно. ходынка рулит.
Где сейчас ттусуете?
в это воскресенье, после суботнего ульянково, летали в дзержинского часа два не меньше =)
Камрады, а где сей парк, то бишь Дзержинского, находится?
Камрады, а где сей парк, то бишь Дзержинского, находится?
ну, мы просто староверы (флайбар, нитро, Дзержинского)… ныне это парк Останкино. находится от за зданием телецентра (смотреть на яндексмапс выстреженый овал, подозрительно напоминающий заброшенное футбольное поле).
если “телецентр” отпугивает своей неизвестностью, то тема не очень большая. координаты выкладывались не раз.
Полетал вчера на стадионе. Ничё так уютно и народу мало.