Вертолётчики в CВАО
хоть без последствий ???
Да, все и всё цело осталось.
К следующей пятнице обещают до -15. Можно уже начинать мониторить состояние Путяевских прудов.
Будем мониторить…
Вить завтра во сколько сборы “Березки” ?
Вить завтра во сколько сборы “Березки” ?
В этот раз скорее всего пропущу полеты - чутка приболел.Но не забудь набрать мне завтра ,передам тебе железки.Удачно вам там полетать.
Вообщем полетал сегодня в один верт, на 4 аккуме потерял хвостовой киль при перевороте видимо забыл локтайтом мазануть, киль попал в ОР и коцанул кончик лопасти…обидно блин, новые лопасти…
Теперь по полю, поле в снегу, светло, красиво НО…под снегом вода, да ещё и строители завалили тропинку от парковки к месту дислокации клуба “Березка”, приходится ковырять через поле по сугробам…
Вообщем полетал сегодня в один верт,
Привет коллегам по цеху! Хотел сегодня к вам приехать, но машина уехала в гольяново. Сообственно там и полетали.
Привет Андрей! Ды я сегодня один летал, остальные кто болеет, кто просто сгинул)))
Может на следующие выхи заскочишь, охота глянуть 600про в полете в живую так сказать…
P.S. Моторка твоя ужо на верте! Пасибки!
Привет Андрей! Ды я сегодня один летал, остальные кто болеет, кто просто сгинул)))
Привет! Ой, как то все пугающе…😒. Да, постараюсь приехать к вам.
Про моторку…, не за что. Лежала без дела, а тут понадобилась тебе, почему бы и не помочь. Слушай, а там примерно сколько топать пешком, а то мне еще гену тащить, заряжаться то надо!
Слушай, а там примерно сколько топать пешком, а то мне еще гену тащить, заряжаться то надо!
Да все рядом,буквально 50 метров.

P.S. Моторка твоя ужо на верте! Пасибки!
К следующим выхам ,соберешь 600ку то ?
гену тащить, заряжаться то надо
Блин серьёзный подход к делу)))
соберешь 600ку то ?
постараюсь канечно, но ничего пока не обещаю, да и от Форсажа звонка еще пока не было, без Хрено Бара не полетит)))
Да все рядом,буквально 50 метров.
Спасибо, я так понимаю, по сельскозозяйственной к окружному мосту и возле моста стояночка?
постараюсь канечно, но ничего пока не обещаю
Ну это уже заявка на участие, в общем, если звезды удачно сойдутся, то облет состоится!
возле моста стояночка?
Да,там парковочка такая прямо рядом с мостом,мимо не проедешь 😃
я так понимаю, по сельскозозяйственной к окружному мосту и возле моста стояночка?
правильно понимаешь, именно так и есть.
блин торможуууу))))
ОК! Ближе к выхам все решиться.
постараюсь канечно, но ничего пока не обещаю
хватит уже кота за резину тянуть 😃 тем более осталось то всего ничего - проводочки соеденить 😃
Приветствую всех! Завтра кто-нить будет?
Завтра нет,все собираются по воскресеньям. 😃
Завтра кто-нить будет?
Андрюх, клуб “Березка” летает исключительно по воскресеньям, типа традиция и все такое, редко бывают вылеты вне обычной программы, в основном я таким отличаюсь, так что в принципе я если что могу сорваться для компании… к стати еще с прошлого лета все никак не доеду до вас в Пушкино, ибо живу не далеко, но как обычно бывает все чет не случай и все тут)))
Андрюх, клуб “Березка” летает исключительно по воскресеньям
Блин, бывает же такое…У нас тоже в воскресение полетный день. Можем завтра и вдвоем, а мож еще кто присоединится, всяко разно бывает. Если у нас, то я гену возьму, если у вас, то максимум 5 вылетов. В любом случае я наберу часов 10.
Завтра обещают ясную,слегка морозную погоду.Планирую быть на поле к часу.