Вертолётчики в CВАО

KAPACb
Aleks_177:

хоть без последствий ???

Да, все и всё цело осталось.

crv

К следующей пятнице обещают до -15. Можно уже начинать мониторить состояние Путяевских прудов.

pro-peller

Вить завтра во сколько сборы “Березки” ?

KAPACb
pro-peller:

Вить завтра во сколько сборы “Березки” ?

В этот раз скорее всего пропущу полеты - чутка приболел.Но не забудь набрать мне завтра ,передам тебе железки.Удачно вам там полетать.

pro-peller

Вообщем полетал сегодня в один верт, на 4 аккуме потерял хвостовой киль при перевороте видимо забыл локтайтом мазануть, киль попал в ОР и коцанул кончик лопасти…обидно блин, новые лопасти…

Теперь по полю, поле в снегу, светло, красиво НО…под снегом вода, да ещё и строители завалили тропинку от парковки к месту дислокации клуба “Березка”, приходится ковырять через поле по сугробам…

PilotF1
pro-peller:

Вообщем полетал сегодня в один верт,

Привет коллегам по цеху! Хотел сегодня к вам приехать, но машина уехала в гольяново. Сообственно там и полетали.

pro-peller

Привет Андрей! Ды я сегодня один летал, остальные кто болеет, кто просто сгинул)))
Может на следующие выхи заскочишь, охота глянуть 600про в полете в живую так сказать…

P.S. Моторка твоя ужо на верте! Пасибки!

PilotF1
pro-peller:

Привет Андрей! Ды я сегодня один летал, остальные кто болеет, кто просто сгинул)))

Привет! Ой, как то все пугающе…😒. Да, постараюсь приехать к вам.
Про моторку…, не за что. Лежала без дела, а тут понадобилась тебе, почему бы и не помочь. Слушай, а там примерно сколько топать пешком, а то мне еще гену тащить, заряжаться то надо!

KAPACb
PilotF1:

Слушай, а там примерно сколько топать пешком, а то мне еще гену тащить, заряжаться то надо!

Да все рядом,буквально 50 метров.

pro-peller:

P.S. Моторка твоя ужо на верте! Пасибки!

К следующим выхам ,соберешь 600ку то ?

pro-peller
PilotF1:

гену тащить, заряжаться то надо

Блин серьёзный подход к делу)))

KAPACb:

соберешь 600ку то ?

постараюсь канечно, но ничего пока не обещаю, да и от Форсажа звонка еще пока не было, без Хрено Бара не полетит)))

PilotF1
KAPACb:

Да все рядом,буквально 50 метров.

Спасибо, я так понимаю, по сельскозозяйственной к окружному мосту и возле моста стояночка?

pro-peller:

постараюсь канечно, но ничего пока не обещаю

Ну это уже заявка на участие, в общем, если звезды удачно сойдутся, то облет состоится!

KAPACb
PilotF1:

возле моста стояночка?

Да,там парковочка такая прямо рядом с мостом,мимо не проедешь 😃

pro-peller
PilotF1:

я так понимаю, по сельскозозяйственной к окружному мосту и возле моста стояночка?

правильно понимаешь, именно так и есть.
блин торможуууу))))

KAPACb
pro-peller:

постараюсь канечно, но ничего пока не обещаю

хватит уже кота за резину тянуть 😃 тем более осталось то всего ничего - проводочки соеденить 😃

PilotF1

Приветствую всех! Завтра кто-нить будет?

KAPACb

Завтра нет,все собираются по воскресеньям. 😃

pro-peller
PilotF1:

Завтра кто-нить будет?

Андрюх, клуб “Березка” летает исключительно по воскресеньям, типа традиция и все такое, редко бывают вылеты вне обычной программы, в основном я таким отличаюсь, так что в принципе я если что могу сорваться для компании… к стати еще с прошлого лета все никак не доеду до вас в Пушкино, ибо живу не далеко, но как обычно бывает все чет не случай и все тут)))

PilotF1
pro-peller:

Андрюх, клуб “Березка” летает исключительно по воскресеньям

Блин, бывает же такое…У нас тоже в воскресение полетный день. Можем завтра и вдвоем, а мож еще кто присоединится, всяко разно бывает. Если у нас, то я гену возьму, если у вас, то максимум 5 вылетов. В любом случае я наберу часов 10.

KAPACb

Завтра обещают ясную,слегка морозную погоду.Планирую быть на поле к часу.